Перейти к публикации

АКЦИЯ Mirax "Масло за отзыв"

MIRAX

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 часов назад, Слон сказал:

Жаль, что среди участников не выбрано MIRAX MX9 5W-30 GF-6A SP. С интересом посмотрю результаты тех, кто отправит отработки этого масла.

Ну и результаты тестов Mirax MX9 0W-30 SP A5/B5 тоже будет очень интересно почитать. Так что пишите, пожалуйста, подробнее и интереснее, а главное именно так, как оно есть!

2) @Morok - Haval Jolion - Mirax МХ9 5w30 GF-6A
3) @TUBAZIT - Nissan Almera Classic - Mirax 5W-30 GF6A

4) @Stans - Nissan Murano - Mirax MX9 5W-30 GF-6A SP

5) @NameNotReally - Suzuki Vitara - Mirax MX9 5W-30 GF-6A SP

6) @Alex Ekb - Suzuki SX4 - Mirax MX9 5W-30 GF-6A

а это вы упустили из вида или было опубликовано позже

Создадут еще.

Масла же будут отпрпвляться после праздников еще только. Так что и ветку отчетную еще успеют сделать.

@MIRAX, @torcon спасибо за оказанное доверие и возможность протестировать продукцию Mirax:)

Павел-1966 Прокатимся, напишем развернутый отзыв) на синтек премиум 9000 5w40 несколько интервалов откатал, уже понимаю, как оно работает. Интересно будет сравнить, полный ли это клон синтек премиума или все-же другое масло) 

42 минуты назад, Grievous сказал:

Павел-1966 Прокатимся, напишем развернутый отзыв) на синтек премиум 9000 5w40 несколько интервалов откатал, уже понимаю, как оно работает. Интересно будет сравнить, полный ли это клон синтек премиума или все-же другое масло) 

Композиция базовых же разная. 

xeez Есть тдс? По заявлению кряк + ПАО, разве что АН не заявляются. Но в волга ойл тоже АН не заявлялись, а они там есть. А анализ свежего не делали вроде

xeez Хотя сейчас покопался на официальном сайте Миракс, нашел в разделе ресурсные испытания данные из миц гсм. Действительно, совсем не то же самое, что синтек премиум. По крайней мере пакет кальций + магний. И индекс вязкости ниже. Больше ПАО, меньше загуста? Тем интереснее будет, поглядим. Похоже, очень интересное масло за ту же цену, что и синтек премиум. Возможно, даже получше

https://miraxoil.ru/upload/iblock/fdb/7y3ouqivid8ymloi4jjuorhw7fs94fdr/02-02-162 Заключение Mirax MX9 5W-40 APII SP ACEA А3В4.pdf

Изменено пользователем Grievous

Когда анализы сравнивают я ещё могу понять, а вот отзыв это о чём....

vcxz4321 намазал на хлеб, нож скользил как по маслу, распределение на поверхности равномерное, толщина плёнки на поверхности такая то, послевкусие содержит нотки шафрана и лаванды центральных районов Крыма. Примерно так.

Не знаю насколько здесь жесткие правила поэтому рискнул. А по сути вопрос поддерживаю. Долгосрочная эксплуатация может показать результат замеренный жопомером.

1) машина на нем не сдохла? Нет. (или да, о страшное масло!)

2) угар - больше меньше. У меня например на одном невзрачном масле он вообще пропал. А машине 17 лет - сальники никто не менял.

3) тишина работы двигателя - кому это важно.

4) появились ли отложения в горловине? Может кто то клапанную крышку снимет итд. 

5) лаб анализ что все ок или наоборот. (даже с PQI).

Многое в отчете не является научным исследованием в сфере смазок группы ученых из НИИ. Это так. Вы этого от отзывов хотели? :)

56 минут назад, torcon сказал:

1) машина на нем не сдохла? Нет. (или да, о страшное масло!)

2) угар - больше меньше. У меня например на одном невзрачном масле он вообще пропал. А машине 17 лет - сальники никто не менял.

3) тишина работы двигателя - кому это важно.

4) появились ли отложения в горловине? Может кто то клапанную крышку снимет итд. 

5) лаб анализ что все ок или наоборот. (даже с PQI).

Многое в отчете не является научным исследованием в сфере смазок группы ученых из НИИ. Это так. Вы этого от отзывов хотели? :)

Дадим развернутый отчёт по итогам эксплуатации масла! На основе своих субъективных оценок и личного опыта! Ведь все участники форума зарегистрировались на нем из-за интереса, тяге к опытам , обсуждениям...

Да и вообще, что-то мне подсказывает что скептики( написавшие выше), все же читают отзывы перед покупкой смартфона например))) да и отзывы по маслу почитывают))) втихоря:pardon:

Изменено пользователем Вадим-Логан

Я вот например, уже шприц жане приобрел! Чтобы попытаться откачать несливаемый остаток масла, для того чтобы анализ лаборатории был максимально показательным (может ничего у меня со шприцом и не выйдет... эксперимент небольшой...) Но одно я точно могу пообещать: буду стараться предоставить максимально полную информацию по эксплуатации масла!

Изменено пользователем Вадим-Логан

Вадим-Логан шприцем остаток полностью не удалить, только поддомкрачивание передка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...