Перейти к публикации

Магазин Oil Club на Озоне

Рекомендованные сообщения

ВНИМАНИЕ Ойл Клуб не торгует маслами! Мы их тестируем и не имеем к этому продавцу никакого отношения! Продавец просто использовал название Oil Club для своих целей!

Всем привет! 

Наткнулся на магазин Оил клуб на Ozon это магазин Таркона или опять какой-то левак можно доверять этому продавцу с Озон? 

Внимание магазин Oil-Club на Озоне поменял название на АвтоМасла - не попадитесь на удочку

https://www.ozon.ru/seller/avtomasla-1579883/products/?miniapp=seller_1579883

Форум Ойл Клуб не имеет никакого отношения к данному магазину

Давайте протестим, чем он там торгует. Соберем на анализ в теме сборов. Как соберем, я закуплю канистру какого-нибудь масла из его ассортимента и сделаем полный анализ.

В теме сборов создал строку 12) Масло продавца Ойл-Клуб на Озоне свежее, кому интересно, прошу скинуться в той теме.

Выложил анализ масла Mobil1 ESP 5W-30 API SN от этого продавца Oil Club на озоне - в итоге это подделка.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/92112-mobil1-esp-5w-30-api-sn-poddelka-svezhee-ot-prodavca-oil-club-na-ozone/

Так что осторожнее ребята. Как и предполагал блин...

Mobil 1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА (VOA BASE) копия.jpgMobil 1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА URC копия.jpgMobil 1 ESP 5W-30 API SN 1.JPGMobil 1 ESP 5W-30 API SN 2.JPG

ИК спектр Фурье

Mobil 1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА FTIR копия.gif

сравнение масел NEW копия.jpg

Обсуждение анализа и наши комментарии ЗДЕСЬ.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, dimm7777 сказал:

"...А Васька слушает, да ест..." )))

Тем не менее, народ заинтересовался :D

8 минут назад, Gaikovert678 сказал:

Тем не менее, народ заинтересовался :D

Ну, если Озон пишет, что это Проверенный продавец, и сколько у него продаж более 10000?, то почему и не интересоваться.

В разделе Акции и низкие цены на сайте ойл клуб постоянно выкатывают масла 1000 руб за 4 литра именитых брендов. Народ же читает и покупает. И никого это не смущает)

26 минут назад, wolfsmile сказал:

Ну, если Озон пишет, что это Проверенный продавец, и сколько у него продаж более 10000?, то почему и не интересоваться.

В разделе Акции и низкие цены на сайте ойл клуб постоянно выкатывают масла 1000 руб за 4 литра именитых брендов. Народ же читает и покупает. И никого это не смущает)

Так я то ведь только ЗА ) Сам пользуюсь  только недорогими маслами. Благодаря этой теме и заинтересованности у магазина появились новые покупатели и это хорошо по-идее. Для магазина точно)

Встречайте, скоро появится магазин с названием “Torcon” или ‘Вежливый Лось’…

14 часов назад, Gaikovert678 сказал:

Так я то ведь только ЗА ) Сам пользуюсь  только недорогими маслами. Благодаря этой теме и заинтересованности у магазина появились новые покупатели и это хорошо по-идее. Для магазина точно)

Из за того, что сейчас появилось много левака импортного за бесплатно почти, то тоже перешел на недорогие, но качественные масла, типа полимериум, devon, миракс и даже Rolf. Но, беру только у официальных продавцов и по акциям, сразу в прок, так как нужно много масла и пара канистр по 4 литра погоду не сделают.

А покупать тот же зик за 4к или там шелл за 5к, ну, это для меня что то не реальное и волшебное)))))))))))

14 часов назад, Sandro сказал:

Встречайте, скоро появится магазин с названием “Torcon” или ‘Вежливый Лось’…

С аватаркой пожилого афроамериканца на этикетке)))))

ведь был же такой аватар у Торкона))))

Я думаю что нормально все у этого продавца будет, но посмотрим, образец закуплен, он идет, денег собрали 7500р надо еще 1000р примерно :) 

А на счет стать продавцом масла. Этим все известные блогеры и занимаются по сути, сначала раскручивают свой канал, а потом торгуют "своей рожей" - Exline, магазин AntomMyGT, в приманках для рыб это Fishmaster, Stalingrad Fishers итд. Я не коммерсант - это просто не мое. Хоть про меня больше всего и орут "Ага продался!". Я считаю человек должен заниматься любимым делом... А это занятие супротив моей воли... Я даже в магазине сдачу не считаю... Скажут пучок петрушки 1000р, я как дурак заплачу и пойду... :D Я бы даже сказал, меня нельзя допускать до такого бизнеса, иначе он обречен на провал :D  

56 минут назад, torcon сказал:

Я бы даже сказал, меня нельзя допускать до такого бизнеса, иначе он обречен на провал :D  

Дэ таки никито вас до бизнеса и нэ допустит. От вас надо сущую мэлоч - пару подписэй в бумагах и таки всё.

В описании магазина указано:

ИП Коломеец Галина Александровна
323784700344422. 

Хм. Очень странная ИП-шка. 
В Выписке из ЕГРИП только первоначальные данные. В ОКВЭДах нет даже торговли нефтепродуктами и маслами, характерные для крупных поставщиков масел. 
fl-323784700344422-20250109225127.pdf

Регистрация 23.10.2023 г. Из событий только внесение в реестр МСП. 
323784700344422.pdf

Больше никаких следов деятельности, включая предоставление налоговой отчетности. 
FA1FD601-A0AA-4AA8-A6B2-BCA755E887E7.thumb.png.806adbff1fa2a35d88926b6b3b80e01f.png

Поиск оформленных деклараций соответствия, оформленных на этого ИП, выдает только какой-то странный сайт:

https://декларации-соответствия.рус/kompaniya/ip-kolomeets-galina-aleksandrovna-inn-781005293338/

При попытке перейти на https://pub.fsa.gov.ru/ у меня так ничего и не загрузилось. 

В общем, похоже на «вывеску». Или, кто ещё помнит Ильфа и Петрова, на зицпредседателя Фунта. 

18 часов назад, and2949 сказал:

Бастурма Вежливый Лось, икра Вежливый Лосось

Водка Вежливый пиЛось, Лосьон после бриться, хлеб из чистейших коЛосьев, снотворное смеркаЛось :sarcastic:

19 часов назад, ES сказал:

А бренд-то хороший такой

"Вежливый Лось" хоть пиво вари хоть масло, эхх...

Первое что приходит в голову, анекдот про Вежливого лося :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...