Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А меня вот интересует содержание воды 78 ррm в этом масле это норма или это плохо? Подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем Юра678

на бумаге хорошее масло, но в теме как то нет активности, ни кому не нужно?! как то отзывов мало совсем...

Изменено пользователем olegtkachev93

Ivan97 есть, но я бы не сказал что хватает, я заказал, но сомнения есть

IMG_3659.jpeg

Забрал пробную бутылку,проверку на сайте shell проходит, парт номер на канистре совпадает с информацией из QR, заказал еще 7 шт.

IMG_3666.jpeg

IMG_3665.jpeg

IMG_3663.jpeg

01.04.2025 в 02:26, olegtkachev93 сказал:

на бумаге хорошее масло, но в теме как то нет активности, ни кому не нужно?! как то отзывов мало совсем...

Завтра такое в вариатор Чери буду заливать, частичная замена первая на пробеге 30 тыс.км. Вот и посмотрим, что за "зверь". 

АлександрИрк Так в Техно вроде SP-III надо лить в 019 варик?

9 часов назад, АлександрИрк сказал:

Завтра такое в вариатор Чери буду заливать, частичная замена первая на пробеге 30 тыс.км. Вот и посмотрим, что за "зверь". 

да, уже закупился 8 литров, тоже 12 числа поеду делать полную замену, отпишись в теме по итогу)

5 часов назад, Рокфор сказал:

АлександрИрк Так в Техно вроде SP-III надо лить в 019 варик?

А, это старая инфо, все никак поправить не могу...сейчас 4про турбо на 025 вариаторе...

Не знаю принято ли тут так писать, сделал полную замену, ушло 7 литров, одна осталась. для тех кто делает частичную замену на 40 тыс.(кто то делает даже без чистки поддона, диллеры например) 2 литра грязи остается в коробке, вот как это выглядит на 38 тыс. пробега.

IMG_3707.jpeg

IMG_3716.jpeg

IMG_3737.jpeg

IMG_3712.jpeg

IMG_3720.jpeg

IMG_3722.jpeg

IMG_3724.jpeg

Внешнее сравнение оригинальных жидкостей shell с одинаковыми характеристиками, но произведенных в разных частях света

IMG_3733.jpeg

IMG_3732.jpeg

IMG_3731.jpeg

olegtkachev93 читал отзывы на д2, что в Весту и Лукойл cvtf отлично заходит и даже лучше чем на родном работает. Есть ли смысл в погоне за Шелл… 

1 час назад, Ivan97 сказал:

olegtkachev93 читал отзывы на д2, что в Весту и Лукойл cvtf отлично заходит и даже лучше чем на родном работает. Есть ли смысл в погоне за Шелл… 

на д2 есть отзывы что минералка отлично заходит в вариатор весты и работает лучше чем на родном все так)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...