Перейти к публикации

Масла Shell ОБЩАЯ

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Масла Shell

Официальный сайт: http://www.shell.com.ru/

Электронный адрес службы технической поддержки Шелл Россия techinfo@shell.com

Система проверки подлинности масел Shell: http://ac.shell.com/

Полезные видео:

Показать содержимое

Кросс-лист новых продуктов Shell:

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Артикулы для заказа в инет-магазинах http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__181796

Еще артикулы http://www.oil-club.ru/forum/topic/918-masla-shell/page__view__findpost__p__337451

Полный каталог продукции Шелл 2019 год

Другие ответы в этой теме
  01.03.2012 в 18:53, SF сказал:

было залито один раз SHU extra 5w30, грохот движка стоял как от ведра с гайками

По сравнению с референсным (эталонным) моторным маслом. :D

Пардоньте за оф. :pardon:

Знатоки шелла,скажите пожалуйста,а правда что Shell Helix HX8 & Shell Helix Utra одно и тоже?

Нептун писал:

По сравнению с референсным (эталонным) моторным маслом.

Пардоньте за оф.

по сравнению с другими 3-мя)

01.03.2012 в 14:25, vasco сказал:

...все таки Ультра это не HX 8 кто бы чего не говорил :rolleyes: )

Подробней можно откуда ноги?

01.03.2012 в 20:19, шансонье сказал:

Знатоки шелла,скажите пожалуйста,а правда что Shell Helix HX8 & Shell Helix Utra одно и тоже?

Чел который был на курсах повышения квалификации шелл, грит, что HX8 полностью соответствует заявленным спецификациям, а вот ультра превосходит их какБЭ и оно сделано "вперёд на будущее...", хотя я считаю -ЭТО ВСЕ МАРКЕТОЛОГИ и он со мной согласен.

Мне по докам фольца нх8 подходит и оно включено в лист допуска, вот его и лью, раньше сидел на ультре, теперь профит в копилку.

02.03.2012 в 11:21, шансонье сказал:

а то что допуски разные?всё таки HX8 503.01 имеет...?

Где разные? пользую 5в40, и ультра и нх8 имеют 502 который мне нужен, все. Допуск 503 типа экологичное масло, на него можете не смотреть их заменил 504 допуск по фольцу. Ультра на 30-35 процентов дороже и с заделом на будущее, зачем платить больше?

02.03.2012 в 11:46, Andrei_BY сказал:

Где разные? пользую 5в40, и ультра и нх8 имеют 502 который мне нужен, все. Допуск 503 типа экологичное масло, на него можете не смотреть их заменил 504 допуск по фольцу. Ультра на 30-35 процентов дороже и с заделом на будущее, зачем платить больше?

Мне вот только ен надо рассказывать о допусках и их перекрывани особенно как 504 перекрывает все нижестоящие,ок? :))

и ещё:там нет допуска 503)

и ACEA разное)

Гость Бобай-ике кукяй

@torcon, спасибо за отклик... действительно надо брать... :clapping: нашел в сети отзыв о 100 тыс. пробеге движка 1,2TSI (как у меня) в российских условиях на этом масле - SHU 5w40; правда в основном по трассе товарищ ездил. http://www.club-yeti.ru/forum/showthread.php?t=2668&page=2. Пишет, что проблем нет. Ну правильно, а что ему будет ??! Обычное нормальное, среднее масло...

, на самом деле это топовое масло Shell - очень живучее, хорошое моющее, при своих минусах и плюсах. Один из минусов склонность к угару. Поэтому бери! Просто не затягивай интервалы.

01.03.2012 в 13:40, Бобай-ике кукяй сказал:

Доброго времени суток, соотечественники! В Ашане (в городе Уфа) выбросили Shell Helix Ultra 5w40 в канистре 4 л по цене 999,90 рублей! Сначала руки зачесались, потом призадумался... А может это реальная цена за масло соответствующего качества без маркетинговых накруток ??! В среднем по городу у нас это масло стоит 1600 рублей, в Экзисте - 1713,07 рублей. В METRO стоит около 1200 руб.

P.S. Ищу хорошее по параметру цена/качество масло 502 допуска VW для движка 1.2TSI. Пока склоняюсь к Ravenol HCS 5w40 с заменой в 7.500 км (после 2-х недельного изучения форума :wacko: ). На Autodoc.ru с доставкой в Уфу - 1263,93 рублей за 5 литров.

вобщем приобрел я в ашане 2 канистры Shell Helix Ultra 5w40, кстати тоже заметил что очень низкая цена. сейчас с одной канистры слил в банку немного масла. посмотрел, вроде не отработка), на вид нормальное.

@wers, у нас масла стоят в полтора, два раза дороже, чем в Европе.

03.03.2012 в 17:32, Палыч314 сказал:

@wers, у нас масла стоят в полтора, два раза дороже, чем в Европе.

вполне возможно, но я в сравнении с ценами у официальных дистрибьюторов этого масла имел ввиду

вчера смотрел в мэтро НХ 7 шелл 714руб за 4 литра. чего то задумался а что более лучше по качеству петруха суприм или шелл? петруху то уже залил но сомнения остались. что лучше по цена / качество? по допускам у петры SN и все. у шелл вроде больше :unknw:

Изменено пользователем 260RUS22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...