Перейти к публикации

Hyundai XTeer G800 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

VAD1 знаешь что попробуй сделать? :) Достань две тонкие лабораторные пробирки в одну залей это масло, во вторую любое другое 0W-30. Желательно конечно достигнуть -28С -29С что бы наверняка зацепить этот момент. Ну и посмотреть что будет.

Ошибка лабы вряд ли. Она два раза проверяла, двумя методами, ручным(-27С) и на Кристалл 800(-29С).

Ну и есть еще вероятность, что зависит от партии, то есть у нас особенная партия, у тебя другая.

Морозилка больше не нагоняет) 

Попробую поискать пробирки, а сейчас пока закинул две разных партии этой нулевки и 5/30, и еще одно, тоже 5/30,  типа очень крутое масло на пао+эстеры+ан, на котором машина вообще нихрена не ехала после икстир 5/30, я сразу не придал значения, кучу всего поменял, потом как слил и залил обычное, мотор аж запел-задышал) 

Изменено пользователем VAD1
1 час назад, VAD1 сказал:

и еще одно, тоже 5/30,  типа очень крутое масло на пао+эстеры+ан, на котором машина вообще нихрена не ехала

Очень интересно, что за масло?.. :)

21 час назад, VAD1 сказал:

Морозилка больше не нагоняет) 

Попробую поискать пробирки, а сейчас пока закинул две разных партии этой нулевки и 5/30, и еще одно, тоже 5/30,  типа очень крутое масло на пао+эстеры+ан, на котором машина вообще нихрена не ехала после икстир 5/30, я сразу не придал значения, кучу всего поменял, потом как слил и залил обычное, мотор аж запел-задышал) 

В общем, две нулевки разных лет выпуска по поведению идентичны при -24.5, обе текут очень бодро, g800 5w30 все так же чуть погуще, как и масло на пао, они одинаково примерно, но оба  проигрывают нулевкам. Пробирки пока не нашел, да и морозилки другой тоже пока нет)) 

Изменено пользователем VAD1
21.01.2025 в 18:17, Aleix7G7 сказал:

5w30 в -29 летит, при -33 заметное загущение... масло огонь оказалось, хоть я и не любитель ильсаков

Проверял сегодня в -25 G700 и G800, оба 5W30-все с ними хорошо. Г800 чуть чуть шустрее бежит чем Г700, можно сказать наравне. Я думаю и в -30 они колом не встанут :good2:

Жижи 23г. Сегодня будет похолодней, где то -30 обещают, вот и посмотрим

Изменено пользователем Oilmann
4 часа назад, Oilmann сказал:

Г800 еле заметно шустрей бежит Г700, почти одинаково. Я думаю и в -30 они колом не встанут

Уточните пожалуйста по тексту,что еле а что заметно быстрее,не понял.

12 минут назад, Stans сказал:

Уточните пожалуйста по тексту,что еле а что заметно быстрее,не понял.

Отредактировал сообщение...торопился с тел писал)

21.01.2025 в 09:41, torcon сказал:

Должно стоить бюджетно, чтобы был смысл его покупать

3.000 руб. против 2.000 руб. - есть смысл?

Изменено пользователем Legion777
1 час назад, VAD1 сказал:

Oilmann Ну как, проверили? 

Обещали -30, а потеплело до -22, смысла не было...будем ждать морозов. Но в этом году что то их совсем нет:pardon:

В -25 можно смело использовать как 700, так и 800, текут не плохо:good2:

Изменено пользователем Oilmann
3 часа назад, Oilmann сказал:

Обещали -30, а потеплело до -22, смысла не было...будем ждать морозов. Но в этом году что то их совсем нет:pardon:

В -25 можно смело использовать как 700, так и 800, текут не плохо:good2:

Да, всегда на нем ездил без проблем, тут нулевку залил, все отлично, но по анализу что-то прям странно, тоже жду морозов, но такие вряд ли будут уже) 

VAD1 собственно, Ваши тесты подтверждают результат анализа. Спасибо!:drinks:

Скрытый текст

Супер масло на PAO это R... или P...?:)

Изменено пользователем Любознательный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...