Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме

Поздравляю господа теперь у нас Шелл как в европе, наверное и на канистрах написано Made in Austria. Будто бы нас шеловцы читают :))) Хороший ход.

torcon писал:
наверное и на канистрах написано Made in Austria

Сомневаюсь, что там такое написано будет. Возможно первые партии такими будут, а потом станет Maed in EU или что то подобное.

Цитата
да шел в ширпотреб превратили ...я его уже не воспринимаю как масло....

любой производитель масла просто мечтает чтобы все лавки магазинов были завалены ихним брендом. Но увы - шел тут лидер. Он везде и в метро и ленте, скоро в пив-ларьках будут продавать на разлив

Shell всегда был товаром широкого потребления, если уж в военных фильмах советских жд цисцерны гитлеровские с значком ракушки ездят. Я не знаю чему тут дивиться. При этом масло всегда было хорошего качества, вопросы только были к продуктам для негров. Сейчас Шелл от этого избавляется.

Улыбнуло (по ссылке выше), шеловцы приравнивают отеч. авто к старым иномаркам :pardon:

Цитата
Shell Helix HX3

Всесезонное моторное масло для основной массы отечественных легковых автомобилей и «возрастных» иномарок.

LeeR :pardon: вот вот в соседней теме как раз и обсуждали что ВАЗы не требовательны к маслу, форсировки нет поэтому износ при всех идеальных сопутсвующих минимален, завод изготовитель не требователен к допускам. Сами автолюбители (большинство) не особо балуют дорогим маслом нашемарок - отсюда и такой совет SHell.

кстати, давно хотел спросить, на сайте написано:

Цитата
Shell Helix Ultra 5W-40

Полностью синтетическое масло экстра-класса с максимальным уровнем моющих характеристик для современных двигателей легковых автомобилей. Обеспечивает высшую защиту при активной езде. Единственное масло, рекомендованное Ferrari. Упаковка: 1л, 4л, 20л, 209л.

враньё?

Я знаю, что по мануалу в Ferrari 430 только Шелл Хелих Ультра 5-40. В Enzo вроде Шелл 10W60 Racing. Но в США также Pennzoil Ultra is the only motor oil recommended by Ferrari North America :pardon: Pennzoil принадлежит Шелл.

Враньё, на форуме феррари пишут надо более густое масло лить

Цитата
In Europe Ferrari had severe problems with the Helix Ultra 5W40 and the recommended oil for newer Ferraris is Helix Ultra 10W60 now.

ферарри.... абалдеть, а я в лачет сыковал лить, впрочем с этим кризисом авто с двумя дверями и брезентовым верхом стал товаром широкого потребления....

torcon писал:
Поздравляю господа теперь у нас Шелл как в европе, наверное и на канистрах написано Made in Austria. Будто бы нас шеловцы читают :rolleyes: Хороший ход.

На новых канистрах Made in EU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...