Перейти к публикации

Магазин Oil Club на Озоне

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ Ойл Клуб не торгует маслами! Мы их тестируем и не имеем к этому продавцу никакого отношения! Продавец просто использовал название Oil Club для своих целей!

Всем привет! 

Наткнулся на магазин Оил клуб на Ozon это магазин Таркона или опять какой-то левак можно доверять этому продавцу с Озон? 

Внимание магазин Oil-Club на Озоне поменял название на АвтоМасла - не попадитесь на удочку

https://www.ozon.ru/seller/avtomasla-1579883/products/?miniapp=seller_1579883

Форум Ойл Клуб не имеет никакого отношения к данному магазину

Давайте протестим, чем он там торгует. Соберем на анализ в теме сборов. Как соберем, я закуплю канистру какого-нибудь масла из его ассортимента и сделаем полный анализ.

В теме сборов создал строку 12) Масло продавца Ойл-Клуб на Озоне свежее, кому интересно, прошу скинуться в той теме.

Выложил анализ масла Mobil1 ESP 5W-30 API SN от этого продавца Oil Club на озоне - в итоге это подделка.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92112-mobil1-esp-5w-30-api-sn-poddelka-svezhee-ot-prodavca-oil-club-na-ozone/

Так что осторожнее ребята. Как и предполагал блин...

Mobil 1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА (VOA BASE) копия.jpgMobil 1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА URC копия.jpgMobil 1 ESP 5W-30 API SN 1.JPGMobil 1 ESP 5W-30 API SN 2.JPG

ИК спектр Фурье

Mobil 1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА FTIR копия.gif

сравнение масел NEW копия.jpg

Обсуждение анализа и наши комментарии ЗДЕСЬ.

Другие ответы в этой теме

Osmos первый день на форуме?...  точно ничего не читаешь, только вопросы задаёшь.

Osmos уже ранее это вопрос задавался, @torcon писал что никакого отношения к этому магазину не имеет. 

А так поизучайте их магазин, по карточкам и отзывам это левак. 

5 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Так мы все в доли))))

Шел за 2200, Мобил 3100. На нашу долю там ничего не остаётся:)

16 часов назад, Osmos сказал:

Всем привет! 

Наткнулся на магазин Оил клуб на Ozon это магазин Таркона или опять какой-то левак можно доверять этому продавцу с Озон? 

:praising:.

Вот с чего такой вопрос? Там и написание иное, и логотип даже близко не похожий, и ИП другого региона. 

P.S. На вашем месте я бы доверился и залил. ;)

Прикольная тема. 

Как там сказал классик: свинья везде грязь найдёт.

Я не коммерсант по жизни, продать ничего толком не умею, разве отдать даром. Не торгую маслом от слова совсем :) Такого продавца, который пытается сделать бизнес на чужом имени, я бы опасался. Не удивлюсь если торгует подделками.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...