Перейти к публикации

Масла Mobil ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Масла Mobil

Официальный сайт: http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Home/Homepage.aspx

Официальный дистрибьютор в России: https://www.mobil.ru/ru-ru

Первая буква в матричном коде говорит о месте производства:

N - Наантали, Финляндия

J - Порт Жером, Франция

P - Пурфлит, Великобритания

H - Гамбург, Германия

E - Пернис, Голландия

G - Гравеншон, Франция

S - Сервибурну, Турция

U - Уддевалла, Швеция

V Вадо, Италия

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах полный список:   Все Артикулы масел Mobil1.xlsПолучение информации...

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  07.11.2020 в 15:28, ShukhratM сказал:

Optovik ээ, боятся наверное, что не оф дистрибьютер..
постаивл бы цену 3500-4000 быстрее ушло бв наверное, они же смотрят в магазине вообще по 4000-5000, а у тебя 2400 - цена смущает..

у нас в Вираже 4л 4000р+1л1120 итого 5л 5100!!!!!!:crazy:

А у тебя официальные источники масла?

Раскрыть  

написал в личку... 

07.11.2020 в 15:22, Optovik сказал:

Финские литрушки у меня не так пахнут - у них более приятный запах... 

Раскрыть  

Не знаю, сравнить возможности не было... Но Франция да, прямо запах такой, что я сначала засомневался, а потом понял, что это нормально и даже характерно для всех новых ESP...

07.11.2020 в 15:54, DIMA312 сказал:

Не знаю, сравнить возможности не было... Но Франция да, прямо запах такой, что я сначала засомневался, а потом понял, что это нормально и даже характерно для всех новых ESP...

Раскрыть  

Я думаю всё таки есть отличие только не знаю база или сами присадки. У меня литрушки тоже 2020 года, просто заводы разные. И с таким вонючим запахом я первый раз столкнулся с 5л акционными канистрами... 

07.11.2020 в 16:21, Optovik сказал:

Я думаю всё таки есть отличие только не знаю база или сами присадки. У меня литрушки тоже 2020 года, просто заводы разные. И с таким вонючим запахом я первый раз столкнулся с 5л акционными канистрами... 

Раскрыть  

Пошёл их специально нюхать-мне норм, даже после кофе:sarcastic:

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-1-x1-5w30/

и 

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-super-3000-xe-5w30

в чем разница между ними принципиальная?

в тойотовский двигатель 1nz fe  и то и другое подойдёт?

я фанат мобила, просто)

08.11.2020 в 09:57, VKost сказал:

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-1-x1-5w30/

и 

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-super-3000-xe-5w30

в чем разница между ними принципиальная?

в тойотовский двигатель 1nz fe  и то и другое подойдёт?

я фанат мобила, просто)

Раскрыть  

Буду исходить из стоимости масла: Х1 дороже ХЕ примерно на 50%. Исходя из этого смею предположить что ХЕ слабее. Но если будите менять ХЕ через 6,5-7 т.км то для мотора хуже не будет ,а вот вы в плане экономии получите ощутимую выгоду( 700р.) т.к. обычно рекомендуют менять масло на 7,5 -8 т.км. Масло Mobil super XE 5w30 со своим пакетом сможет дать вам необходимую защиту и чистоту двигателя. Это рассуждения чистая теория,но я исхожу из того что Mobil по любому делает хорошие масла... имхо.

09.10.2020 в 13:46, VV"351 сказал:

Жителям СПб и Ленобласти для информации и решения каких-нибудь вопросов по маслам ссылка на официалов в СЗФО: https://mob1.spb.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=RSYa_Mobil_CVL_MOAB&utm_content=8930669709&utm_term=zen.yandex.ru&yclid=5969401492704895670#eluidbbdf9292

Раскрыть  

Попробовал по ссылке  масло подобрать не получилось.

11.11.2020 в 12:42, Владимир Дмитриевич сказал:

Попробовал по ссылке  масло подобрать не получилось.

Раскрыть  

У меня тоже не идёт процесс. Да и фиг-то с ним. Вы может допуски на масла от производителя на свой мотор (моторы) знаете, на форуме в темах по Мобил1 подберите соответствующие этим требованиям, остальные вопросы по приобретению и т.п. уже решайте через этот сайт.

11.11.2020 в 13:01, VV"351 сказал:

У меня тоже не идёт процесс. Да и фиг-то с ним. Вы может допуски на масла от производителя на свой мотор (моторы) знаете, на форуме в темах по Мобил1 подберите соответствующие этим требованиям, остальные вопросы по приобретению и т.п. уже решайте через этот сайт.

Раскрыть  

ок

Добрый день одноклубникам, намедни писал представителю мобил на оил клубе , просил сказать вес канистры масло mobil 1 fs 5W30 4 л. Так они ответили что сиё есть тайна великая и ее не в коем случае нельзя разглашать , ну а как тогда узнаешь что там залито. Так вот просьба ко всем может кто скажет вес точный аригинальной канистры fs 5w30 и x 1 5W30 . ведь разные масла по составу по любому разнятся в весе хотя бы на 20 г.

18.11.2020 в 03:00, Олег бонговод сказал:

Добрый день одноклубникам, намедни писал представителю мобил на оил клубе , просил сказать вес канистры масло mobil 1 fs 5W30 4 л. Так они ответили что сиё есть тайна великая и ее не в коем случае нельзя разглашать , ну а как тогда узнаешь что там залито. Так вот просьба ко всем может кто скажет вес точный аригинальной канистры fs 5w30 и x 1 5W30 . ведь разные масла по составу по любому разнятся в весе хотя бы на 20 г.

Раскрыть  

Масло весит одинаково примерно, разброс 3550-3600гр.Ты же не в аптеке и это не слабительное... :D

Купил по случаю ,производство 2013г, интересно где оно могло находится такой временной промежуток?

IMG_20201216_151309.jpg

IMG_20201216_151459.jpg

Изменено пользователем Гуччи Гэнг
  16.12.2020 в 08:25, Гуччи Гэнг сказал:

Купил по случаю ,производство 2013г, интересно где оно могло находится такой временной промежуток?

IMG_20201216_151309.jpg

IMG_20201216_151459.jpg

Раскрыть  

В те времена продукт совсем не популярный тем более в США. Поэтому ни чего удивительного,теперь как коньяк с выдержкой ******* лет.

Optovik спасибо за ответы, нет ли у вас инфы когда с наклейкой API SP/Ilsac GF6a  пойдут 0w-20/x2 0w-20 Mobil 1 ?

16.12.2020 в 18:18, IliaP. сказал:

Optovik спасибо за ответы, нет ли у вас инфы когда с наклейкой API SP/Ilsac GF6a  пойдут 0w-20/x2 0w-20 Mobil 1 ?

Раскрыть  

Честно не знаю,но уверен что на качестве масла и отсутствие этих допусков не как не отразится. Лейте не стесняйтесь...:yes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...