Перейти к публикации

GT-Oil Formula PAO A5 5W-30 отработка на Kia Rio X после 10852 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  12.12.2024 в 14:24, mixanix сказал:

мотор убийца масел?

Раскрыть  

Нет, FG им не был, FC убийца.:wink:

друзья, не спорьте. двиг очень любит лить бенз, так было и до прошивки, писал ранее об этом. поэтому масло здорово просаживает.

на зиму, действительно, только 0-20 и, в связи с такой заливкой топливом, предпочту катать по 150-170ч. а на летние сезоны есть такого масла немного в запасах. ну и посмотрим, ханвал обещал поиграться с его рецептурой в дальнейшем, хотя тут и так всё по красоте вышло

Вот смотрю на свой анализ сабжа, состояние масла практически идентично, м/ч меньше. Интересно, разница от сезона такая? Меньше старт стопов в минус?

Nemo1980 у меня из пробега в июле-августе сразу 4ткм трассы. ну ещё немного, около 1-1,5ткм,  по ленобласти. остальное пробочный спб

зы, у меня оно к 5-6ткм потемнело довольно серьёзно, после 300ч сливал совсем чёрное

Изменено пользователем to_to

to_to получается при + t сабж 300 м/ч легко. Бензина переварило у тебя нормально. Сильно. Спасибо за анализ:drinks:

Nemo1980 тут писали про запас ещё на соточку часов. имхо, если 80-100% города, то можно смело катать хе-хе триста часов.

а с преимущественной трассой можно смело и под 400 накатать

19.12.2024 в 05:44, Rev42 сказал:

Я правильно понял , что речь об этом масле 

IMG_1861.jpeg

Раскрыть  

Да это  масло в обсуждении. 

тогда спасибо за анализ , другу на такую же машину брал , вроде он поменял его уже на такое же через 7500 , отправлю ссылку 

19.12.2024 в 06:21, Rev42 сказал:

тогда спасибо за анализ , другу на такую же машину брал , вроде он поменял его уже на такое же через 7500 , отправлю ссылку 

Раскрыть  

Пусть меняет на 10 000 км  300 -350 моточасов . Так же проверим в лаборатории  .

12.12.2024 в 14:24, mixanix сказал:

Мотор с цепью и железа всего 2? Это же вроде мотор убийца масел? :blink:

Такое масло и продолжайте лить. Мне кажется тут оно и 350 мч выдержет :good2:

Раскрыть  

Особенно если сравнить с анализом рядом, где на топовом полимериум. И с ГБО и меньшим пробегом, часами. А тут вроде масло чуть проще, но ходит значительно лучше. Вот что значит настоящий пакет присадок. 

Изменено пользователем AlBER88
  22.12.2024 в 17:53, mvlab сказал:

Красота. Хочу на тест. Срочно. 

Раскрыть  

Показать содержимое

AlBER88 не защищаю ПЛМ и не уменьшаю заслуги сабжа, но сравнивать ILSAC (или, если совсем  правильно, конструктор под ILSAC), пусть и на ПАО - ШМАО, с полнозольником A5 некорректно и не объективно. Плюс там G4FC, который убийца масел, а тут более современный G4FG, он гуманнее к маслам относится. И не подумайте, что я накидываю на вентилятор, просто само сравнение некорректно.:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...