Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-30 SP A5/B5 отработка на Toyota Camry после 6666км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Stans сказал:

Однако же удивляет подход Синтек к организации конкурса- неужели нельзя было подобрать для нескольких конкурсантов масла из свежих партий или хотя  бы одной партии или состава?

Производство само по себе,маркетинг сам по себе,организаторы акции тоже,координации никакой.

Хорошо что хоть " довоенное" не прислали :pardon:

Большая организация. Каждый сотрудник выполняет свою маленькую задачу и не интересуется общим целым. А масло на стеллаже склада вообще брал рабочий, которому точно все акции и конкурсы далеко по барабану. А ведь могут и ещё интереснее задачку нам подкинуть: на склад ведь идут и возвраты с маркетплейсов и их тоже надо куда-то девать (некоторые из возвратов слегка потеряли товарный вид и новому заказчику под следующий тогда уж неизбежный возврат их стрёмно посылать). Так и подмену запросто могут прислать, сами того не ведая. Вот анализ-то будет!

1 час назад, Павел-1966 сказал:

Большая организация. Каждый сотрудник выполняет свою маленькую задачу и не интересуется общим целым. А масло на стеллаже склада вообще брал рабочий, которому точно все акции и конкурсы далеко по барабану. 

Скрытый текст

Проконтролировать, что кому отправляется, аж целых 20 канистр, это действительно мега сложная задача, требующая минимум 3-х высших образований и слаженности многотысячного трудового коллектива:sarcastic: 

Nemo1980 0w30 A5 – масло очень редкое, продажи по сравнению с 5w30-5w40 – штучные. Потому взяли что было и передали. Но я не обиделся, мне старый даже больше нравится. Потому нормальный коктейль вышел.

2 часа назад, Lobshter сказал:

С такими вводными и 15к не грех проехать.)

Да, промывка минералкой рулит (Миша прости!)

17 минут назад, SaintBeaver сказал:

Nemo1980 0w30 A5 – масло очень редкое, продажи по сравнению с 5w30-5w40 – штучные. Потому взяли что было и передали. 

Ну не да такой степени, что не нашли на производстве свежака 8 литров. 

19 минут назад, SaintBeaver сказал:

Nemo1980  Но я не обиделся, мне старый даже больше нравится. Потому нормальный коктейль вышел.

Да это понятно. Что прислали то и залил, вопросов к тебе нет. Теперь все мы знаем, что микс Ричфула и Инфениума на 142 м/ч отлично себя показал:drinks:

наберут участников в акции по объявлениям, а затем гадают что там было залито, куда и как слито :sarcastic:

автор ни в анализе ни в отчете не указал номера партий и даты изготовления предоставленного ему масла, зато фото дохматой шкуры на фоне канистр имеется. паспортов качества не предоставлено. анализа пробы после заливки нет. зато имеется утверждение что 2,5л. из залитого объёма на ричфуле. 

кто в теме про премиум 9000 0W-30 SP A5, тот знает, со слов представителя @SINTEC Lubricants,что под этой этикеткой масло уже на инфинеуме.

:poz: пустозвонству от SaintBeaver !

1 минуту назад, Nemo1980 сказал:

Теперь все мы знаем, что микс Ричфула и Инфениума на 142 м/ч отлично себя показал

Теперь мы знаем, что UPEC перестал делать (censored), и теперь, уже как 2 года, это нормальные, годные масла (не то, что было несколько лет назад).

6 минут назад, Nemo1980 сказал:

Ну не да такой степени, что не нашли на производстве свежака 8 литров. 

Ты реально недооцениваешь) После акции оно близко пропало из продажи. Реализовали остатки и всё.

dima62rus , по количеству молибдена видно, что это реально микс где-то 55/45, т.к. из анализов на форуме видно, что в пакете на ричфуле его около 200, а на инфениуме около 70, в этом анализе как раз средний из двух показателей, примерно тоже самое и с бором.

PS: Мужики, давайте спокойнее и без хамства :drinks:.

Изменено пользователем Andrey_74
14 часов назад, Nemo1980 сказал:

Теперь все мы знаем, что микс Ричфула и Инфениума на 142 м/ч отлично себя показал

Мы это уже давно знали. Неужели ещё остались форумчане, которые так до сих пор и не верят, что миксы (вообще любые) работают без каких-либо проблем? У меня и сейчас в китайце такая бурда из масел залита, что мама не горюй, я думаю, что там не только Ричфул и Инфинеум и ничего, работает мотор, как и на всех других маслах. Уровень стоИт, микс начал темнеть, как и все другие, уже сильно после 2тыс.км. Сейчас докатаю до 5К и залью свежее. Кстати, оно тоже будет из Обнинска (Миракс) и что интересно, мне тоже прислали в одной упаковке разные масла, произведённые в разное время (годы) и поэтому, на разных пакетах (базы/присадки). У Обнинска это фишка такая, видимо. Но мне пох на это, масло - оно и в Африке масло, делается из нефти и функционал у него не такой уж и огромный - всего лишь, разделять пАры трения, вот и всё

IMG_20241109_195336.jpg

IMG_20241109_195237.jpg

IMG_20241109_195349.jpg

IMG_20241109_195403.jpg

8 минут назад, Владимир09 сказал:

На 140 м/ч, при средней 47, не видя морозов, всегда подогретое, в исправном моторе - нормально отработает любое масло, даже микс из Олейны, Золотой семечки и Мамруковского))) 

"Олейну" и "Золотую семечку" в ДВС, пожалуй, всё же не рискну)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...