Перейти к публикации

Выбор автомобиля, подскажите

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, подскажите автолюбители, кто что выбрал бы в 2024 году имея следующие предпочтения:

1. Цена 1-1.5млн

2. Автомат

3. Пробег до 70тыс.км.

4. Хетчбэк 

5. Год выпуска с 2018г.

6. Нужна камера задняя

Спасибо)

Другие ответы в этой теме

100 рублей сторговаться можно я думаю. И это четырехглазая. Предыдущую вообще легко найти за эти деньги.

7 минут назад, Buri сказал:

100 рублей сторговаться можно я думаю.

Да, быть настойчивей и если авто действительно в порядке, указать на готовность купить "вот прям сейчас") 

15 часов назад, Buri сказал:

Перекуп

15 часов назад, Владимир09 сказал:

Да, быть настойчивей и если авто действительно в порядке, указать на готовность купить "вот прям сейчас") 

Достойное авто уже бы ушло

15 часов назад, Владимир09 сказал:

А у него 3000 просмотров

Ни на что не намекает? 

Учитывая ваши требования , можете брать то что нравится . До 150000 км надежность примерно одинаковая ( будет зависеть от стиля езды) , запчасти так же , если сами покупаете и ремонт не у официалов .  Главное не попасть на убитое авто , сделать диагностику и лучше с услугами  подборщика , при этом можно взять авто гада на 2-3 старше , но в лучшем состоянии. Удачи.

1 час назад, Sanyi сказал:

Перекуп

Сейчас 99% перекупы) 

Достойное авто уже бы ушло

Возможно. Это всего-то один вариант - это просто как пример. Искать нужно и всё найдётся! 

Изменено пользователем Владимир09

А у него 3000 просмотров

Ни на что не намекает? 

Намекает, но выше ответил - это только одно из предложений. Сейчас глянул по Ростовской области - около десятка Поло от 1,4 до 1,8 в указанных параметрах. Не собираюсь спорить и кому-то что-то доказывать) 

П.с. всяко лучше Датсунов, Вест и т.п.

1 час назад, Gennadij13 сказал:

можно взять авто гада на 2-3 старше , но в лучшем состоянии.

Или на пару сотен дороже) 

Так народ не ругаемся))

Октавия тоже 4,5м идет как обычный седан, хотелось бы 4-4,3

рио х

рио хлайн

хендай ай30

хкросс

каптюр

степвей

сид

сол

что то типо такого, или что подскажете из написанного?

8 часов назад, Gennadij13 сказал:

Учитывая ваши требования , можете брать то что нравится . До 150000 км надежность примерно одинаковая ( будет зависеть от стиля езды) , запчасти так же , если сами покупаете и ремонт не у официалов .  Главное не попасть на убитое авто , сделать диагностику и лучше с услугами  подборщика , при этом можно взять авто гада на 2-3 старше , но в лучшем состоянии. Удачи.

Согласен, а в плане удобства и комфорта что будет лучше?

2 часа назад, better сказал:

Так народ не ругаемся))

Октавия тоже 4,5м идет как обычный седан, хотелось бы 4-4,3

рио х

рио хлайн

хендай ай30

хкросс

каптюр

степвей

сид

сол

что то типо такого, или что подскажете из написанного?

Я бы сид смотрел бы

Распространен

Простое обсоуживание

Доступные запчасти

Согласен, а в плане удобства и комфорта что будет лучше?

По удобству надо сесть за руль , а комфорт в этом классе наверное больше от профиля шин будет зависеть . имхо

11 часов назад, Sanyi сказал:

Я бы сид смотрел бы

Распространен

Простое обсоуживание

Доступные запчасти

Спасибо, тоже склонен к этому варианту, но часто он ближе 1.6-1.7млн, бывает попадаются в мой бюджет. Поэтому ищу запасные варианты и ваше мнение)

better если не хотите геморроя, а хотите просто ездить и ездить без проблем, то за эти деньги возьмите Рио/Соляриса с мотором 1,4л/1,6л. На всё остальное даже не смотрите, ибо шляпа, особенно наше, отечественное, пусть даже новое. Возможно, еще можно посмотреть Поло, тут я полностью согласен с Владимир09 

3 часа назад, Роман 73 сказал:

better если не хотите геморроя, а хотите просто ездить и ездить без проблем, то за эти деньги возьмите Рио/Соляриса с мотором 1,4л/1,6л. На всё остальное даже не смотрите, ибо шляпа, особенно наше, отечественное, пусть даже новое. Возможно, еще можно посмотреть Поло, тут я полностью согласен с Владимир09 

Рио/Солярис согласен без проигрышный вариант. А Рио х или хлайн принесет больше проблем чем обычный седан?:)

Рио/Солярис согласен без проигрышный вариант. А Рио х или хлайн принесет больше проблем чем обычный седан?:)

Нет, конечно, наоборот, клиренс повыше, зимой половчее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...