Популярное сообщение Дмитрий Борисович 217 Опубликовано: 14 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января Масло первой конвейерной заливки из DSG-7 (DQ-500) на Volkswagen Tiguan после 61219км Масло: Первая конвейерная заливка на заводе.Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0L (CZPA) 180 л.с.,DSG-7 (DQ-500), полный привод, 2020г.в.Общий пробег на одометре: 61219км. Пробег на масле: 61219км. Режимы: 80% город, 20% трасса. Средняя скорость 25 км\ч. Доливки масла: 650мл Ремонтные работы: нет Чип тюнинг: нет Автозапуск: нет Предпусковые подогревы: нет Срок эксплуатации: октябрь 2020г. – декабрь 2024г. Фильтр масляный: оригинал (заводской)Объем заливаемого масла: полный объём 7,5л., при замене заливается 5,2-5,5л.Отбор масла: через сливное отверстие. 20 Ссылка на сообщение
Buri 300 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Dk2332 вот и я думаю до 100 отложить, только машине будет 8 лет тогда:) Ссылка на сообщение
Buri 300 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Sn00pY а на какой период Ваша DCT рассчитана, есть данные? Ссылка на сообщение
Кар Леоне 487 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, Buri сказал: мне на машине жены с пробегом 50 т. но 20 года нет никакого смысла менять? А какой смысл менять хорошее на новое? Блин, ребята, вы за последние 30 лет деградировали что ли? Повальная аблютомания какая-то! Или соревнование - кто раньше сменит масло. Даже священники, когда припрет, бегут к врачам - дохтар, памагги! Хоть и знают о том, что есть риск попасть на неуча. Производитель в данном случае дохтар, а "мурзилка" - евангелие от него. Вы всегда можете обратиться к этим ресурсам. Если производитель утверждает, что масло на весь срок службы - ну хотя бы подождите лет 8, ну хотя бы 5-6 лет! При условии, что срок службы авто по закону - 10 лет. Сами же пишете через одного: "менял масло в коробке на 100 тысячах - чистое, как слеза, можно было не менять", "менял ремень ГРМ на 100 тысячах - чистый, как ноаый, можно было не менять " и тому подобное. Сплошь и рядом такие посты! И всё равно, блин, кто-то вякнет что-то типа "у соседа сестры братовой снохи мужа племянника жены матери коробка сдохла! зуп даю!!!..." И всё. Караул!!! Срочна минять! Ну йиво на фиг, я лучи паминяю! А заодно колодки, ГРМ, свечи, фарсунки, брызговики и педали. Вы русские вообще?.. В общем смысле. 3 Ссылка на сообщение
wrighty 1 021 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, Buri сказал: Поменяли по какой то причине и ли просто потому что надо? Регламент на замену жидкости в DSG DQ500 60 тыс. км. 4 Ссылка на сообщение
Lobshter 1 005 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Кар Леоне сказал: Зря вы трясётесь над маслом в DSG7. В европах его никто не меняет, в нём и срабатываться практически нечему, все присадки так, просто рабочая "среда". Я на пробеге 250 тыс в мехчасти ещё масло не менял, в мехатроне пришлось сменить один раз, когда ремонтировали, на 100 тыс пробега. Правда у меня DQ200, если кому-то от этого станет легче. У этой коробки другие проблемы (всем известные), и если суждено ей крякнуться, то поверьте - это произойдёт не от конвейерного масла. Ну хотяб раз в 60к лучше заменить. А мехатронник все равно застучит к 250-350к км. Ссылка на сообщение
Кар Леоне 487 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 5 минут назад, wrighty сказал: Регламент на замену жидкости в DSG DQ500 60 тыс. км. Жаль. "Вроде не бездельники и могли бы жить..." Но - что есть, то есть. Значит, нужно менять. Ссылка на сообщение
Владимир09 6 564 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 22 минуты назад, Кар Леоне сказал: Если производитель утверждает Так он про моторное масло утверждает и 15, и 25 т.км. - катаете по его указанию?) 1 Ссылка на сообщение
сковородкер 64 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, torcon сказал: по износу минимум кмк, железа многовато для DSG... Ссылка на сообщение
makstor 681 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 38 минут назад, Кар Леоне сказал: "менял ремень ГРМ на 100 тысячах - чистый, как ноаый, можно было не менять " и тому подобное купите, например, автомобиль Volvo с дизельком d3/d4/d5 и не меняйте ни приводной ремень более 50к (а если поменяете - ставьте неоригинал какой угодно, ибо неча за оригинал переплачивать), ни ремень грм более 110к. Ну и потом отпишитесь чо да как. Ссылка на сообщение
Кар Леоне 487 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 17 минут назад, Владимир09 сказал: Так он про моторное масло утверждает и 15, и 25 т.км. - катаете по его указанию?) С "нуля" до 100 тысяч примерно - да, катал по 15 тысяч. И даже в мыслях не было менять раньше. Многие тогда говорили: "ничего, на 60 застучит..." потом - "ничего, до 100 точно крякнет!" потом - "ну всё, "сотню" разменял, жди со дня на день клин!.." потом - "ну, это тебе проста павизлоу! визунчик ты. но скора кирдык, лучше продавай." Я сдрейфил и решил менять через 10-12 тысяч. Да в подписи всё есть. Ссылка на сообщение
Айрат909 12 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 2 часа назад, Кар Леоне сказал: европах его никто не меняет Не согласен. У меня авто из Германии. Есть на руках история обслуживания от дилера. Масло в коробке DL382 поменяно на 60 000. Поменял дилер в рамках предпродажной подготовки когда машину сдал в трейд-ин первый владелец. Большая масса авто в Европе покупается по лизингу и обязана обслуживать по регламенту(условия лизингодателя). Соответственно в них так же меняют масло по регламенту. 2 Ссылка на сообщение
Dk2332 195 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 58 минут назад, Buri сказал: Dk2332 вот и я думаю до 100 отложить, только машине будет 8 лет тогда:) Лучше наоборот не откладывать. На сколько знаю у шкоды официальный регламент раз в80т км но мы все понимаем что это так себе занятие лучше раньше, тем более что масло с новья, в себе содержит повышенное количество частиц износа. в моторе же меняем при обкатке, вопросов зачем не возникает. так и тут. Хотя бы сейчас поменяйте, на 100 второй раз. ну это если хотите долго ездить. Если не хотите и потом продадите, можно и забить 1 Ссылка на сообщение
Владимир09 6 564 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января (изменено) 9 минут назад, Кар Леоне сказал: сдрейфил и решил менять через 10-12 тысяч Всё же))) А зачем?! Производитель на пробег после 100 т.км. пишет уменьшать регламент?))) П.с. С "нуля" до 100 тысяч примерно - да, катал по 15 тысяч Далеко не всегда) 15т-17т 60т-68т 83т-93т 93т-102т Изменено 15 января пользователем Владимир09 Ссылка на сообщение
Кар Леоне 487 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 7 минут назад, Айрат909 сказал: Не согласен. Здесь да, поторопился и перепутал коробки, признаю свою ошибку. Мои эмоции относятся к коробке DQ200, любителей менять масло в ней тоже очень много. Ссылка на сообщение
Кар Леоне 487 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 8 минут назад, Владимир09 сказал: 15т-17т 60т-68т Вы видимо пробежались по цифрам, а текст не читали. Да и чего спорить, вы небось меняете раз в 5-7 тысяч (вангую). Иначе зачем вам спорить. Давайте не будем. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас