Перейти к публикации

Масла Mobil ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Масла Mobil

Официальный сайт: http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Home/Homepage.aspx

Официальный дистрибьютор в России: https://www.mobil.ru/ru-ru

Первая буква в матричном коде говорит о месте производства:

N - Наантали, Финляндия

J - Порт Жером, Франция

P - Пурфлит, Великобритания

H - Гамбург, Германия

E - Пернис, Голландия

G - Гравеншон, Франция

S - Сервибурну, Турция

U - Уддевалла, Швеция

V Вадо, Италия

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах полный список:   Все Артикулы масел Mobil1.xlsПолучение информации...

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  01.12.2012 в 20:33, Fallcon сказал:

в инете всякие пакостные слухи гуляют,якобы весь Мобил у нас в России делают

Слухи слухами, а в этой ветке http://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornie-analizi-svezhie/ лежит 2 анализа мобила 1 с минимальным разбросом по хар-кам и с неплохим пакетом присадок. Вот Вы больше кому верите слухам или своим глазам?
  01.12.2012 в 20:47, mikong сказал:

Слухи слухами, а в этой ветке http://www.oil-club.ru/forum/forum/33-laboratornie-analizi-svezhie/ лежит 2 анализа мобила 1 с минимальным разбросом по хар-кам и с неплохим пакетом присадок. Вот Вы больше кому верите слухам или своим глазам?

анализы я видел

а что,в России нельзя так же сделать? Ну чисто теоретически?

сегодня вот в очередной раз вертел в руках канистру 0-40. Вот почему-то не пишут они там,где масло произведено (как например на Виско7000 написано).

Какая примерно цена закупки может быть по Мобил 0-40? Типа для оптовиков?

Нашел у нас в городе типа интернет-магазиньчика (только без сайта,просто пишешь на почту или звонишь),возят масла на заказ. Предлагают Мобил 1 0-40 по 1650 за 4 литра. Вроде приятная цена,низкая.С другой стороны немного опасаюсь.Привозят только после предоплаты.

Как считаете,имеет право на жизнь такая цена за неподдельное масло?

Изменено пользователем ModeratorSigma
  05.12.2012 в 10:30, Fallcon сказал:

Как считаете,имеет право на жизнь такая цена за неподдельное масло?

Вполне.

@Fallcon, вот тебе пример, 1700 это розница, а так форумчанам или просто после адекватного общения, там скидку дают и вполне реально забрать по 1500. Так что не переживай, 1650 не низкая цена :)

03.12.2012 в 08:31, Fallcon сказал:

...Да и кто даст в магазине этикетки отдирать? Если только в метро каком-нибудь осторожно :crazy:

Ничего страшного не случиться, она же двойная (в смысле этикетка) отодрал ее и приклеил на место (у меня по крайней мере в магазинах с этим проблем не было). А вообще продавцы сами частенько ее отдирают, что бы показать клиенту где масло произведено, я так понимаю не все продаваны знают что означает первая буква возле даты :)

Пользуясь случаем оставлю свой отзыв о мобил 0-40. В общем проехал на нем 4000 км. маслом очень доволен, радует приятная тихая работа двигателя во всех режимах, гидрики на холодную не стучат, до этого на мотюле x-cess первых секунд 5 постукивали (я так понимаю из-за наличия эстэров в составе мобила перестали стучать), масло совсем не угорело, уровень как вкопанный. Из не приятного, масло сильно потемнело, мотюль к этому пробегу только начинал темнеть. Теперь не знаю, что думать, то ли масло что то "намыло" то ли "постарело" в планах проехать на нем 7.5 тык.

Изменено пользователем mikong
  mikong писал:

гидрики на холодную не стучат, до этого на мотюле x-cess первых секунд 5 постукивали (я так понимаю из-за наличия эстэров в составе мобила перестали стучать)

Скорее из-за низкотемпературной вязкости.

mikong писал:

Из не приятного, масло сильно потемнело, мотюль к этому пробегу только начинал темнеть. Теперь не знаю, что думать, то ли масло что то "намыло" то ли "постарело" в планах проехать на нем 7.5 тык.

Скорее и то и другое. Двигатель я так понимаю при смене масла не промывался? При следущей заливке должно лучше отработать.

И дополню своими наблюдениями на данном масле: после жарких поездок уровень стабилизировался и стоит на месте (с пробега около 3 тыс. по теперешний 6,6 тыс.), до этого ушло миллиметра 3 по щупу, гидрики нестучат, в меру потемнело, маслом доволен, планирую юзать до 8-9 тык. (время покажет).

09.12.2012 в 10:50, Dimka сказал:

Двигатель я так понимаю при смене масла не промывался? При следущей заливке должно лучше отработать.

Нет промывал пятиминуткой манол)) думается мне у меня то имыть там нечего...мотюлб менял ч-з 5 тыс. самый большой перепробег на масле был 6.5 тык.)) http://www.oil-club.ru/forum/topic/40-promivka-dvigatelja-pjatiminutka-moet/page__st__645 тут кстати есть фото моей горловины! Так что намыл или начал окисляться? Какие мысли? :unknw:

дальневосточники! Видели ли кто уже в продаже Mobil1 0w20? если есть юзавшие это дело, отзовитесь! очень хочется попробовать.

Изменено пользователем ShamanDV

Купил седня пару канистрочек Мобил 0-40

Не понравилось,что дата выпуска на штрихкоде - 10-й месяц. А дата производства тары на дне - 7-й месяц. Не виликоват разброс? Где эти канистрочки 3 месяца болтались? Раньше вроде такого большого разброса на других маслах не замечал. Обычно месяца совпадали,ну в крайнем случае на один месяц отличались

Или это паранойя?

Изменено пользователем Fallcon

Это осень с запазданием

Изменено пользователем Alehandro

Залил сёдня этот мобил. Перед заменой влил промывку ЛиквиМолевскую на 10 минут. В итоге машина как-то потупела немного,хуже подрывает

Чё за нах такое? :unknw:

То ли новое масло гуще,то ли промывка смыла нагар и компрессия уменьшилась :crazy:

зы.... еще вопрос: какой цвет у мобила 0-40 должен быть? У меня оно светло-желтое. Гораздо светлей,чем ликви-моли синтойл хай тек 5-40.

Изменено пользователем Fallcon
  11.12.2012 в 17:53, Fallcon сказал:

То ли новое масло гуще,то ли промывка смыла нагар и компрессия уменьшилась :crazy:

А какое масло до этого было?

11.12.2012 в 17:53, Fallcon сказал:

зы.... еще вопрос: какой цвет у мобила 0-40 должен быть? У меня оно светло-желтое. Гораздо светлей,чем ликви-моли синтойл хай тек 5-40.

У меня темненький ближе к янтарному.
  11.12.2012 в 19:20, mikong сказал:

А какое масло до этого было?

синтойл хай тек 5-40. 7300 км-пробежное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...