Популярное сообщение Дмитрий Борисович 217 Опубликовано: 14 января Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января Масло первой конвейерной заливки из DSG-7 (DQ-500) на Volkswagen Tiguan после 61219км Масло: Первая конвейерная заливка на заводе.Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0L (CZPA) 180 л.с.,DSG-7 (DQ-500), полный привод, 2020г.в.Общий пробег на одометре: 61219км. Пробег на масле: 61219км. Режимы: 80% город, 20% трасса. Средняя скорость 25 км\ч. Доливки масла: 650мл Ремонтные работы: нет Чип тюнинг: нет Автозапуск: нет Предпусковые подогревы: нет Срок эксплуатации: октябрь 2020г. – декабрь 2024г. Фильтр масляный: оригинал (заводской)Объем заливаемого масла: полный объём 7,5л., при замене заливается 5,2-5,5л.Отбор масла: через сливное отверстие. 20 Ссылка на сообщение
Дмитрий_ 5 178 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 11 минут назад, alex323 сказал: но многие, в т.ч. и я стараются не превышать регламентные интервалы, а зачастую сокращать их, заботясь о тех. состоянии своих авто. Да мало таких. Почему я так считаю? Потому, что одни помойки убитые на вторичке продают 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 527 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 52 минуты назад, Дмитрий_ сказал: Да мало таких. Почему я так считаю? Потому, что одни помойки убитые на вторичке продают Ну а зачем продавать хорошую машину? Хорошие машины разлетаются или по знакомым или очень быстро, ибо такая корова нужна самому (с) 1 Ссылка на сообщение
Шиза 3 938 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 4 часа назад, alex323 сказал: 7 часов назад, Nuclear сказал: Слейте масло на 20.000 км , хотя бы раз, посмотрите на его цвет Сливал на 50000 км, было чистое как слеза. 7 часов назад, Nuclear сказал: не поскупитесь сделать экспертизу. Полагаю, что можете удивиться Т.е. вы сливали на 20000 км, сделали экспертизу и удивились? Что же вас так удивило?, хотелось бы узнать Вот перед нашими глазами анализ после 60+ ткм, всё отлично. Этот товарищ давеча убеждал, что в раздатке и в мосту масла надо менять вместе с моторным. Машинка вам спасибо скажет. Чему тут удивляться то. 1 Ссылка на сообщение
Nuclear 572 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 6 часов назад, alex323 сказал: Сливал на 50000 км, было чистое как слеза Главное - верить, особенно в свои собственные слова, произнесенные или написанные. Мне же позвольте остаться при своем мнении. Ссылка на сообщение
Дмитрий_ 5 178 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января alex323 понял, ты оказывается вообще свой тигуан не знаешь и ничего в масляной теме за столько лет так и не понял 1 Ссылка на сообщение
Nuclear 572 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 час назад, Шиза сказал: Этот товарищ давеча убеждал, что в раздатке и в мосту масла надо менять вместе с моторным. Машинка вам спасибо скажет. Чему тут удивляться то. Вы из раза в раз попадаете впросак, выдергивая цитаты из контекста диалога и продолжая писать вещи, граничащие с чушью. Диалог по регламенту / межсервисному интервалу TLC200 для российского рынка был показательным. Закончим, можете следовать мимо, и сейчас, и впредь, смело игнорируя мое общение с участниками форума. Ссылка на сообщение
Altay666 19 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января замена в редукторной части DL501 на пробеге 50 тыс км. Вторая замена в редукторной через 40 тыс км . Оба раза Castrol 12 часов назад, Кар Леоне сказал: Зря вы трясётесь над маслом в DSG7. В европах его никто не меняет, в нём и срабатываться практически нечему, все присадки так, просто рабочая "среда". Я на пробеге 250 тыс в мехчасти ещё масло не менял, в мехатроне пришлось сменить один раз, когда ремонтировали, на 100 тыс пробега. Правда у меня DQ200, если кому-то от этого станет легче. У этой коробки другие проблемы (всем известные), и если суждено ей крякнуться, то поверьте - это произойдёт не от конвейерного масла. 1 Ссылка на сообщение
alex323 19 527 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 44 минуты назад, Nuclear сказал: Главное - верить, особенно в свои собственные слова, произнесенные или написанные. Ок, перед глазами анализ после 60 ткм и тут всё ок, а вы рассказываете про проблемы после 20000 км. Пруфы будут или просто личные фантазии? Я менял масла в АКПП в трёх своих крайних машинах своими ручками в своём гаражике, поэтому верить в чужие россказни мне не зачем, я всё видел своими глазами . 52 минуты назад, Nuclear сказал: Мне же позвольте остаться при своем мнении Никто не вправе запретить вам глубоко заблуждаться)) Ссылка на сообщение
alex323 19 527 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 47 минут назад, Дмитрий_ сказал: alex323 и ничего в масляной теме за столько лет так и не понял Это очень печально, когда ничего не знал, а потом ещё и забыл))) Ссылка на сообщение
lord0478 1 368 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 12 часов назад, Кар Леоне сказал: Зря вы трясётесь над маслом в DSG7. В европах его никто не меняет, в нём и срабатываться практически нечему, все присадки так, просто рабочая "среда". Я на пробеге 250 тыс в мехчасти ещё масло не менял, в мехатроне пришлось сменить один раз, когда ремонтировали, на 100 тыс пробега. Правда у меня DQ200, если кому-то от этого станет легче. У этой коробки другие проблемы (всем известные), и если суждено ей крякнуться, то поверьте - это произойдёт не от конвейерного масла. Для понимания сколько залито на конвейере в DQ200, вообщем существенно меньше нежели чем 2л, которые рекомендуют заливать, а это недостаток смазки со всеми вытекающими. Ну и вид чернющего масла в 5л.баклажке при пробеге примерно в 50000км как-то не откликается в положительном ключе в отличии от уже следующей замены, где оно видно светлое, примерно на 90000км(после пробега 40000). 2 Ссылка на сообщение
Nuclear 572 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 15 минут назад, alex323 сказал: Ок, перед глазами анализ после 60 ткм и тут всё ок, а вы рассказываете про проблемы после 20000 км. Пруфы будут или просто личные фантазии? Про проблемы я не написал не слова, это Ваши измышления. Ниже фотография жидкости, заводской заливки, слитой с нашей домашней машины с коробкой 9G-Tronic на пробеге 20.134 км. Фото сделано этим летом, дата есть на водяном знаке. Продолжайте менять масло на своих крайних машинах, не верьте в чужие россказни, видите всё, и даже больше, только и исключительно своими глазами, пожалуйста Ссылка на сообщение
Дмитрий_ 5 178 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 6 минут назад, Nuclear сказал: с коробкой 9G-Tronic на пробеге 20.134 км. Что в итоге с коробкой мерса после 20000км? Ссылка на сообщение
Nuclear 572 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января 1 минуту назад, Дмитрий_ сказал: Что в итоге с коробкой мерса после 20000км? А что с ней должно быть? Ссылка на сообщение
Дмитрий_ 5 178 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Только что, Nuclear сказал: А что с ней должно быть? Тогда зачем менять было на 20000км? Ссылка на сообщение
Nuclear 572 Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Только что, Дмитрий_ сказал: Тогда зачем менять было на 20000км? ясно. Может быть потому, что я знаю сколько стоит ремонт 9G-Tronic, насколько он возможен качественный и сколько стоит коробка эта на ту или иную модель Mercedes-Benz. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас