Перейти к публикации

АКЦИЯ Mirax "Масло за отзыв"

MIRAX

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

MIRAX когда планируете огласить список участников? 

С наступающим)

26.12.2024 в 00:19, Stans сказал:
11 часов назад, YaSHa163 сказал:

MIRAX когда планируете огласить список участников? 

С наступающим)

Да, когда уже.....???

я думаю сегодня или завтра огласим список участников, работаем над этим. 

torcon лучше сегодня, от этого зависит какое масло я завтра залью :D

Эх думал  в грузовик залиться, как раз менять надо, давно не менял, в него бы сейчас актуальнее всего, чем в автобус. Ну да ладно...

Согласно опроса, самая популярная зимняя вязкость 5w-40 и 5w-30(летом думаю, 5w-40 будет). Даже на Озоне у 5w-40 3800 отзывов, у 0w-20 (sp и sn суммарно) - меньше 1000. А для анализа выбрали 50% 0w-20 и только один 5w-40 в Весте с микропробегом. Ну да ладно, хоть один результат посмотрю

Screenshot_20241230_092439_Chrome.jpg

Изменено пользователем schmeichel1
1 час назад, schmeichel1 сказал:

Согласно опроса, самая популярная зимняя вязкость 5w-40 и 5w-30(летом думаю, 5w-40 будет). Даже на Озоне у 5w-40 3800 отзывов, у 0w-20 (sp и sn суммарно) - меньше 1000. А для анализа выбрали 50% 0w-20 и только один 5w-40 в Весте с микропробегом. Ну да ладно, хоть один результат посмотрю

Screenshot_20241230_092439_Chrome.jpg

Вот производитель и решил завоевать покупателя в более ,,редких,, вязкостях)) Показать товар лицом, переманить аудиторию с зарубежных масел)))

2 часа назад, torcon сказал:

Плюс, те кто что уже залили это масло по своей инициативе. 

На Озоне заказал Mirax MX9 5W-30 GF-6A, уже пришло. Если есть интерес, тоже могу отправить отработку на анализ (Suzuki SX4 S-Cross 1.4) 

ALEKS , schmeichel1 , что подгорело? 

Так делов то, купите сами масло какое вам нужно, откатайте интервал и отошлите в лабораторию на анализ. Сами увидите результат и другим покажите. 

Поздравляю с победой участников форума!

И конечно спасибо миракс и синтек за отличные продукты, по классным ценам! Особенная благодарность, что на волне санкций оставили приятные цены, в то время когда другие отечественные производители «подофигели» и задрали их куда-то в стратосферу. 

durimar

durimar так купил уже. 4 по 5 литров. Отктаю и на дизеле 1.9 tdi и на бензинке. Просто самый популярный сегмент слабо затронули. Ну хотя бы два анализа в разных авто

Изменено пользователем schmeichel1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...