Перейти к публикации

Mobil 1 ESP LV 0W-30 отработка на Toyota Land Cruiser Prado 150 после 8800км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
48 минут назад, alexflo сказал:

Проходящий мимо какой фильтр ставишь топливный?

Тойота

4 часа назад, CCCP[Ne0] сказал:

Nordman у меня первая генерация ( конец 17 года) 1gd на 177 пони ( та, что была с проблемами по распредам). Цепи 4 ( на масло насос, от колена до топливного насоса, от топливного до балансира и от топливного до распредвалов) " Если память не изменяет " 

Маслонасос шестерней приводится, а цепей 2 простой и 3 с б-валом

Screenshot_20241227-155103_Gallery.thumb.jpg.ba9b7666a8b8253433d3a55e0abf1136.jpg

1 час назад, alexflo сказал:

что там за проблемы по распредам?

нет проблем, вопрос сколько цепей могут железо добавлять

Изменено пользователем Nordman
1 час назад, alexflo сказал:

подскажите по топливному фильтру кто какие ставит? Оригинал найти не паленый наверное не просто. В багажнике vic валяется не знаю ставить или нет.

Вик нормальные, япония же.

Я ставлю asin типа корея, похож на ориг как две капли

9 часов назад, alexflo сказал:

CCCP[Ne0] а что там за проблемы по распредам? У меня у брата конец 17 как раз, у меня 20 лето, моторы одинаковые 177сил. У него правда кнопки не было для прожига сажевого сам до устанавливал, у меня с завода уже была, больше отличий не нашли)

подскажите по топливному фильтру кто какие ставит? Оригинал найти не паленый наверное не просто. В багажнике vic валяется не знаю ставить или нет.

Обратите внимание на продукцию японской компании Micro - их топливные и воздушные фильтры впечатляют.

Фильтры Vic очень хорошие, когда оригинальные - уже некоторое время на рынке присутствуют подделки их масляных фильтров, причем довольно посредственно выполненные.

Изменено пользователем Nuclear

Micro чуть попроще, чем Nitto VIC. Но тоже достойный фильтр за свою цену, он обычно и дешевле. 

22 часа назад, torcon сказал:

Micro чуть попроще, чем Nitto VIC. Но тоже достойный фильтр за свою цену, он обычно и дешевле. 

Микро маслокартриджи для гр моторов имеют больше складок чем ориг, так что не лайт. Воздушники не юзал, но верю в качество. 

Для 1gd воздушник покупаю bigфильтр, прям очень понрааился по качеству и бумаги и каркаса резины.  

Но, по фильтрам , у тойоты был бюль, как обычно пыль во впуске. Это прям болячка всех времён. Просасывает воздух по корпусу. Нужно как обычно колхозить доп уплотнение по верхней крышке. Позже покажу..

4 часа назад, torcon сказал:

Micro чуть попроще

Поскольку речь шла о воздушных фильтрах, как мне кажется, то....

Nuclear ну могу тоже самое сказать. Micro это ширпотреб, бюджет, в хорошем смысле этого слова. VIC Nitto подороже материалом. 

PS правда это не о чем, только тактильно, потому что фильтрующие свойства воздушников не проверял.

26.12.2024 в 20:03, Nuclear сказал:

Топливные фильтры на своих TLC200 и последнем оставшемся Prado меняем каждое ТО

Только сейчас поменял топливный фильтр на Крузак 200, проехал на нём 20 тыс.км, состояние хорошее, ещё столько де можно проехать, ДТ ЭКТО с АЗС Лукойл (Пермский НПЗ). Зачем некоторые меняют этот фильтр каждое ТО???:dash1:

псс: могу сфоткать состояние, если есть желание посмотреть на состояние (пока не выбросил до наступления НГ)

Проходящий мимо День добрый.  Сколько литров топлива прошло через фильтр ? Было бы познавательно фото нового фильтровального материала и при этом же освещении, фото Б/У _шного.

33 минуты назад, Ckub сказал:

Проходящий мимо День добрый.  Сколько литров топлива прошло через фильтр ?

Если у меня БК показывает средний расход дт 12,3 л. на 100 км., вот и посчитай.

36 минут назад, Ckub сказал:

Проходящий мимо Было бы познавательно фото нового фильтровального материала и при этом же освещении, фото Б/У _шного.

Завтра постараюсь сделать фото

30.12.2024 в 11:53, Ckub сказал:

Сколько литров топлива прошло через фильтр ?

Мой 20ткм

Средний 8.5-9л

20240513_205100.thumb.jpg.336ae4f8445cc4508f343a859fdfb3f2.jpg

22 часа назад, Nordman сказал:

Мой 20ткм

Средний 8.5-9л

20240513_205100.thumb.jpg.336ae4f8445cc4508f343a859fdfb3f2.jpg

Спасибо.

Поэтому стараюсь менять раз в 10.000/раз в ТО.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...