Перейти к публикации

ОТЧЕТЫ по маслу MIrax "Масло за отзыв"

Рекомендованные сообщения

Друзья! Небольшое организационное объявление для участников конкурса.

Огромная просьба при заказе анализа указывать в качестве плательщика АО "Маркет Групп".

Здесь уже заполнено:  Заранее благодарю! 

Форма заказа анализа УРЦ ТЭиД.docx

Изменено пользователем MIRAX
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Павел-1966 сказал:

Если бы прислали на зиму 0W30 или 0W40 я бы ещё согласился. А 5W30 – это что-то на тему хрена редьки не слаще. К тому же, пока зальёт, уже конец зимы. А там и лето настанет.

ну... до конца зимы 3 месяца... и 30ка зимой от недогрева предпочтительнее 40ки, как бы аксиома... 

4 минуты назад, dasin сказал:

ну... до конца зимы 3 месяца... и 30ка зимой от недогрева предпочтительнее 40ки, как бы аксиома... 

Так вроде прислали 30ку илсак, а не а3/б4.

Изменено пользователем Дмитрий_
7 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Так вроде прислали 30ку илсак, а не а3/б4.

и что будет в гражданской эксплуатации? :)

gR1Pwp-qpyr4_oSLUB46ZdmB9HI-1920.jpg

Изменено пользователем dasin
2 минуты назад, dasin сказал:

и что будет в гражданской эксплуатации? :)

gR1Pwp-qpyr4_oSLUB46ZdmB9HI-1920.jpg

Картинка хорошая, только в ней не указана разница в вязкости между илсак и асеа.

Вчера забрал масло, теперь надо поехать поменять.

IMG20250116084832.thumb.jpg.3f87f3288312cbca6d05811243298792.jpg

Изменено пользователем Woody331
16 часов назад, Дмитрий_ сказал:

Картинка хорошая, только в ней не указана разница в вязкости между илсак и асеа.

Так там а 1\ а5 есть, совместно с а3, читай как, лей че хочешь

1 час назад, Tattooed_arm сказал:

Так там а 1\ а5 есть, совместно с а3, читай как, лей че хочешь

ACEA A5/B5, API SL/CF, Renault RN0700 масла для реновского двс мне видятся более предпочтительными, даже если илсак уже с GM Dexos1 Gen2. 

Но на 150м.ч. лично я бы и MIRAX MX9 SAE 5W-30 API SP, ILSAC GF-6А залил для любопытства, но то я :D

Вадим-Логан я отписал @MIRAX, он сообщил что вышлют нужно масло. Так что ожидай. :)

14.01.2025 в 17:41, Grievous сказал:

Итак, масло получено, через озон, очень быстро и удобно, молодцы. Ждет стоит в коллекции, ждет замены в январе, на ближайших выходных, думаю.

Вы как получили? Мне пришло сообщение от озона на электронную почту, что часть заказа доставлена, но в приложении этого заказа нет и в пункте выдачи по номеру заказа, указанному в письме, найти не могут. А в самом сообщении написано "свяжитесь с тем, кто оформил заказ, чтобы узнать подробности". Написал в ЛС мираксу, он не читает.

1 час назад, xeez сказал:

Вы как получили? Мне пришло сообщение от озона на электронную почту, что часть заказа доставлена, но в приложении этого заказа нет и в пункте выдачи по номеру заказа, указанному в письме, найти не могут. А в самом сообщении написано "свяжитесь с тем, кто оформил заказ, чтобы узнать подробности". Написал в ЛС мираксу, он не читает.

Только ждать ответа Миракс... Он вам штрихкод должен отправить, только так... По номеру заказа озоновцы выдать не могут.

xeez Все было точно так же. Миракс Вам должны выслать штрих код, по которому получите. Ждите

3 часа назад, xeez сказал:

Все точно так же. Со среды Миракс не отвечает, в понедельник первый пришедший товар отправят обратно.

batov_071 @xeez опишите что случилось, я немного не понял, я попробую отписать Mirax. 

torcon Масла пришли а миракс не выслал скрин штрихкода по которому получать в Озоне. У кого то в пн уже заканчивается срок хранения 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...