Перейти к публикации

Масла Mobil ОБЩАЯ

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Масла Mobil

Официальный сайт: http://www.mobiloil.com/USA-English/MotorOil/Home/Homepage.aspx

Официальный дистрибьютор в России: https://www.mobil.ru/ru-ru

Первая буква в матричном коде говорит о месте производства:

N - Наантали, Финляндия

J - Порт Жером, Франция

P - Пурфлит, Великобритания

H - Гамбург, Германия

E - Пернис, Голландия

G - Гравеншон, Франция

S - Сервибурну, Турция

U - Уддевалла, Швеция

V Вадо, Италия

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

Показать содержимое

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах полный список:   Все Артикулы масел Mobil1.xlsПолучение информации...

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Показать содержимое

Другие ответы в этой теме

@Antont, в какой конторе брали это масло (адрес, телефон)?

Присоединяюсь к вопросу.

А то все пути приводят лишь в маленькую нижегородскую фирму без всякой репутации.

06.03.2012 в 09:12, Палыч314 сказал:

@Antont, в какой конторе брали это масло (адрес, телефон)?

Я не покупал, увидел и спросил цену. Видел на Ярославском шоссе (где поворот на Юбилейный) примерно 7 км от МКАД. Там небольшой торговый центр по продаже запчастей и на нем в трех точках торговых на первом этаже.Поинтересовался много у них этого масла - сказали будет постоянно. Там вроде у них вся линейка америкосовская мобила есть и кастрол тоже забугорный был. Если будет время, то в выходные спрошу их тел. если надо. Я на работу мимо проезжаю, могу зайти поинтересоваться.

Изменено пользователем Antont

Но у какого оптовика они берут?

Это должно быть указано в сертификате качества (моторные масла подлежат обязательной сертификации), так что спросите(а ещё лучше отксерьте его) его.

Для меня, например, было открытием, что очень многие OEM масла завозит Равенол (Ростов), впрочем и OEM-oil.ru - их же проект.

07.03.2012 в 03:42, Izb сказал:

Но у какого оптовика они берут?

Это должно быть указано в сертификате качества (моторные масла подлежат обязательной сертификации), так что спросите(а ещё лучше отксерьте его) его.

Для меня, например, было открытием, что очень многие OEM масла завозит Равенол (Ростов), впрочем и OEM-oil.ru - их же проект.

Я попробую , что то разузнать. Если предоставят сертификат, то постараюсь сделать копию.

07.03.2012 в 16:39, Палыч314 сказал:

@Antont, узнайте, пожалуйста, бывает ли у них ESP 0w-30.

Хорошо узнаю. 10 мне на работу и с утра заеду и постараюсь узнать , если вообще скажут и покажут сертификат. Там маленькие магазинчики и у меня создалось впечатление, что им просто на реализацию развезли , хотя возможно я ошибаюсь. Если позволят, то сделаю фотки. Да и сегодня посмотрел адрес торгового центра Московская обл. г.Королев ул.Северная д.3, стоит в 15 метрах справа от ярославского шоссе, сразу после моста через железную дорогу.

Разузнал.

Американский Mobil (в том числе EP и AFE) завозит Petrolube.

В частности, купить можно через любого их дилера, один из которых находится ... в Королёве.

07.03.2012 в 19:34, Izb сказал:

Разузнал.

Американский Mobil (в том числе EP и AFE) завозит Petrolube.

В частности, купить можно через любого их дилера, один из которых находится ... в Королёве.

Точно... еще у них единственных Petro-canada на полках была. :bravo:

Подскажите, где сейчас разливается минералка 15w-40 в бочках для России? В Финляндии?

07.03.2012 в 16:39, Палыч314 сказал:

@Antont, узнайте, пожалуйста, бывает ли у них ESP 0w-30.

Сегодня заезжал и записал актуальные цены на америкосовское Mobil 5/20-450р. 5/30-400р. 0/40-420р. 5/30 extended perfomance -450р. Емкости 1кв., 5кв. Еще имеется Сastrol 5/30 тоже америкосовский -450р. В сертификате Petrolub. Масла ESP 0w-30 у них нет. Взял у них визитку с адресом МО г.Королев ул.Северная д.3 пав.209.у них еще и Petrocanada хороший выбор . В других точках америкосовские масла так же присутствуют, цены практически не отличаются, да и сегодня первый раз увидел там масляные фильтра Mobil, только цены не узнал (продавец куда то делся, а я на работу опаздывал и не стал ждать). Насколько там все настоящее не решусь судить- рынок есть рынок.

Изменено пользователем Antont

А фильтры Mobil-1 extended perfomance у них есть?

(отличные фильтры!)

Что же касается качества месел, то сомнений нет)

Сегодня проезжал мимо Автографа, видел Mobil-1 New life 5W-30. Со скидкой - 430р/л. Финляндия.

Среднезольного 0W-30 ESP нет, есть только древнее FE.

@Izb, в нашу страну, наверное, ESP 0w-40 и ESP 0w-30 еще не завозили.

Звонил сегодня в Петролюб, оптовая цена за кварту - 350 рублей.

Странно, у масел Extended Performance нет АСЕА С2, хотя сульфатной золы у них 0,8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...