Перейти к публикации

Масла Chevron

Рекомендованные сообщения

Масла Chevron

Официальный сайт: http://www.chevronlubricants.com/
Артикулы коды для заказа в инетмагазинах

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
SAIC-GM Full Synthetic 0W-20 Chevron-Tianjin Made in China

SAIC-GM Full Synthetic 5W-30 Chevron-Tianjin Made in China

Chevron Delo 400 Syn XSP 5W-30 API CK-4

Chevron Delo LE 400 5W-40
Chevron Delo LE 400 5W-30

Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2

Лабораторные анализы - Отработки - UOAoil-club.ru
Chevron Havoline ProDS 0W-20 API SN Dexos1 Gen2 отработка на Toyota Rav4 после 9460км

Chevron Delo 400LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram 2500 после 8200 км.
Chevron Delo 400 XLE Synblend 10W-30 CJ-4 отработка на Ford Focus ST после 8000 км.
Chevron Delo 400 LE Synthetic 5W-40 отработка на Dodge Ram после 16790 км.

Другие ответы в этой теме

Добрый вечер,а не подскажите Chevron Havoline Motor Oil 5w30(чёрная банка)это минералка али полусинтетика?

15.08.2015 в 16:09, serjant88 сказал:

Добрый вечер,а не подскажите Chevron Havoline Motor Oil 5w30(чёрная банка)это минералка али полусинтетика?

Полусинтетика

15.08.2015 в 16:12, sirantony сказал:

Полусинтетика

Правда ??? Это в каком смысле? И почему сам Шеврон об этом не знает?

Изменено пользователем FeAll
  16.08.2015 в 22:21, FeAll сказал:

Правда ??? Это в каком смысле? И почему сам Шеврон об этом не знает?

Ну пусть будет минералка. :drinks: От этого ничего не меняется для моего двигателя. Масло может подходить для движка или не подходить. Может быть качественным или нет. А на рецептуру изготовления машине наплевать. Интервал замены 5600км соблюдаю. Поменял и поехал дальше.А то минералка или полусинтетика. :crazy:

Не понимаю о чем спор.

Минералка или полусинтетика это все... хм, маркетинг.

По сути чистое минеральное масло будет иметь вязкость по API 10w30.

Тут же явно есть добавление гидрокряка, которое позволило маслу иметь допуск API 5w30. В России такие масла называют "полусинтетическими". У Шеврона оно называется просто моторное масло :laugh:

Получил на днях партию Chevron Delo 400 LE 5w30. Был приятно удивлен количеством степеней защиты. Масло у нас конечно редкое и вряд ли его будут подделывать, но на всякий случай выложу, может кому понадобится для сравнения:

1. Коробки по 3 канистры. На коробке крупно напечатаны номер партии, дата и время упаковки:

DSC_0698.JPG

2. На самой канистре номер партии должен совпадать с номером на коробке. Время на упаковке логично чуть раньше, чем на коробке:

DSC_0699.JPG

3. Задняя этикетка вплавлена в канистру (как на лукойле), видно ребристость. Отковырнуть естественно невозможно:

DSC_0700.JPG

4. Передняя этикетка так же вплавлена:

DSC_0702.JPG

5. Крышка обычная многоразовая, без всяких колец. Однако под крышкой вот такая мембрана:

DSC_0704.JPG

6. Часть мембраны с надписями "Поднять и продавить", можно поднять и продавить без труда( она не приклеена).

DSC_0705.JPG

7. Сама мембрана бумажная, легко продавливается пальцем.

DSC_0706.JPG

8. Запах у масла слабый, синтетический. "Минералкой не прет". Цвет по факту светлее, чем камера сняла, но в любом случае не как у подсолнечного масла.

DSC_0708.JPG

Сейчас будет еще видео с заморозкой в догонку.

@dert0n, слюнями истекаю :D Поди еще не дорого... Вот наверное что мне надо залить после Мобил1.

Видео с заморозкой. 2 дня простояло, потом вспомнил :laugh:

Говорю тихо - семья спит :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=Atlny0XzLIs

http://www.youtube.com/watch?v=6B5mZtx_PwQ

17.08.2015 в 11:50, torcon сказал:

@dert0n, слюнями истекаю :D Поди еще не дорого... Вот наверное что мне надо залить после Мобил1.

Таки 1700р за галлон. Кто в Одессе на привозе рыбу покупал, тот таки цену товару знает :laugh:

И таки вы представляете? Мне в 19л ведрах оно доставалось по той же цене! Таки маркетинг :laugh:

По самому маслу:

Масло громкое. Я на этой машине ездил на Toyota 5w30 (с завода, наверное GF-5), NGN Profi и на этом Шевроне. На профи машина тише, на шевроне и тойоте звук имхо схож. Ну или надо 2 машины прям рядом ставить, чтобы отличить разницу.

Ездил на данном масле в Грузию - 7500км хода, много трассы с высокими оборотами, серпантины, перевалы до 2700м и +8 градусов на улице, потом побережье в +35 в тени, ночевки с заведенным двигателем. Короче все что мог попробовал. Уровень масла не двинулся. К концу пробега масло на щупе было еще не черное, а светлокоричневое. Темнеет медленно короче. Сейчас по городу и даче откатал на нем 3000, так вообще желтое, как на бензинках. ЕГР не глушил :unsure:Не моет походу нифига :D

Сейчас вот собираюсь в Казахстан(степи, горы). По приезду думаю сдать отработку. Даже интересно, как оно Казахскую солярку пережует. Если все будет ОК, то затарю еще бочку, пока его в Россию поставляют :laugh:

@dert0n, я имею сказать, что таки - да, масло - шикарное :good:

Батя на нем год откатал (дизельный Исузу Трупер), я себе в бензинку на зиму залью (а весна/лето/осень - Chevron Delo 400 XLE 10w30).

Давление под нагрузкой держит очень хорошо.

Масла таки отличные!

@sirantony, @FeAll, что то совсем не по теме (последние 2 сообщения от вас удалены) - в личку друзья, в личку.

Подскажите кто знает, чем отличаются кроме вязкости масла Delo® 400 LE Synthetic SAE 5W-40 и DELO® 400 LE SYNTHETIC SAE 5W-30, описание на пертолюбе вроде одиноковое,а в рознице цена отличается примерно на 40%, второе дороже

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...