Перейти к публикации

Масла Chevron

Рекомендованные сообщения

Масла Chevron

Официальный сайт: http://www.chevronlubricants.com/
Артикулы коды для заказа в инетмагазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SAIC-GM Full Synthetic 0W-20 Chevron-Tianjin Made in China

SAIC-GM Full Synthetic 5W-30 Chevron-Tianjin Made in China

Chevron Delo 400 Syn XSP 5W-30 API CK-4

Chevron Delo LE 400 5W-40
Chevron Delo LE 400 5W-30

Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2

Лабораторные анализы - Отработки - UOAoil-club.ru
Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2 отработка на Toyota Rav4 после 9460км

Chevron Delo 400LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram 2500 после 8200 км.
Chevron Delo 400 XLE Synblend 10W-30 CJ-4 отработка на Ford Focus ST после 8000 км.
Chevron Delo 400 LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram после 16790 км.

Другие ответы в этой теме

А Supreme не пробовал? У меня на нем именно было тише.

сегодня утром погонял на машине на шевроне суприм синтетике 5/30. оченно понравилось, тишина и лёгкое кручение двигателя. ещё ушёл шум цепи при запуске холодного двигателя в первые 2 секунды. на вальволайне син пауэр 5/30mxl и 5/40 шум цепи при заводке на холодную был. не пожалел, что залил шеврон. посмотрим, что дальше будет

мини отчетец о использавании Chevron High Mileage 5w30. Пошла пятая тысяча , из них трассы около половины ( самый угар для моего двигателя )Доливал пол литра. Возможно к 5 тысячам больше подливок не будет . Напоминает макс лайф 5w30 , но при этом ощутимо дешевле. Я и раньше уважал Шеврон , а теперь он для меня вообще "Глыбищще". Для сравнения Кендалл 5w30 Хай миладж улетел в трубу весь за ..... 1000км (( Сливать не стал - доливал шеврон 10w40 суприм

18.11.2011 в 12:14, Dreadful сказал:

мини отчетец о использавании Chevron High Mileage 5w30. Пошла пятая тысяча , из них трассы около половины ( самый угар для моего двигателя )Доливал пол литра. Возможно к 5 тысячам больше подливок не будет . Напоминает макс лайф 5w30 , но при этом ощутимо дешевле. Я и раньше уважал Шеврон , а теперь он для меня вообще "Глыбищще". Для сравнения Кендалл 5w30 Хай миладж улетел в трубу весь за ..... 1000км (( Сливать не стал - доливал шеврон 10w40 суприм

тоже следующую замену на такое хочу. в питере у дилера нет в наличии. а заказ от коробки (6 банок), но ждать месяц минимум. возьму 2 коробки, на 3 замены хватит

Всем привет!У нас в иркутске появился продавец Chevron, причём практически всей линейки масел. Ранее такого продавца нЕбыло. Зашёл к ним в офис, посмотрел, полистал буклетики. Потому как петролюб не поставляет в россию "Дюрон-Е синтетик" с 5W40 (сейчас зимой "бегаю" на Ешном дюроне 0W40), решил взять на лето пару канистрочек "Delo 400LE Synthetic 5W40" (1290р за галлон).

Что скажете Друзья за такое масло? На сколько оно добротно? Вроде как "моющее" 10,3, да и зольность - единица - уже неплохо .... Может кто уже пользовал такое масло? Как оно в сравнении с Duron-E Synthetic ... не хуже?

P.S.:допуски по мануалу к моему дизельному мотору VM RA428- CI, СJ-4

post-1649-0-76175600-1331946672_thumb.jpg

post-1649-0-50796000-1331946683_thumb.jpg

Изменено пользователем DrJohn

@DrJohn, в тестах 2010-2011 года на перетекание я это масло тестил. Масло отличное, очень богатый пакет присадок аж черное, но (наверное изза того что богатое) страдает перетекание, оно не для иркутской зимы. Ищи у этого же диллера Delo 400 0W30 - вот это будет хорошее масло по хорошей цене. На вроде того же Duron Synthetic 0W30 что я лью. А летом можешь спокойно лить и Delo 400 5W40. Шеврон льют и япошки часто в отчетах встречал и американцы - притом шеврон один и тот же что у нас в Раше.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1990-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2010-2011/

17.03.2012 в 01:11, DrJohn сказал:

Delo 400LE Synthetic 5W40

P.S.:допуски по мануалу к моему дизельному мотору VM RA428- CI, СJ-4

Насколько я понимаю СJ-4 не очень правильно для нашего сернистого топлива. Интервал замены чаще нужно делать.

Мне не понятно правда что на многих CJ-4 довольно высокое щелочное (10,3 в данном случае). Почему так?

07.11.2011 в 06:14, to_to сказал:

сегодня утром погонял на машине на шевроне суприм синтетике 5/30. оченно понравилось, тишина и лёгкое кручение двигателя. ещё ушёл шум цепи при запуске холодного двигателя в первые 2 секунды. на вальволайне син пауэр 5/30mxl и 5/40 шум цепи при заводке на холодную был. не пожалел, что залил шеврон. посмотрим, что дальше будет

европейский валволайн для японцев не канает он густоват слегка на 20%...лей или FE или америкосовский...

и шеврон меняй почаще раз в 5-6 тыс..

Изменено пользователем westf2
  17.03.2012 в 02:02, torcon сказал:

@DrJohn, в тестах 2010-2011 года на перетекание я это масло тестил. Масло отличное, очень богатый пакет присадок аж черное, но (наверное изза того что богатое) страдает перетекание, оно не для иркутской зимы. Ищи у этого же диллера Delo 400 0W30 - вот это будет хорошее масло по хорошей цене. На вроде того же Duron Synthetic 0W30 что я лью. А летом можешь спокойно лить и Delo 400 5W40. Шеврон льют и япошки часто в отчетах встречал и американцы - притом шеврон один и тот же что у нас в Раше.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/1990-ljubitelskie-testi-na-zamerzanie-zima-2010-2011/

Спасибо за ответ. Я этот Шеврон и хочу пользовать только летом ( а может и зимой попробую, если мотору это масло понравится; ну и Defa же ещё есть). А вот "нулёвку" они пока не привезли (типа "уже несезон").

17.03.2012 в 22:28, Ol228 сказал:

Насколько я понимаю СJ-4 не очень правильно для нашего сернистого топлива. Интервал замены чаще нужно делать.

Мне не понятно правда что на многих CJ-4 довольно высокое щелочное (10,3 в данном случае). Почему так?

В анотации к маслу написано, что возможно его применение как при употреблении ДТ с высоким содержанием серы, так и с низким.

westf2 писал:

и шеврон меняй почаще раз в 5-6 тыс..

суприм синтетик не отъездит 7-8 тыс?

хорошо. хочу приобрести хай миляж 5/30, буду по 7ткм ездить. но вот вопрос, хочу смену с промывкой 10-минуткой от ликви-моли делать. стоит ли после новое масло пораньше, тысячах на 5 слить, или можно те же 7ткм ездить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...