Перейти к публикации

Масло Nissan Matic D ATF канистра 4 литра, помогите определить оригинал или подделка.

Рекомендованные сообщения

Народ, помогите определить, оригинал или подделка:scratch_one-s_head:

Как я понимаю, согласно коду на дне тары, она произведена 19.02.2024, согласно коду на крышке, масло произведено в феврале 2024, а вот дата розлива, которая должна указываться в конце двумя последними цифрами, мне не понятна, поскольку тут последние символы 2L. При необходимости могу другие части тары сфотографировать. Приобретал на Озоне, продавец - магазин "Автономия", соответственно на лоте (товаре) стоит галочка "Оригинальный товар"...

IMG_7186.jpeg

IMG_7185.jpeg

IMG_7184.jpeg

IMG_7191.jpeg

IMG_7192.jpeg

IMG_7193.jpeg

Изменено пользователем Evgeni_124
Другие ответы в этой теме
52 минуты назад, Evgeni_124 сказал:

2011 год,

Значит Матик S (маловязкая АТФ) Спецификация Дексрон 6

Вот, Вам типо такие нужны это, что есть с анализами: https://www.oil-club.ru/forum/topic/44197-svodnaja-tablica-zhidkostej-akpp-analogov-nissan-matic-s/

29 минут назад, skorp777 сказал:

Evgeni_124 у вас в подписи "Neste Pro C3 5W-40", вы его в Тиидку льете?

Машина так скажем в одних руках, изначально приобретал ее отец супруги с салона Ниссан, и с первой замены начал заливать это масло, и соответственно порекомендовал именно его заливать, что я и делаю, а что?

21 минуту назад, Evgeni_124 сказал:

и соответственно порекомендовал именно его заливать, что я и делаю, а что?

Да ничего хорошего зимой в Красноярске. Найдите темы по своему мотору в "выборе масла в мотор", почитайте, удивитесь. Вам 0W20 надо. На зиму точно, летом можете хоть 10W60.

Изменено пользователем skorp777
24 минуты назад, skorp777 сказал:

Да ничего хорошего зимой в Красноярске. Найдите темы по своему мотору в "выборе масла в мотор", почитайте, удивитесь. Вам 0W20 надо. На зиму точно, летом можете хоть 10W60.

Принял, изучим тему 

1 час назад, Evgeni_124 сказал:

изучим тему 

Постарайтесь всю почитать...: https://www.oil-club.ru/forum/topic/24435-maslo-dlya-nissan-note-16-hr16de/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...