Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме
  25.10.2014 в 16:36, mikong сказал:

@Kos-86, @Discoverer, предлагаю тогда вам залить на зиму 10-40 или нет лучше 15-40 и покататься если это "ни о чем не говорит" :rolleyes:

Нет, ну серьёзно, что мы видим в данном ролике такого уникального? Ну завёлся он на шелловском 5W-40, думаю и на любом другом 5W-40 завёлся бы. Или сам факт заводки при такой температуре? Тоже ни о чем, температуру масла в картере мы не видим, сколько он простоял там неизвестно, у него даже стёкла подозрительно чистые для -35. Брелок старлайна при одинарном нажатии показывает температуру салона, а не двигателя.

Изменено пользователем Kos-86
  22.10.2014 в 03:43, Lacoste сказал:

Ну вот настали морозы и стало заметно, что холодный двиг на Shell HU 5w40 на GTL уж как то очень грубо работает. Вибрация и глухой рев. Даже на том же Castroll LL1 5w30 было тише и мягче, не говоря уже о Mobil 1 0w40. Докатываю еще 4000 до замены и сливаю. Чет не зимний вариант это.

P.S. Откатал почти 2 *7500 км на нем (2 замены) угара ноль (с учетом того, что был на этом масле на заездах). ттт. Хотя двиг TFSI и пробег уже 40 000.

Ты присадочку антифрикционную добавь какую-нить, и все пройдет. И свойства ГТЛ сохранятся, и езда приятней будет. Уж сам проверил не раз на ПАО маслах... Изменено пользователем Mister Christmas

@Kos-86, @Discoverer, предлагаю тогда вам залить на зиму 10-40 или нет лучше 15-40 и покататься если это "ни о чем не говорит" :rolleyes:

Я заливаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с оглядкой на условия эксплуатации (хранение, длительность поездок)

В теплом гараже и М8 можно в картере держать и кататься смело в минус 35.

Армейские теплые стоянки для чего делают?

Какое масло в армейской технике используется?

Или в ЖД кранах, особенно на БАМе ?

шел хэлыкс ?! О то ж! :crazy:

Кстати, замечания про стекла и брелок плюсую.

Изменено пользователем Discoverer

предлагаю тогда вам залить на зиму 10-40 или нет лучше 15-40 и покататься если это "ни о чем не говорит"

Ну, катался я на Калине две зимы с Шеллом 10-40: при -30 после ночной стоянки пуск был даже поживее, чем в ролике. А с Лукойлом 10-40 при -23 очень даже бодро крутила да и в канистре на балконе эта п/с текла нормально. Не стоит возводить масла 0-40 в ранг необходимых для зимы. В Сибири и на Севере - да, а у нас блажь. Я Шелл 0-40 взял только из-за того, что по 200 рэ/литр в Ленте выкинули: в следующую зиму попробую.

Цитата
зимы с Шеллом 10-40: при -30

Ага.

HX7 10/40 (Торжок) жидкий в такую температуру.

Проверял лично )

Неделю в морозилке при -32 лежало, вместе с петроканадой СС 5/30

По текучести уступило пксс, но удивило.)

Мужики да я ж не против, я тоже в первый год авто заводил в -34, на Магнатеке 10-40...Когда менял РВ увидел не хилые задиры на постели и шейках РВ, думаю от этого...

Просто высказывания типа и на М8 было бы тоже самое звучат мягко говоря дилетантскими.

Изменено пользователем mikong

)) Уело ? Дилетант ))

И на М8 смело завелась бы.

На Баме и не то было. Машины эти же потом по Ставрополью носились без капиталок.

так то...

Шляпу сними, да?! ))

Оффтоп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...