Перейти к публикации

Масла Chevron

Рекомендованные сообщения

Масла Chevron

Официальный сайт: http://www.chevronlubricants.com/
Артикулы коды для заказа в инетмагазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SAIC-GM Full Synthetic 0W-20 Chevron-Tianjin Made in China

SAIC-GM Full Synthetic 5W-30 Chevron-Tianjin Made in China

Chevron Delo 400 Syn XSP 5W-30 API CK-4

Chevron Delo LE 400 5W-40
Chevron Delo LE 400 5W-30

Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2

Лабораторные анализы - Отработки - UOAoil-club.ru
Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2 отработка на Toyota Rav4 после 9460км

Chevron Delo 400LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram 2500 после 8200 км.
Chevron Delo 400 XLE Synblend 10W-30 CJ-4 отработка на Ford Focus ST после 8000 км.
Chevron Delo 400 LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram после 16790 км.

Другие ответы в этой теме

А я наездил на Шевроне 6000 км и пора мне его уже менять. В прошлый раз покупал 4л канистру, в ней у меня литра 1,5 осталось, решил докупить литрушку. Поехал в "Модуль", а там 5W-30 уже нет, осталось только 10W-40 :laugh: . Поехал в "Мираж" на Широтной и там есть всякий Шеврон, причем даже дешевле чем в "Модуле" - 4л 5W-30 стоит 490р против 520р в "Модуле" :rolleyes:. Может кому пригодится инфа.

Я вот отъездил первые 6000 км на Шевроне и что движок стал тише как-то не заметил, но то что прекратилась течь масла из переднего сальника и то что масло потемнело совсем чуть-чуть, мне очень понравилось :D . Вчера залил опять "Шеврон", посмотрим, что дальше будет. Я сначала залил остатки от прошлой замены из 4-л канистры, а потом долил литр из маленькой канистры, которую купил в "Мираже". Мне возможно показалось, но в литровой канистре масло было какое-то более желтое, как подсолнечное, а в 4-литровой - более темное. К чему бы это?

LEvSHA любой производитель пишет что цвет масла в разных банках может варьироваться - это нормально - не причина для беспокойств. Я думаю скорее всего тебе показалось, там ведь автоматически все мешается со строгими порциями...

Буду надеятся, что так. Летом может все-таки сниму клапанную крышку для фотографирования, интересно, как там все внутри выглядит

Первые впечатления от моторного масла Chevron Supreme Semi-Syntetic Motor Oil

:

1. Масло значительно темнее чем Тебойл

2. Двигатель стал работать тише

3. Цена 480р! И при этом написано что оно сделано в США. Интересно, сколько же оно тогда в США стоит? Подозрительно очень.

4. За такую цену ещё и полусинтетика, и, как заявляет производитель, с отличными низкотемпературными характеристиками (на что моё мнение обратное, я думаю оно застынет).

5. Если зайти на сайт представительства в Тюмени в раздел "О представительстве Шеврон в Росии" мы видим:

Цитата
Наши адрес :

ООО "ПОДКОВА". 236013, пос. А. Космодемьянского,

ул. Лужская, 12

Наши телефоны :

Т/ф. : +7 ( 4012 ) 93-99-19, Тел. : +7 ( 4012 ) 93-99-20

E-Mail :

podkovka39@mail.ru

И, как Вам? Вызывает доверие адрес в каком-то посёлке непонятно вообще какой области????

и теперь смотрите на ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС.

Zver

1) Chevron производится в мексике, но именно тот что производится в мексике идет и на рынок США.

2) Chevron на самом деле в америке считается самым дешевым маслом, его покупают в маркетах по копеечным ценам те кто не хотят платить за крутую тару, это я почерпнул из американского форума по маслам http://www.bobistheoilguy.com/forums/ubbthreads.php. На нем на самом деле ездят не первый десяток лет (именно на том что ты купил другово нет в природе кроме бельгийского который просто отличить) и никаких проблем не имеют.

3) Совпадают впечатления, Radiofanat когда залил в свою после Shell, он послушал движек сказал - тихо, я послушал движок сказал - тихо.

4) Официальным представителем Chevron в России является компания Petrolube сайт petrolube.ru возьми свою канистру и поищи наклейки там обычно пишут об этом. Если есть значит все впорядке и тебе не особо нужно искать где зарылся представитель в Тюмени, главное что твой продукт от петролюба... Если нет наклейки то впринципе тоже ничего страшного, ввезли в контейнере прямо из США скорее всего под видом бананов :)

Покрайней мере подделок никто не встречал, и опасаться не стоит заочно...

Вообщем масло как раз для случая за минимум денег купить масло удовлетворяющее всем характеристикам - просто масло, без бренда, тары, элитности и рюшечек.

Zver в США тоже производят шеврон, просто ты именно что купил? Есть канистры из мексики прямо написано на ней Made in USA ниже написано Разлито в мексике :)

torcon не совсем правильно , написано Маде ин ЮСА, а контора написана адрес - Мехико , штат ... труляля , дивижн оф Шеврон ЮСА ... траляля ...

Для сомневающихся скажу , что масло хорошее , зимой не застывает (АПИ SM , ILSAC-GF 4 - на полусинтетике тож о чем то говорит ! )

Двиг работает тихо (я раньше такого ШЕЛЕСТА И ТИКАНЬЯ даже и не слышал !!! )

Масло продается в таре такой же как и на сайте американском Шеврона , бельгийский не пробовал - он дороже почти в 2 раза ., я весь , что брал америкосовый и петролюб.ру, масло чернеет после первой 1000км (что говорит о неплохих моющих св-вах)

Продается в Тюмени почти везде , цена от 100-130 р/литр, с весны видел в новой 4 л канистре , сделана не кондово, с виду фабричная ...

По поводу цены - себестоимость литра водки - тож говорят 12р. !!! а продают по 100 !!!

Решайте сами- лить или не лить ,МОЙ выбор - ЗА , да говорят дилер по Тюмени МОДУЛЬ ... я не :)

RadioFanat уточни что там написано по мексике дословно? А то непонятки че там контора делает, если контора исконно американская рокфеллерская :)

Я незнаю, но неможет нормально масло стоит 480р за полусинтетику да ещё и с транспортировкой с другого материка!

Zver я не доктор , ниче ни кому доказывать не собираюсь ... ! берем яндеха, читаем !!!

torcon ща все конторы забуржуйские имеют пр-во в ТРЕТЬИХ странах ! (из товаров , производимых ИСКОННО В ЕВРОПЕ И США ) - в Тюмени вижу в основном только ПАРФЮМЕРИЮ !!!

RadioFanat короче поглядел я литрухи Chevron в магазине, Zver если ты литрухи брал там San Francisco USA не мексика.

Цитата
torcon ща все конторы забуржуйские имеют пр-во в ТРЕТЬИХ странах ! (из товаров , производимых ИСКОННО В ЕВРОПЕ И США ) - в Тюмени вижу в основном только ПАРФЮМЕРИЮ !!!

Я все опнимаю только тут наоборот как то получается, сделано в США офис в Мексике - или я окончательно запутался :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...