Перейти к публикации

Craftoil Premium 5W-40 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Fujik сказал:

джин Тони , а вы то чего так переживаете? 

До каких пор мне покоя не даёт ?+)))

Вы о чем сударь ? 

Кто сказал, что переживаю?

Скрытый текст

Или вы про переживания на счёт того, что накануне интернет подвис и я наплодил сообщений случайно... Да ещё и ссылку не ту дал:Cherna-facepalm:

...то да - это было ой)))

Немного забавно на мой взгляд: подозревать полимериум в приготовлении такого вот Крафта, при том что у полимериума ранее было хобби - выискивать в продаже косячные образцы масловарения + всякую крафтовую дичь и делать анализы... 

(За что ему тоже прилетало.)

Это такая "обраточка" или что?))))

До СИХ пор.

Я о том, что никак не забываете его. По мне, так это показатель.

Скрытый текст

Помните, как про Сааб раньше говорили:

"Его либо любят, либо ненавидят. Оставаться равнодушным невозможно."

Изменено пользователем джин Тони
3 часа назад, Павел-1966 сказал:

Вариант есть. Представьте себе, человек активно закупает масла для переупаковки по своим брендом (этим занимаются все мелкие производители). А тут по такой вкусной цене продают слегка бракованное (или сам чуток промахнулся), но под своим именем продавать его не хочется. Что делать? Создать фирму-прокладку, которую случ чего не жалко! Это так, только исключительно мои фантазии… Все возможные совпадения с реальными персонажами случайны… Такую прокладку, собственного говоря, может создать любой производитель. И никогда нам об этом не скажет:D.

А в чем тут брак заключается? В этикетке разве что? Масло то само нормальное, кряк, по SAE 5W-30, пакет ричфуловский API SP. Написать 5W-30 API SP на этикетке, да выставить цену как у конкурентов и все, подкопаться не к чему будет

короче, горе-производители вообще в матчасти не бум-бум, что вижу - то пою (этикетка)

по маслу: интересное, конечно, сочетание CCS и пурпоинта: при -30 прокручивается, а при -32 встаёт кирпичом. На тоненького! VHVI высоковязкого много в составе что ли ?

Изменено пользователем ai_gelios
13 минут назад, ai_gelios сказал:

при -30 прокручивается, а при -32 встаёт кирпичом

На ум приходит Татнефть Люкс, которая имеет CCS около 4000 мПас, но застывала в -34°С.:)

Сдаётся мне, джентльмены, это была комедия (с)
Столько смайликов ни в одной ветке ещё не расставлял. :)

Aleks_ а для чего вы стали покупать это масло и тратиться на анализ? чтобы что? за его цену мягко говоря есть чего залить 

19 часов назад, Сергей Васильевич сказал:

Новый ILSAC CF-6 ?... 

Написано же, инноватив технолоджи, тёмные!:sarcastic:

Изменено пользователем dasin
19 часов назад, Павел-1966 сказал:

Совхоз «Головково», участок 7. Это вам не коровам хвосты крутить! Никак арендовали на участке ангар от бывшего коровника, бочку закатили, разливочную линию в Китае закупили вместе с канистрами и этикетками. А то, что в вязкость не попали (не из той бочки разлили) и GF-6 с CF-6 перепутали? Так это дело житейское, главное ведь этикетку англицким буквами заказать и дело в шляпе! Пардон, в коровнике.

Когда на производстве нет специалиста, способного хотя бы грамотно соответствия на этикетку переписать, это печаль. Судя по всему, о понимании того, что они разливают даже речи не идёт.  

- Вань, молоко ведь разливали?

- И чё? Коров-то нету.

- Давай масло разливать!

- Так масло из молока делается, а его нету!

- Давай моторное разливать!

Если решили потроллить нерадивого производителя используя устаревшие художественные приёмы, то правильно писать "аглицкий", без "н" :)

производство - совхоз "Головково". :) Иваныч и Петрович решили сделать бленд из имеющихся в гараже масел.

21 час назад, Iron86 сказал:

Может масло перепутали

может и так,но на кой эта лотерея покупателю за свои же бабки?

тут новички заходящие за подбором масла для своей брички впервые про S-OIL слышат и удивляются соотношению цены/качества, а они хотят своё крафтовое масло из совхоза впаривать.... 

22 часа назад, BECHA сказал:

image.thumb.png.062f621ab5bef9198ce35a195110a437.png

с уставным капиталом 10700? конечно же производитель!

А как величина уставного капитала связана с производством? Знаю и перекупов с арендованным офисом на 100 человек и складом и уставным в 50 млн рублей, а знаю и завод в 20 000 кв метров и выручкой 4 млрд и уставным в 10 000 рублей...

22 часа назад, BECHA сказал:

image.thumb.png.062f621ab5bef9198ce35a195110a437.png

с уставным капиталом 10700? конечно же производитель!

Уставный капитал для 10тыр для частных фирм пищевой промышленности и бытовой химии норм, распространенная практика. Но к нему надо прибавлять займы бенефициаров, которыми балансируют основные средства и часть оборотнвз средств

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...