Перейти к публикации

Total Quartz 9000 HKR 5W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23.01.2025 в 11:43, mazzegg сказал:

Друзья, как считаете, Zic X9 FE или сабж в G4FC? 

Почти 200т проехал на HKS G310, снимали клапанную крышку, мотор чистый.

Скрытый текст

Ой, да ладно вам!!! По мнению некоторых вся грязь на нижней поверхности поршней и в кольцах и оттуда её надо прямо ложкой выгребать!!!:D

1 час назад, Любознательный сказал:

Мешайте, нечего добру пропадать.:) или можете остатки мне выслать, я замешаю.:sarcastic:

Спасибо)

18.01.2025 в 09:11, Golfreef сказал:

IvanRND HKS производился на "Тотал Восток" в Ворсино под Калугой.

в запасах есть три литрушки, могу фото сделать если надо, 5л. канистры нет, в том году остатки пошли в летний микс, канистру выкинул.

Скрытый текст

Если не сложно, сделай фото. 

HKS считался с ведром молибдена, а тут судя по анализам его не много. Возник вопрос а какие есть масла с ведром молибдена (А5/В5, 5W30)? 

2 минуты назад, x66 сказал:

HKS считался с ведром молибдена, а тут судя по анализам его не много. Возник вопрос а какие есть масла с ведром молибдена (А5/В5, 5W30)? 

Посмотри в сводных таблицах лабораторных анализов. 

5 минут назад, x66 сказал:

Hyundai TurbosynSavsol RacetrackAmsoil Signature Series.

Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто разбирается, если знаете, поясните. Смотрю анализ этой версии тотала и анализ zic 5w30 fe, параметры очень близко, но почему тогда разница в цене..., может в этом hkr есть что-то, что нет в зике? Кстати волволин брат близнец, стоит столько же сколько и тотал. Это маркетинг или условно базовые масла из под священной коровы?

torcon  а катализатора нет. Неделю назад прошивался и вставлял ремонтный, катализатора уже не было, вылетел сам в трубу, загорелась ошибка Р0420.

Вот такие пироги)

19.02.2025 в 08:36, Олегатор сказал:

Здравствуйте. У меня вопрос к тем, кто разбирается, если знаете, поясните. Смотрю анализ этой версии тотала и анализ zic 5w30 fe, параметры очень близко, но почему тогда разница в цене..., может в этом hkr есть что-то, что нет в зике? Кстати волволин брат близнец, стоит столько же сколько и тотал. Это маркетинг или условно базовые масла из под священной коровы?

ну тотал эт франция, а Зик - корея. Тотал считай санкционка и прямых поставок через представительство нету, а бренд в СНГ странах уважаемый. Добавляем трудности логистики и надбавки, вот и цена в потолке, а ЗИК, скорее всего, ездит прямой дорогой, и, к примеру, наценки не 30, а 20%, вот и получается ценовое преимущество.
Вряд ли тут есть более скрытый смысл цен.

Если считать за 1 литр масла, разница минимальная. Сейчас посмотрел на ВБ , сравнил самое дешевое от ZIC c подтверждёнными документами и большим количеством положительных отзывов и HKR , от продавца с поставками из Беларуссии у которого брал масло.  HKR lдешевле на 30 рублей ).

12.03.2025 в 09:39, VovaTrigub сказал:

тотал эт франция

Ага, а мобил - это америка. :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...