Перейти к публикации

Масла Mobil ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Масла Mobil

Официальный сайт: http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Home/Homepage.aspx

Официальный дистрибьютор в России: https://www.mobil.ru/ru-ru

Первая буква в матричном коде говорит о месте производства:

N - Наантали, Финляндия

J - Порт Жером, Франция

P - Пурфлит, Великобритания

H - Гамбург, Германия

E - Пернис, Голландия

G - Гравеншон, Франция

S - Сервибурну, Турция

U - Уддевалла, Швеция

V Вадо, Италия

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах полный список:   Все Артикулы масел Mobil1.xlsПолучение информации...

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  13.12.2012 в 12:17, Nordman сказал:

Mobil 0W-40 как минимум 3 масла... а если американское считать то 4...

Я имел ввиду Mobil 1 New Life 0w40

13.12.2012 в 07:11, Abc сказал:

Может кто-то из ярых поклонников изготовителей постеров с полуобнаженными девицами решил просто кинуть грязи на одно из лучших масел у мобила? Вон по сранению с 5/40 прямо кругом хуже - и тупит, и шумнее, счас еще и гореть начнет, и движка клина словит. А был-ли мальчик? :))) 5w тише 0w зимой на холодную - ага, счаз. :)) 40-ку от 40-ки отличить по тяге - еще одна байка. :)) А есть-ли фото купленых канистр или их никто и не приобретал и мозги нам тут парит? Может вся задача привести к знаменателю "мобил-г*вно, вернусь к своей типографии №1 в Германии"? :)))

Это ты мне? Попутал ты. Я ниче не продаю и ни за кого не агитирую. Просто описываю свои ощущения от смены масла.

Цитата
40-ку от 40-ки отличить по тяге - еще одна байка.

Байки не байки,а я раньше писал например,что когда залил Хай Тек после Арала Хай Троника,движка стала шумней работать и хуже крутиться. И писал я это в теме ликви-моли. Так что ты вообще тут мимо со своими "разоблачениями"

А то,что некоторые не чуствуют изменений в поведении авто при разных ГСМ - ну что тут сказать? Толстокожие может или заторможенные,я не знаю. Я лично чуствую. Так же чуствую изменение динамики при снижении веса колес или заливки 98-го бенза вместо 95-го. А некоторым похер,едет машина и едет

13.12.2012 в 13:01, Fallcon сказал:

Это ты мне? Попутал ты. Я ниче не продаю и ни за кого не агитирую. Просто описываю свои ощущения от смены масла.

Ну так выложи фотку своих "двух канистр". На идентичность ее по инету пробить не составляет труда, есть узкоспециализированые проги - даже выдернутый и обработаный кусок изображения находит (не какой-нибудь убогий поисковик гугла), если ты ее действительно их купил - то это перечеркнет все мои подозрения. На мой взгляд ты как ярый приверженец LM вряд-ли вдруг взял и сменил бренд, просто решил приопустить раскрученое на данный момент масло на этом сайте (скрывать не будем, его новичкам частенько советуют в последнее время). У тебя прямо один негатив - причем так скажем на мой взгляд надуманый - и громче работает, и едет хуже на масле той-же вязкости, и с этикетками косяк. Вот и посмотрим кто понапраслину наводит. :spiteful:

13.12.2012 в 10:37, Elvip сказал:

Вот я чёт так и не понял, это правда что Mobil 0W-40 покрывает движки лаком? Или это зависит исключительно от интервалов замены и особенностей двигателя?

После 0-ки мобила не встречал грязных движков, после 5-40 да видел. ИМХО гонят на мобил в целом и восновном те кто залил 5-40 и катает на нем по 15 тыс. да еще и по городу, а потом кричат "парни не лейте мобил" в таких условиях может "обгадиться" любое масло, даже не нашем форуме в теме о вскрытых двигателях полно движков после мобила 5-40 в "неплохом" состоянии взгляните.

PS производите замену до 10 тыс. и все будет ок.

13.12.2012 в 13:24, Abc сказал:

Ну так выложи фотку своих "двух канистр". если ты ее действительно их купил - то это перечеркнет все мои подозрения.

в принципе могу и выложить,но по большому счёту мне похер на твои подозрения,ты кто такой то чтобы перед тобой отчитываться?

Цитата
На мой взгляд ты как ярый приверженец LM вряд-ли вдруг взял и сменил бренд, просто решил приопустить раскрученое на данный момент масло на этом сайте (скрывать не будем, его новичкам частенько советуют в последнее время).

Я те ещё раз говорю,ты путаешь,нет у меня приверженности к какому либо бренду вообще. Просто пробую разные масла.

