Перейти к публикации

Qualitet Premium 5W-40 SN на Lada Granta 11182 после 9930 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Жму руку:drinks:! Сохраняю в копилку знаний о нашем моторе 11182. Интересно, что у тебя нет повышенной нитрации. Хотя и трассы достаточно, и средние цифры пробега, моточасов, сгоревшего топлива близки к моим. А по износу – вообще супер!

2 минуты назад, Павел-1966 сказал:

сгоревшего топлива близки к моим

Дa, топлива сгорело значительно больше чем прошлый зимний анализ где часов всего на 30 меньше. Масло держится хорошо, топлива льёт тоже многовато этот мотор,я думал уже лямбда брешет,проверил, нормально работает. Видимо прошивка такая. Налёт который меня на той отработке расстроил по теплу исчез как и не было. 

4 минуты назад, знаток сказал:

Что с ИВ произошло ?

Хз, может как то загущатся начало, даже не знаю что за причина.

А вообще эта отработка простояла 3 месяца в шкафу, правда в плотно закрытой новой пэт бутылке 0.5 литров, может тоже как то на индекс вязкости повлияло. А если нет,то выходит что база масла стала портится. Видимо 800 с лишним литров топлива было многовато для 2,8 литров масла в картере. 

Максим Л. какой то новый шрифт в бланке, да и ещё с ошибками:pardon:

Только что, Евген48 сказал:

Максим Л. какой то новый шрифт в бланке, да и ещё с ошибками:pardon:

Это я пдф лабы конвертировал в докс а потом в джепег,так по итогу получилось. Наверное нужно было как-то по другому делать 

58 минут назад, Максим Л. сказал:

Это я пдф лабы конвертировал в докс а потом в джепег,так по итогу получилось. Наверное нужно было как-то по другому делать 

А зачем через док, делай сразу из пдф в джипег, всё там норм делается.

Сам делаю через этот сайт

Скрытый текст

2 часа назад, Максим Л. сказал:

Самый лучший вариант – у кого есть Фотошоп (в наших реалиях пиратский): прямо открываешь PDF, тут же за пару секунд удаляешь лишние персональные данные и сразу сохраняешь в JPEG в полном качестве. Главное преимущество – на выходе разрешение и качество не хуже оригинала.

19 часов назад, Максим Л. сказал:

2,8 литров масла в картере

Там же 3.2?

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Там же 3.2?

Если лью 3 л то ровно по метке максимум,я же лью чтобы до максимума было несколько миллиметров. Поэтому 2,8.

Что то странное с маслом, индекс вязкости 139 после разбавления топивом. 

@SAE88 видишь высокое кислотрое у УРЦ... При высоком еще щелочном. Так что с определенными маслами и УРЦ может показать выское кислотное. Как тут скажешь что она занижает его? :)

С таким ИВ сомневаюсь что там изначально 5w-40 было. Если бы сильно загуститель развалился у нас вязкость была бы около 10 или я не прав? С таким количеством кальция точно масло SN?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...