Перейти к публикации

Масла Mobil ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Масла Mobil

Официальный сайт: http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Home/Homepage.aspx

Официальный дистрибьютор в России: https://www.mobil.ru/ru-ru

Первая буква в матричном коде говорит о месте производства:

N - Наантали, Финляндия

J - Порт Жером, Франция

P - Пурфлит, Великобритания

H - Гамбург, Германия

E - Пернис, Голландия

G - Гравеншон, Франция

S - Сервибурну, Турция

U - Уддевалла, Швеция

V Вадо, Италия

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах полный список:   Все Артикулы масел Mobil1.xlsПолучение информации...

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

А как это может быть?Товар(масло)должен пройти ч/з таможню,а там бы не пропустили без нашего языка.Или я не прав?

05.07.2014 в 17:08, дед61 сказал:

А как это может быть?Товар(масло)должен пройти ч/з таможню,а там бы не пропустили без нашего языка.Или я не прав?

Везти можно всё, что угодно, продавать нельзя без инструкции на русском языке, которая под прилавком может валяться на бумажке

05.07.2014 в 17:52, DDN сказал:

Везти можно всё, что угодно, продавать нельзя без инструкции на русском языке, которая под прилавком может валяться на бумажке

Так вот и я о том же. А Экзист продает.И мне предложили там(в экзисте)написать претензию.Понятно,что на мое возмущение они тут же скачают инструкцию из инета и вопрос будет закрыт.Но мои то канистрочки без русского языка.Надо в Роспотребнадзоре показать,или на таможню сходить ,че скажут вэтих организациях?

@дед61, я так понимаю Вы купили такое масло http://www.mobil1.co.uk/synthetic-engine-oils/turbo-diesel-0w-40.aspx ?! Возможно именно Turbo Diesel официально не поставляется на територию РФ. Если нужны русские буквы, то простой Mobil 1 0w-40 Вам в помощ...тем более это одно и тоже масло.

@дед61, это масло французского или английского производства, какая латинская буковка нарисована перед циферками?

06.07.2014 в 03:38, дед61 сказал:

Так вот и я о том же. А Экзист продает.И мне предложили там(в экзисте)написать претензию.Понятно,что на мое возмущение они тут же скачают инструкцию из инета и вопрос будет закрыт.Но мои то канистрочки без русского языка.Надо в Роспотребнадзоре показать,или на таможню сходить ,че скажут вэтих организациях?

"Информация ... доводится до сведения потребителей в технической документации, прилагаемой к товарам (работам, услугам), на этикетках, маркировкой или иным способом, принятым для отдельных видов товаров (работ, услуг)"

(Закон ОЗПП)

А таможня что скажет? - "У Вас есть доказательства в неуплате таможенных пошлин?..."

06.07.2014 в 07:00, Палыч314 сказал:

@дед61, это масло французского или английского производства, какая латинская буковка нарисована перед циферками?

На канистре черными точечками нанесен ряд цифр и букв,но перед ними буква "G".

@дед61, ну всё дед61, ты попал. Купил полное Гэ. laugh.gif

А если серьёзно, масло отличное. Производство Франция, Гравеншон. Просто "серая" поставка.

И обычно наклейка многослойная. В других местах смотрели?

856023w.jpg

06.07.2014 в 13:13, konung сказал:

@дед61, ну всё дед61, ты попал. Купил полное Гэ. laugh.gif

А если серьёзно, масло отличное. Производство Франция, Гравеншон. Просто "серая" поставка.

И обычно наклейка многослойная. В других местах смотрели?

856023w.jpg

Да,отрывается еще один листочек, там нет информации на русском.

Кто покупает американский мобил? Наблюдаю картину, что он исчезает из продажи. Раньше был дешевле европейского, а сейчас купить многие уже нельзя.

25.07.2014 в 11:42, Mechanicus сказал:

Кто покупает американский мобил? Наблюдаю картину, что он исчезает из продажи. Раньше был дешевле европейского, а сейчас купить многие уже нельзя.

Заказал вчера в емексе американский Mobil 1 5W-20.

Только тестов у нас тут не нашел.

Парни много прочитал но так нигде и не нашел какого производителя купить Бельгия или Финляндия? Разница в цене Бельгия 1400, Финляндия 2000.Здесь на форуме фотки МOBIL 1 0W-40 пишут люди стоит буква N типа Финляндия а штрих код то на 50,а это Великобритания.Вот и кому верить и какого производителя выбрать?

Скажите пожалуйста. Существует ли Mobil 5w30 классификации ACEA A3?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...