Перейти к публикации

АКЦИЯ Mirax "Масло за отзыв"

MIRAX

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, SaintBeaver сказал:

Первый раз вижу битву за корейские масла как за колбасу...

Это успех :laugh:

Если бы за Корейское????:D

1 час назад, batov_071 сказал:

Если бы за Корейское????

Инфениум, мой друг, инфениум!1 :Rulezz_alcoman2:

12 часов назад, batov_071 сказал:

Могу в пользу Вас отказаться!!! Если Вам так важно выразить свое мнение!!! Я уже в акциях участвовал, масла у меня, как обычно, на 2г вперед на 3 машины, халявой меня не заманишь, тут дело в "двужихе"

Да бог с вами.... я так шуткой. Я даже заявку не подавал. У меня конечно таких запасов нет, но всегда беру по акциям заранее. Ближе к концу зимы возьму 0/30 на следующую, может даже Мирекс попадётся. :secret:

Павел-1966 это был сарказм. Вот дайте мне его я просто не знаю что писать в отзыв. Я завёл авто и иной раз ухожу о него что бы не стоять на ветру. А шум ну да на холодную шумит, так это так и должно быть. 

12 часов назад, SaintBeaver сказал:

Это успех :laugh:

Ещё какой.

Изменено пользователем vcxz4321

batov_071 ну вот и не пришлось ждать конца зимы. На Озоне в официальном магазине Синтек заказал масло 0/30 илсак 6 за 1483р/5л. Так что я на следующие две зимы с маслом. Есть ещё с этой литр. Лью по 3л, так в пол уровня. :yahoo:На 4-5ткм зимы выше крыши. 

vcxz4321 Пффф, сливай текущее нафиг, заливай что купил. Что кота за яйки тянуть. :plakal7:

14 минут назад, SaintBeaver сказал:

vcxz4321 Пффф, сливай текущее нафиг, заливай что купил. Что кота за яйки тянуть. :plakal7:

Да я только 2ткм взад его залил, уж больно расточительно получится. А новое яшо не пришло, будет 13. 

1 час назад, vcxz4321 сказал:

0/30 илсак 6 за 1483р/5л.

Что-то не у видел я у Миракса такого масла. Даже не говоря о цене. Можно ссылочку в студию?

1 минуту назад, Слон сказал:

Что-то не у видел я у Миракса такого масла. Даже не говоря о цене. Можно ссылочку в студию?

А хде я написал что купил Мирекс... Я взял Синтек. На Озоне есть официальный магазин, там последнее время и беру. https://www.ozon.ru/seller/sintec-delivery-ofitsialnyy-magazin-sintec-group-i-hausherz-corporation-7780/?miniapp=seller_7780 а там всё лавочка закрылась, кончилось. :unknown: 

3 часа назад, torcon сказал:

Если вы реально думаете, что владельцы этих автомобилей, не могут купить себе канистру масла и пишут отчеты только ради халявы.

У самого запасов, хоть залейся, несколько ящиков Kroon Oil 0W-40 и 5W-20,  NGN 0W-30 (то самое первое в старой канистре) - для бензинки. Для грузовика канистра Chevron Delo 5W-40 (2008 года), остатки Mobil Delvac1 5w-40, есть другие древние Chevronы  девяностых годов, другие масла. Как-нибудь выложу фото запасов, тут вроде есть такая специальная ветка. Не переживаю, что не вошёл в акцию, может-быть когда-нибудь в следующий раз. Просто хотел анализы посмотреть, ни разу не делал.  

Изменено пользователем ALEKS

Тема закрыта, а то опять превращается в базар. Участникам, прошу отписываться в новую созданную тему ОТЧЕТЫ по маслу Mirax.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...