Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме
  16.08.2022 в 13:44, Elrus сказал:

я понял. 

Я про,  то что возят не только с Турции.  

Единственно за обьемы и фасовки не скажу. 

Раскрыть  

Да понятно, что не в прежних объемах будет. Уже на производствах полным ходом заменяют карены, гадусы, телусы, омалы и прочие смазки.

А что, Шелл окончательно ушёл с рынка России?

а то у меня есть партнёрские отношения с дилером, который просит организовать поставки в Россию. 

Вот вопрос, шелл ушёл,но масла полно везде, особенно у оф. Заканчиваться похоже не собирается. Везде оригинал, ну по крайней мере капля чёткая,дата старая. И вообще весь кипишь поже искусственный, всё есть но дорого в три раза 

Купил масло Shell сегодня и полез проверять коды на ac.shell.com (залез через впн, так не открывает).

Сайт говорит, что коды не найдены, в связи с чем вопрос. Это Shell почистили коды продуктов для ру рынка или я нарвался на контрафакт?

Брал в довольно крупной сети на самом деле, кажется тут скорее проблема в том, что ac.shell.com в России больше не работает (из списка стран Россию нельзя выбрать по крайней мере). Но всякое бывает. Отпишите у кого есть информация. в гугле не могу сходу найти ответ.

Изменено пользователем StekAttack

Уже давно проверка не работает  ни у шелл ни у мобил .

В магазине автозапчастей нашёл канистры масла Shell  с наклейкой на крышке от Лукойл.  Сказали это норм. Типа Лукойл выкупил Shell в России. Кстати некоторые АЗС  Shell теперь  под брендом Teboi на которых продают продукцию Shell. 

15.10.2022 в 20:43, 7_ян_ин сказал:

В магазине автозапчастей нашёл канистры масла Shell  с наклейкой на крышке от Лукойл.  Сказали это норм. Типа Лукойл выкупил Shell в России. Кстати некоторые АЗС  Shell теперь  под брендом Teboi на которых продают продукцию Shell. 

Раскрыть  

Не может быть! :shok: И как давно это случилось? 

15.10.2022 в 21:27, Shamhoon сказал:

Не может быть! :shok: И как давно это случилось? 

Раскрыть  

Я не так часто захожу в магазин автозапчастей. Но продавец показал канистры старого завоза с наклейкой Shell, а последний завоз уже с наклейкой Лукойл. 

7_ян_ин Shamhoon ну вы ребят даёте, давно не новость:sarcastic:, нам не сегодня, завтра бочки подвезут на ПЗМки

Дюпелёк да я, в принципе, давно в курсе. :yes::sarcastic:. Так, дабы беседу поддержать. Видимо неудачно получилось. 

Изменено пользователем Shamhoon
  16.10.2022 в 14:28, Shamhoon сказал:

Дюпелёк да я, в принципе, давно в курсе. :yes::sarcastic:. Так, дабы беседу поддержать. Видимо неудачно получилось. 

Раскрыть  

Удачно. :good2: Я не в теме был. Скоро нужно масло менять вот начал рынок изучать. 

Заказал на Озоне трансмиссионку Spirax S5 CVT X. Написано «офф представитель бренда». Какой шанс нарваться на подделку? Или вариаторные жижи невыгодно подделывать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...