Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме

-34 масла вязкости 0W-40

Numbers (Номера масел)

1) Teboil Diamond Plus 0W-40

2) Mobil1 New Life 0W-40

3) Addinol Ultra Light MV046 0W-40

4) NGN Synergy 0W-40

5) Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40

6) Castrol EDGE 0W-40

7) Ravenol SSL 0W-40

Winners (Победители)

1) Teboil Diamond Plus 0W-40

2) Ravenol SSL 0W-40

3) NGN Synergy 0W-40

4) Shell Helix Ultra Extra Polar 0W-40

5) Mobil1 New Life 0W-40

6) Addinol Ultra Light MV046 0W-40

7) Castrol EDGE 0W-40

18.01.2012 в 11:45, Accord сказал:

Как мне объяснил представитель Shell - Ultra и HX8 отличаются только допуском Ферари, это одно и тоже масло.

19.01.2012 в 05:00, vasco сказал:

Это не так...

+++, мне тоже говорили, однако когда посмотрел допуски, моего не было, а на ультре было, хотя продавец утверждал обратное.

Изменено пользователем Andrei_BY
  01.02.2012 в 09:55, Andrei_BY сказал:

+++, мне тоже говорили, однако когда посмотрел допуски, моего не было, а на ультре было, хотя продавец утверждал обратное.

Вообще я на Шелле Ультре 5W-40 "сидел" почти пять лет. Использовал я его и на "Шниве", так и в СЙ. Масло в принципе не плохое, но есть маленькое НО... Мне например у ОД хотели впарить НХ8 5W-40 вместо ультры 5W-40 по цене второй. Да и если в бочках масло, то как правило ультрой там и не пахнет. Разливное НХ8 канает за Ультру легко и по цене Ультры. И хорошо если НХ8 впарят, а то и НХ7 могут залить. Ну и нафига оно мне надо и за мои-же деньги. Лично меня манипуляции с Шеллом достали и у ОД и у других сервисменов и поэтому я решил с него соскочить, да и на подделку напоролся. Хорошо, что взял только литр на долив. Короче потерял я в него веру. Конечно не в само масло, а в тех кто им торгует и использует при тех обслуживании. :diablo:

Рокфор писал:

да и на подделку напоролся. Хорошо, что взял только литр на долив.

можно поподробней, что, где, как понял?

01.02.2012 в 11:27, Baz сказал:

можно поподробней, что, где, как понял?

Да я уже писал на этом форуме, не помню в какой теме. Купил литр на долив а оно у меня при -8 или -10 околело т.е. густое стало как нигрол. Привез им обратно (кстати контору считал серьезным дилером Шелла)забрали без проблем.

Я тоже очень долго сижу на шелл, лет эдак 12, но меня стало напрягать отсутствие защиты на таре т.е. её максимально упростили, конец производства в финке, плюс наш союз с рашей и «палево одинцовского разлива» на наши рынки и ещё шелл производство в Раше начинает, а это совсем ни в какие ворота, короче слишком много факторов влияющих на моё неудержимое желание соскочить с него, только сильно озадачен на что, смотрю в сторону мотюля ха-клин.

Гость Бобай-ике кукяй

Доброго времени суток, соотечественники! В Ашане (в городе Уфа) выбросили Shell Helix Ultra 5w40 в канистре 4 л по цене 999,90 рублей! Сначала руки зачесались, потом призадумался... А может это реальная цена за масло соответствующего качества без маркетинговых накруток ??! В среднем по городу у нас это масло стоит 1600 рублей, в Экзисте - 1713,07 рублей. В METRO стоит около 1200 руб.

P.S. Ищу хорошее по параметру цена/качество масло 502 допуска VW для движка 1.2TSI. Пока склоняюсь к Ravenol HCS 5w40 с заменой в 7.500 км (после 2-х недельного изучения форума :wacko: ). На Autodoc.ru с доставкой в Уфу - 1263,93 рублей за 5 литров.

Изменено пользователем Бобай-ике кукяй
  Бобай-ике кукяй писал:

А может это реальная цена за масло соответствующего качества без маркетинговых накруток ??!

да так и есть скорей всего, потому УЛкойл и продают по 900р....ИМХО

Бобай-ике кукяй писал:

Ищу хорошее по параметру цена/качество масло 502 допуска VW для движка 1.2TSI.

Для ТСИ шных движков 502 допуск нуждается в "поддержке" 505.01 ,503,503.01 допусков ."Чистый" - не катит ИМХО Цена за Ультру хорошая - надо брать(все таки Ультра это не HX 8 кто бы чего не говорил :rolleyes: )

да к чему такие тонкости, моет оно отлично, а вот остальное надо проверять на машине...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...