Перейти к публикации

Rosneft Magnum Racing 5W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО теста и ПОСЛЕ

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Интересно, много есть еще свежих автомобилей   которым показано эта вязкость с завода? 

25 минут назад, Sour сказал:

Вот вам и "дешманский" полимерный загуститель в отчественных маслах...

тут и база, наверняка, не 4cst

Это просто поразительно изумительно замечательно, беру для микстов, чистоганом это только в дизель без экологии на зиму 

19 минут назад, lord0478 сказал:

Интересно, много есть еще свежих автомобилей   которым показано эта вязкость с завода? 

Рено, Автоваз

44 минуты назад, lord0478 сказал:

ВАЗы, Чери (не все, но у некоторых 0W-20, и 5W-40), а это хорошая такая доля на рынке новых автомобилей в РФ. Экзотику не берём. :)

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, куда в Чери такую вязкость-то?

Не знаю, я этого не понимаю (ИМХО, там от 0W-20 до 5W-30 ILSAC или ACEA Cx отлично будут себя чувствовать), но вопрос был про новые авто, куда эта вязкость показана.:)

Да офигнено! Даже я, настроенный на позитивный результат по Роснефти - не ожидал, что масло 5W-40 с вязкостью 15.2 (обычно это перезагущенные загустителем масла), выдаст снижение вязкости всего на -0,23 сантистока. Это блин после 90 циклов на форсунке Bosch.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...