Перейти к публикации

Масла Chevron

Рекомендованные сообщения

Масла Chevron

Официальный сайт: http://www.chevronlubricants.com/
Артикулы коды для заказа в инетмагазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SAIC-GM Full Synthetic 0W-20 Chevron-Tianjin Made in China

SAIC-GM Full Synthetic 5W-30 Chevron-Tianjin Made in China

Chevron Delo 400 Syn XSP 5W-30 API CK-4

Chevron Delo LE 400 5W-40
Chevron Delo LE 400 5W-30

Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2

Лабораторные анализы - Отработки - UOAoil-club.ru
Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2 отработка на Toyota Rav4 после 9460км

Chevron Delo 400LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram 2500 после 8200 км.
Chevron Delo 400 XLE Synblend 10W-30 CJ-4 отработка на Ford Focus ST после 8000 км.
Chevron Delo 400 LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram после 16790 км.

Другие ответы в этой теме

Пристально присматриваюсь к маслу Шеврон дело 400 10w30 (не путать с DELO 400 LE ) , поэтому вопрос к RadioFanat как человеку непосредственно юзавшему сие дело рук человеческих - как оно тебе ? По мне так судя по характеристикам - очень даже . Судите сами

Классификация SAE 10W-30

API SL ( мне интересна только бензинка , потому и пишу ее )

Плотность при 15 0 С г / см3 0,869

Плотность по API 30.6

Кинематическая вязкость

сСт при 40C 70

сСт при 100C 11.1

Вязкость проворачиваемости, C/Пуаз -20/31.5

Индекс вязкости 150

Температура вспышки, C(F) 226(439)

Температура застывания, C(F) -42(-44)

Сульфатная зола, вес % 1.34

Щелочное число,ASTM D 2896 10.1

Фосфор, вес % 0.126

Цинк,% вес % 0.140

По мне так по всем показателям уделывает простой суприм 5w30 , который кстати мне очень даже нравится ))

Особенно вдохновляет щелочное после SM с его 7.5 в среднем.

Dreadful ? юзал , масло отличное , никакихх минусов при его пользовании зимой не выявлено ... моет ОТЛИЧНО ... у меня темнел после 1000-1500км пробега ... стоит около 700-800р\4л. :)

Да , бензинкин сертификат есть ... бери банки прямоугольные (я такие тока и видел ... с впаянной этикеткой ... )

RadioFanat спасибо за ответ. Как сумею найти в продаже - сразу в движку :)

Dreadful отсебя совет добавлю, с 10W30 все и так понятно, 5W40 густовато зимой изза богатого количества присадок (оно аж коричневое новое), поэтому если собираешься за -25 заводить то лучше лей Delo 4000 Synthetic 0W30.

torcon , у меня с этим проблем нет . Как только температура падает ниже -25 , машина прямым ходом на ночь отправляется в капитальный гараж . Я же эту зиму на петре 10w40 проездил ))

купил тут Петро канады 5на 30 синтетик оптом и оказалось, что можно в розницу масло тоже брать. Начал искать их дюрон нулевку на зиму. Говорят нет. Спросил шеврон тогда - сказали в литрушках. В итоге прикупил 4 кварты chevron delo 400 synthetic 0w-30. Подумал, что наподобие дюрона должно быть. Ан нет оказалось доспук SJ (Дома прочитал уже). Чуток расстроился. Радует цена - 1100 за 3,78 литра нулевки... Хаки ща буду искать в инете. Что это за масло такое...

westf2 писал:
А ты говорил, Автол не льешь, а тут еще в литрушках прикупил :)))

Чувак да успокойся ты! Лучший твой мутиль, лучший, хорош другие масла только обсирать...

Мотюль конечно хорош...... но куда ему до шеврона....... у них же нефти много...... :))) глядишь затопят завод....

Bo1tman отличное масло купил.

1) SJ оно потому что много присадок и оно в первую очередь для дизелей.

2) ПАО с температурой замерзания в -60

3) В -40 вязкость 11000, тоесть легкий пуск в -35 обеспечен (если аккум раньше не умрет что чаще)

4) Щелочное 10 - двиг будет мыть почти как пятиминутка между сменами.

5) Зольность при этом низкая 1.1

6) ЦЕНА 1100р как у минералки второй группы от известных евробрендов, не будем их называть :)))

Идеальное масло для 3s-fe в тяжелых условиях и екатеринбургских морозах. Не знаю чего ты расстроился :)))

Характеристики есть в нашей теме Архив документаций на моторные масла.

torcon писал:
Bo1tman отличное масло купил.

1) SJ оно потому что много присадок и оно в первую очередь для дизелей.

2) ПАО с температурой замерзания в -60

3) В -40 вязкость 11000, тоесть легкий пуск в -35 обеспечен (если аккум раньше не умрет что чаще)

4) Щелочное 10 - двиг будет мыть почти как пятиминутка между сменами.

5) Зольность при этом низкая 1.1

6) ЦЕНА 1100р как у минералки второй группы от известных евробрендов, не будем их называть :)))

Идеальное масло для 3s-fe в тяжелых условиях и екатеринбургских морозах. Не знаю чего ты расстроился :D

Характеристики есть в нашей теме Архив документаций на моторные масла.

спасибо - чуток успокоил :))) Расстроился я из-за того что не SM допуск... Если там ПАО есть - очень любопытно будет :) А так... 10 щелочное и 1,1 зола против дюроновских 9,2 к 1,3. Темперура застывания -60 против -51. Хм... Шеврон по хакам даже лучше

Bo1tman писал:
Чувак да успокойся ты! Лучший твой мутиль, лучший, хорош другие масла только обсирать...

я не обсираю....приколист ты просто....че думать купил масло до -60 для грузовиков для тяж усл экспл........ там присадок на три мутиля хватит......)))

а SM допуск это для водички которую маслом называют.....

Вопрос к ES - все таки есть ли в продаже Chevron Supreme High Mileage Motor Oils http://www.petrolube.ru/page/maslo_chevron_shmmo.html и если есть - какие вязкости и какие цены ?

Может ближе к лету коробку сможем взять на пробу ?

Ну есть наверное раз в гамме продукции присутствует.

Но у меня нет дилерства по Шеврону, привезти не смогу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...