Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по маслу MIrax "Масло за отзыв"

Рекомендованные сообщения

Друзья! Небольшое организационное объявление для участников конкурса.

Огромная просьба при заказе анализа указывать в качестве плательщика АО "Маркет Групп".

Здесь уже заполнено:  Заранее благодарю! 

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx

Изменено пользователем MIRAX
Другие ответы в этой теме

antuan871 да все уже объявлено, назад отплясывать не будем. 

Всех приветствую!

Я получил акционное масло , к старому новому году как раз подгадали отправители) 

Все бы хорошо, да вот только вязкость не моя ,да ещё и ильсак)))

Не стал пленку убирать,вдруг возвращать...

IMG_20250113_205047.jpg

torcon как быть?

@MIRAX вышлите пожалуйста участнику повторно нужное масло, а это, либо участник отправит Вам обратно, либо оставит себе - родным друзьям подарит. :) 

Вадим-Логан у вас же k7m + на улице зима + Сибирь + мотор "холодный" (термостат на 82 открывается). Лейте и катайте смело свои 200 часов. 

P.S. тут в Волгограде льют в аналогичный мотор 0W20.

Изменено пользователем dasin
6 минут назад, dasin сказал:

Вадим-Логан у вас же k7m + на улице зима + Сибирь + мотор "холодный" (тремостат на 82 открывается). Лейте и катайте смело свои 200 часов. 

P.S. тут в Волгограде льют в аналогичный мотор 0W20.

Ну это понятно, в Логан что не залей он поедет) . Вопрос в другом, я решил принять участие в акции,чтобы протестировать 5w40, сделать выводы и возможно перевести свой мотор на Миракс (у меня высокий уровень доверия к ,,Обнинским,, маслам)... У Обнинска есть масла на любой вкус и вязкость).После ухода эльфа я так и не определился до конца, ещё экспериментирую. Не истех я, кто каждую замену использует разное масло). Хочу найти свое единственное и неповторимое:D масло

Ну, а потом толпа его помидорами закидает, "зачем лил ильсак в евромобиль?" :) По мне еще пару раз проедутся, скажут "организация на нуле!".

3 часа назад, Вадим-Логан сказал:

Ну это понятно, в Логан что не залей он поедет) . Вопрос в другом, я решил принять участие в акции,чтобы протестировать 5w40, сделать выводы и возможно перевести свой мотор на Миракс (у меня высокий уровень доверия к ,,Обнинским,, маслам)... У Обнинска есть масла на любой вкус и вязкость).После ухода эльфа я так и не определился до конца, ещё экспериментирую. Не истех я, кто каждую замену использует разное масло). Хочу найти свое единственное и неповторимое:D масло

Если эксплуатация гражданская, городская, не нужно вам w40, ещё и в сибири... прислали то что надо, имхо :)

Итак, масло получено, через озон, очень быстро и удобно, молодцы. Ждет стоит в коллекции, ждет замены в январе, на ближайших выходных, думаю.

IMG_5418.jpeg

IMG_5420.jpeg

14.01.2025 в 13:11, dasin сказал:

Если эксплуатация гражданская, городская, не нужно вам w40, ещё и в сибири... прислали то что надо, имхо :)

Если бы прислали на зиму 0W30 или 0W40 я бы ещё согласился. А 5W30 – это что-то на тему хрена редьки не слаще. К тому же, пока зальёт, уже конец зимы. А там и лето настанет.

Изменено пользователем Павел-1966

Вадим-Логан доставка же озон была - верни озоном, думаю пришлют другое нужное масло

20 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Вадим-Логан доставка же озон была - верни озоном, думаю пришлют другое нужное масло

Без проблем,поэтому и в этой теме написал и в личку Миракс... Жду инструкций! Пока Миракс молчит...

Думать и додумывать в этой ситуации за ,,организаторов,, - не хочу.  На озоне я вообще прифигел от ,,такой неожиданности,,... Возможности позвонить, уточнить у кого-нибудь,как действовать к кому обращаться - не было...

:bye:

Вообщем, как и писал уже масло было заказанно на озоне, в аукционной упаковке в сентябре месяце. Стояло ждало своего часа..... и фигась,  ему выпал такой 20250115_221629.thumb.jpg.ef954fa9d5cf1cc3d7f1e1756c6e083d.jpg шанс поучаствовать в акции от своего же производителя :blush:

Его время настанет в десятых числах феврала :cool:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...