Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме

в  этом магазине цены вполне умеренные только я не понял где забирать.В Аптека-ру понятно.А тут - нет

Salo только доставка платная. Мне обойдется в 270₽.  + Масло 1755=2025 за 5 л. В Автодоке 4л. 1534₽+1л.485₽=2019₽. за 5л. Вот тебе и акция. Забирать в cdek или другой т.к.

Изменено пользователем ks1797
  18.02.2020 в 09:02, ks1797 сказал:

Salo только доставка платная. Мне обойдется в 270₽.  + Масло 1755=2025 за 5 л. В Автодоке 4л. 1534₽+1л.485₽=2019₽. за 5л. Вот тебе и акция. Забирать в cdek или другой т.к.

Раскрыть  

У Автодока куча филиалов, куда Вам заказ привозят, как и у Авторуси в МСК (заказывай через ИМ да приходи забирай). У Шелла есть оф. точки продаж (тот же Ашан, Метро, где за доставку платить не надо), но только нужно попасть на эти акции. Поэтому для многих этот интернет-магазин будет только в радость, ИМХО.

сегодня глянул в автодоке НХ8 вздорожало аж 2000 а НХ7 всего 1400.Подумываю в Опель Астра 2007 именно это залить.Хотя Киксс 5-30 точно столько же стоит.Вот и думай теперь кто лучше

Динарий на Озоне Shell HX7 - 4л 5w30 A3/B4 сейчас по акции 1262р , но появилась новинка , НХ7 5w30 A3/B4 в 20л таре за 5524р и НХ8 5w30 за 7353р , а какой из масел лучше для мотора вашего авто сможет подсказать только лаб.анализ + сливная магнитная пробка 

Изменено пользователем Projector
  08.04.2020 в 13:54, Динарий сказал:

сегодня глянул в автодоке НХ8 вздорожало аж 2000 а НХ7 всего 1400.

Раскрыть  

НХ7 бывает ILSAC?

А если в других местах поискать? Лента у вас то есть, exist.

Мне для Опеля Шелл надо, там Илсак не подходит.А3.Просто на НХ7 раньше даже не смотрел, вроде как низовой вариант, мне бы покруче  - НХ8, а теперь думаю может и разницы между ними особой нет кроме мркетинговой.КикссА3 в Корсе неплохо отработало - не дребезжало и не угорело(колпачки новые).И НХ8 тоже раньше неплохо работало.В ленте всё дорого, Ехист мне неудобен.В Автодоке уже прикормили.

09.04.2020 в 09:14, Динарий сказал:

Мне для Опеля Шелл надо, там Илсак не подходит.А3.Просто на НХ7 раньше даже не смотрел, вроде как низовой вариант, мне бы покруче  - НХ8, а теперь думаю может и разницы между ними особой нет кроме мркетинговой.КикссА3 в Корсе неплохо отработало - не дребезжало и не угорело(колпачки новые).И НХ8 тоже раньше неплохо работало.В ленте всё дорого, Ехист мне неудобен.В Автодоке уже прикормили.

Раскрыть  

не буду уговаривать - новый HX8 (его здорово обновили, HX8 5-40) не сравнивал с 7-м, но у него база явно лучше. Если НХ7 достаточно по допускам - то почему-бы и нет. Я его пользовал, но ездить нужно 5ткм (если по городу медленно).

А в Ленте у вас НХ8 по акции всего лишь по 1300 - 40-ка и по 1700 - 30-ка (это по памяти) 

PS Вот - https://lenta.com/catalog/avtotovary/ekspluatacionnye-zhidkosti/masla/maslo-motornoe-shell-helix-hx8-5w40-sintetika-rossiya-4l/  -"Бороться и искать, найти - и купить".  А за 2000р уже можно Ультру поискать

Изменено пользователем Ole

Может завтра в Ленту поеду так загляну в их автоотдел честно говоря туда давно не ходил тк цены ломят конские и тридцатки там нет только сороковка, по ощущениям густовата.А Ультра для старого Опеля - всё равно что кормит свинью трюфелями.

10519_1.jpg

Что это такое? Чем отличается? Как перевести на русский? Просто "Двойное масло" не прокатывает. Почему оно двойное? Может быть смесь минерального и синтетического? Помогите! Срочно! Перевод остановился.

14.04.2020 в 15:40, dimm7777 сказал:

ВладимирХ а вы, собственно, откуда эту картинку вытащили? 

Раскрыть  

E-bay, винтаж. А речь идет о переводе рекламного текста 30-х годов. Видимо, была какая-то технология с таким рекламным названием.

Изменено пользователем ВладимирХ
  14.04.2020 в 16:10, dimm7777 сказал:

просто антиквариат

Раскрыть  

Скорее, винтаж. Но мне нужно знать, что эти загадочные слова значат.

ВладимирХ офигеть Вы канистру надыбали! Если она у Вас есть, то это очень много $$$ cтоит! Но, судя по адресу картинки, она с аукциона.

В общем, этой канистре 90 лет, не меньше. Это австралийское масло компании Royal Dutch Shell. Минеральное, конечно. А Double это реклама. Если помните, то слово shell переводится как "ракушка" "защита" "оболочка". взгляните на эмблему. Двойная защита...

Англичане с голландцами пришли в Австралию с углём в 1901 году, потом стали развиваться и развивать страну - НПЗ, терминалы, потом добыча нефти на месте... Эх, какие времена были! пыль дорог, крокодилы и суровые охотники с этими канистрами двойной защиты... В 1925 году американский Генри пришёл на континент и стал делать свою "жестянку Лизи".

Поправьте меня, если не прав. очень интересно. Это же вековая история бизнеса, не то что...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...