Перейти к публикации

Mobil1 FS 0W-40 API SN свежее Shear Stability 90 циклов + HTHS ДО и ПОСЛЕ теста

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я лишь недавно начал форум читать и все охватить просто не успел, но уже заметил, что появляются все больше масел со стойкими полимерными загустителями. Я так понимаю, эти сополимеры олефинов и т.п. не бином Ньютона? Вопрос в патентах или производственном дефиците? 

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
22 минуты назад, ai_gelios сказал:

зачем тестировать масло 2022 года ?

Потому что могут :D

Опять HTHS стоит ДО и ПОСЛЕ теста. Надо провести испытание какого-нибудь Mannol 5W-40 с дешевым просаживающимся загустителем, если он покажет ДО и ПОССЛЕ одинаковый HTHS, значит не на столько загуститель на нее и влияет. Просто в трудах встречал, что загуститель поднимает HTHS. А тут сработка полимера что то никак не влияет на HTHS. Интересный момент.

8 минут назад, Balbes_ сказал:

torcon Очень странно. Феникс должен был отправить SP, он мне это подтвердил при заказе. Зачем отправляли SN? Кому он нужен. Все затевалось именно из-за обновления этого мобила((

Всё равно тебе спасибо! Тест интересный в копилку знаний!

Balbes_ слушай напомни, мне не ты, а феникс напрямую посылал это масло? Я просто уже забыл, на озоне посмотрел в хистори его нет. 

Когда-то именно про это масло, именно ещё той старой рецептуры SAE20 писал, что это лучшее масло всех времён и народов, но на короткие интервалы замены. А вот тест нам показал, что ни на какие не короткие! Очень даже достойный результат! Как лонг-лайф на зиму в моторы, которым показана сороковка очень даже достойно. Цена оправдана качеством.

torcon Да, все верно, Феникс напрямую тебе поправлял, а я код присылал для получения тебе. Переписка в разделе «стабилити тест».

В дороге, с телефона не удобно писать) ошибки идут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...