Перейти к публикации

Масла Mobil ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Масла Mobil

Официальный сайт: http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Home/Homepage.aspx

Официальный дистрибьютор в России: https://www.mobil.ru/ru-ru

Первая буква в матричном коде говорит о месте производства:

N - Наантали, Финляндия

J - Порт Жером, Франция

P - Пурфлит, Великобритания

H - Гамбург, Германия

E - Пернис, Голландия

G - Гравеншон, Франция

S - Сервибурну, Турция

U - Уддевалла, Швеция

V Вадо, Италия

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах полный список:   Все Артикулы масел Mobil1.xlsПолучение информации...

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме
  RusAl писал:

ESP меня смущает низким щелочным числом. Оно вообще моет?

Есть масла с высоким щелочным, которое быстро падает. Есть масла с низким долгоиграющим.

Анализы отработок показывают на то, что в "правильных" интервалах сервиса у мобила все хорошо.

7-8 ткм раз в год отработает любое масло.

kotmu писал:

Есть масла с высоким щелочным, которое быстро падает. Есть масла с низким долгоиграющим.

ESP - масло с низким, которое быстро падает :D увы
  10.07.2016 в 17:50, WeellyTR сказал:

:DD  :bravo:

10.07.2016 в 17:50, WeellyTR сказал:

Соглашусь. Но на мерседесе оно проехало 8500 и осталось в норме.

Прибыль Exxon Mobil рухнула на 59%

Exxon Mobil заявила в пятницу 29/07//2016, что ее квартальная прибыль за период апрель—июнь 2016 года упала на 59% из-за падения цен на сырье, передает Reuters.
Чистая прибыль упала и составила $1,7 млрд во втором квартале 2016 года против $4,19 млрд в аналогичный период прошлого года. Кроме того, Exxon Mobil заявила о падении добычи нефти на 0,6%, до 3,9 млн баррелей в день.
Компания сократила объем капиталовложений на 38% во второй четверти 2016 года, до $5,16 млрд. Однако, сокращение расходов было недостаточным, чтобы компенсировать падение роста цен на нефть. Рекс Тиллерсон, исполнительный директор Exxon заявил, что падение прибыли это реакция на «изменчивую среду индустрии». Однако, результаты показали жизнеспособность бизнес-модели Exxon, добавил он.
В мае 2016 года цены на нефть прибавили 8%, что стало самым продолжительным месячным приростом с 2011 года. Однако, в июле мировые цены на нефть вернулись к снижению. Они упали более чем на 20% относительно максимума 2016 года в $52,51, который был зафиксирован в начале июня.

Я давно перестал покупать масло мобил из-за того что производитель никак не борется с конрафактом, не защищает свою продукцию голограммами, мембранами... И мне лень заморачиваться на тему подделку я покупаю или нет. Я просто перешел на другого производителя.

Изменено пользователем sokrat72
  29.07.2016 в 15:25, sokrat72 сказал:

Прибыль Exxon Mobil рухнула на 59%

Я давно перестал покупать масло мобил из-за того что производитель никак не борется с конрафактом, не защищает свою продукцию голограммами, мембранами... И мне лень заморачиваться на тему подделку я покупаю или нет. Я просто перешел на другого производителя.

И цена и контрафакт все +. У меня лежит в запасе масло на одну замену, но это будет последний Мобил если эти два условия не поменяются.

Нынче приценивался к маслам, т.к замена скоро намечается. Давно уже хотел попробовать залить esp formula, и даже по адекватной цене его нашел в своем городе за 2000 руб 4л., но остановило от покупки, что подделку не отличить от оригинала. Останусь на Шелл, пожалуй. Раз уж Мобилу по барабану на подделки своего бренда, то и мне это масло более не интересно

Подскажите пожалуйста такой момент:

Вчера открыл 1 литровую бутылку Mobil 5w50, удивился что у горлышка нет никакой защитной фольги под крышкой.

Так и должно быть? или это подделка?

Чет очкую) всетки термоядерное щелочное 16, зола большая. На зиму за то CCS отличный. Успокойте или наоборот)

Изменено пользователем ss-45

Не открывается самая первая ссылка отработки 0/40 в X3

На драйве общался с человеком, 2114 2005г, пробег 350 тыс. компрессия 13.5 13.3 13.5 13.2. Меняли МСК и 1 клапан. Масло не жрёт, масло Мобил ультра, ранее эссо ультра. Чудеса, хороший мотор или масло хорошее?

CSS у этого масла при -25 4400 кажется, т.к. такая почти пятёрка, слабенькая))

Изменено пользователем Silence

Всем привет! Слышал мнение, что масла приходят в Россию в бочках и уже у нас разливаются по пластиковым тарам... Так ли это или все же литровые и четырехлитровые канистры с маслами приходят из-за бугра? Кто в курсе разъясните пожалуйста.

14.11.2016 в 18:50, jay121 сказал:

Всем привет! Слышал мнение, что масла приходят в Россию в бочках и уже у нас разливаются по пластиковым тарам... Так ли это или все же литровые и четырехлитровые канистры с маслами приходят из-за бугра? Кто в курсе разъясните пожалуйста.

если это сказали в магазине или на рынке, то там скорее всего подделка, т.к. весь Мобил разливается по канистрам только за границей, в России ничего не разливается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...