Перейти к публикации

Hyundai XTeer G800 0W-30 API SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon Спасибо и вам за сбор, активно поддерживали. Но сборы мне такие не понравились, 2 чел. обеспечили  70% от общего, а желающих обсуждать п,,,,,ц. 

Личные мысли : пора бы уже абон. плату взимать за присутствие на форуме. Это как в католической церкви, можешь не ходить туда даже, но % от дохода будь добр на законодательной основе отчисляй. Так, глядишь методом голосования и предложенного выбора будут активно делаться анализы.А также  глядишь и ваш анализ увидим с какого нибудь дизельного Lexus LX600.  :smile:

2 часа назад, RuLine сказал:

Нет просто налицо

Еще и на лицо!.. А почему тогда "очковтирательство"?.. Сперва крем на лицо, а потом этим лицом... втирать?.. :sarcastic:

torcon о желировании масла в "выводах" было Xteer Ultra GLS 5w20. Думаю, что это не спроса.  Сегодня завелся на G800 0w30 в -20, все ок. Буду ждать морозов под -35. 

Изменено пользователем Aleksandr_Urals
12 часов назад, Wыravnivatelь сказал:

Вот теперь и думай.. какое мы масло по халяве прикупили в ооо"Юкор" :D

Этот магазинчик меня больше удивил с ценовой политикой. Позволить себе такие цены из Москвы ?! Даже сибирские и из владика продованы не смогли. Хотя контейнер из Кореи возможно приходит туда. Логистические издержки там минимальны.  

15 минут назад, Aleksandr_Urals сказал:

пора бы уже абон. плату взимать за присутствие на форуме.

А может, как Трамп сделать? Объявить, что есть всего два гендера - мужчина и женщина. То есть, перефразируя в масляный смысл (кстати, небезызвестный SAE20 именно об этом и говорил): есть парочка стандартов, достаточных для абсолютно любого автомобиля. А все остальное многообразие - просто "радужная" какофония. Представьте, сколько бабла ушло на оборудование туалетов для "среднего" пола по всем Штатам и всей Европе? Миллиарды! А сколько анализов никому не нужных масел было сделано в лабиринтах ойл-клаба?.. И несосчитать! А нужно было всего-то наскрести на пару-тройку ильсаков да А5/В5. :D

45 минут назад, Aleksandr_Urals сказал:

torcon Спасибо и вам за сбор, активно поддерживали. Но сборы мне такие не понравились, 2 чел. обеспечили  70% от общего, а желающих обсуждать п,,,,,ц. 

Личные мысли : пора бы уже абон. плату взимать за присутствие на форуме. Это как в католической церкви, можешь не ходить туда даже, но % от дохода будь добр на законодательной основе отчисляй. Так, глядишь методом голосования и предложенного выбора будут активно делаться анализы.А также  глядишь и ваш анализ увидим с какого нибудь дизельного Lexus LX600.  :smile:

Ну в начале пути форума и вовсе 100% оплачивать приходилось, а читали все.

10 часов назад, Ecowar сказал:

чёт прям не очень....не зря сами корейцы эту марку позиционируют, как для стран 3го мира.)))

По вашему со инвестор Shell вбухал миллиарды $ в завод, покупающий в том числе премиальные сорта нефти, для того чтобы на рынках 3-го мира иметь минимальный маржу?! 

Глупость, и не больше. 

Срочно новый пункт в правила Oil Club: запретить обсуждения масла, не скинувшимся на анализ этого масла.:sarcastic: Только вот косяк: а кто будет обсуждать масло, если один человек анализ делал и сам всё оплатил?

Изменено пользователем Любознательный
36 минут назад, Aleksandr_Urals сказал:

Этот магазинчик меня больше удивил с ценовой политикой. Позволить себе такие цены из Москвы ?! Даже сибирские и из владика продованы не смогли. Хотя контейнер из Кореи возможно приходит туда. Логистические издержки там минимальны.  

Я уже писал, что это озон часто ночью ставит акционные цены без спроса продавца. Просто кто то в 7 утра встает и быстро откатывает цены, а кто то прощёлкивает этот момент. А скорость у Юкора "феноменальная". Может и недельку не обращать ни на что внимание.

ES На старте по другому очевидно никак. Но сейчас то? Считаю, это не нормально.Но и не лезу со своими предложениями, так, просто мысли. Как говорится, "не я это место создавал, не я здесь и творец". 

1 минуту назад, Aleksandr_Urals сказал:

ES На старте по другому очевидно никак. Но сейчас то? Считаю, это не нормально.Но и не лезу со своими предложениями, так, просто мысли. Как говорится, "не я это место создавал, не я здесь и творец". 

А бывает скинулись и не пишут. 

1 час назад, Aleksandr_Urals сказал:

Личные мысли : пора бы уже абон. плату взимать за присутствие на форуме.

А тому кто не cделал MRV выговор и штраф.

2 часа назад, Любознательный сказал:

Только вот косяк: а кто будет обсуждать масло, если один человек анализ делал и сам всё оплатил?

Тем кто оплачивал, сделать преимущество : например, возможность кидать в БАН всех неугодных :sarcastic:. Мотивация на сборы появится у многих. :D

Изменено пользователем Aleksandr_Urals

А если серьезно, то интересные рассуждения на счёт желировании масла у анализа 

на первой страницы. Считаю что здесь мало что известно и это требует изучения. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...