Цитата
У тебя прямо один негатив - причем так скажем на мой взгляд надуманый - и громче работает, и едет хуже на масле той-же вязкости, и с этикетками косяк.

Про этикетки я не помню чтобы я что-то говорил.

А масла с одинаковым индексом вязкости,да - вообще одинаковые все,точно.И едется на них одинаково,и в бутылках они одинаково текут.Ну и звук работы само собой одинаковый должен быть,а как иначе?

Цитата
Вот и посмотрим кто понапраслину наводит. :spiteful:

Напраслину! :crazy:

зы... Угомонись уже,ничё я не рекламирую. Высказал свои ощущения,вдруг у кого то схожая ситуация была. Ну нет,значит нет.Значит у меня такая машина уникальная

зы... ты читать умеешь вообще? Могу еще раз сказать,я когда залил Ликви после Арала,мне очень не понравился звук мотора.Громко стал работать. Даже на форуме ихнем зарегился и там спрашивал по этому поводу.

(Да,я еще и Арал рекламирую :crazy: )

Изменено пользователем Fallcon

Я смотрю кто-то съезжает на грамматику? (понапраслина как слово существует, если не знал) :spiteful: Есть такая вещь как психологический портрет человека - поскольку общение в сети анонимное то "читать" людей в общем-то проще. Поэтому я свои подозрения не с потолка взял - я конечно могу и ошибаться но в данном случае считаю речь именно о фальсификации отзыва я не совсем с потолка завел т.к. имел возможность понаблюдать за тобой. :rolleyes: Я уже сталкивался с подобными подтасовками, в том числе и на этом форуме - в данный момент у меня точно такое-же чувство что дело тут нечисто. Если ты не хочешь (не можешь) подтвердить банальной фоткой (камера есть в каждом телефоне) свои слова - как к тебе относиться серьезно? :acute: Я банально хочу этот фарс прекратить до того как дойдет до "угара" и "замерзаний" - а оно судя по всему к этому целеноправленно и подводится. К "мобил г, лить нельзя, вернусь на LM". :crazy:

Изменено пользователем Abc
  13.12.2012 в 13:24, Abc сказал:

скрывать не будем, его новичкам частенько советуют в последнее время

Дык :

1. Есть везде

2. Характеристики хорошие, не хуже других.

3. Цена средняя, как у основных конкурентов

Ну и самое главное, при всем вышенаписанном, для новичков у Mobil отсутствует негативный имидж Castrol'a, присутствует узнаваемость, в отличии от Bp, ну и Mobil вызывает большее доверие чем Shell. Т.е. совет использовать Mobil не вызывает никаких негативных реакций, не надо никому ничего разжовывать и т.д., вот и результат, при прочих равных - советуют Mobil :)

13.12.2012 в 14:34, mikong сказал:

Fallcon действительно, что так сложно выложить фото? И все сразу же успокоятся и останутся при своем мнении.

да выложу конечно

завтра

12.12.2012 в 10:34, Fallcon сказал:

А вот динамика авто все-таки правда чуть похуже на нем. И звук холодного мотора после заводки другой,я бы сказал пошумней...

Mobil Super 3000 Formula FE 5W30 - по звуку - тарахтит как дизель. С динамикой все в порядке. При -2 заводился как обычно.

Интересно Mobil 1 5W30 также шуметь будет?

kitaec писал:

Mobil Super 3000 Formula FE 5W30 - по звуку - тарахтит как дизель

двигу писец приходит просто), Тойота аллион 1,8 при мне в -20 завели после дневной стоянки, я даже удивился как тихо шепчет, и на прогретой не слышно было...все мягко и тихо...

13.12.2012 в 16:55, kitaec сказал:

Mobil Super 3000 Formula FE 5W30 - по звуку - тарахтит как дизель. С динамикой все в порядке. При -2 заводился как обычно.

Ага,точно. Есть что то от дизельного звука и у меня тоже. Просто не приходило в голову данное сравнение

А с чем сравниваешь? На каком масле не тарахтело?

зы... тока я тебя умоляю,не говори что на ЛикиМоле :)) . Лучше тогда ничё не говори

Изменено пользователем Fallcon

Дык поздно. Не могу же я 6 литров нового масла слить в канаву. Придется ездить

Про ЕСП да,слышал,многие хвалят. Но тут вроде как нулевка на зиму и все такое.Вот и купил.

Да и 30-ку вроде как в свежие машины больше льют

Когда покупал Мазду3 было залито ЕСП 5-30 уровень был на минимуме пробег около 10 тык.

На других маслах которые уже я использовал такого не было (никогда не доливал), правда и пробег был в 2 раза меньше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...