Перейти к публикации

Роснефть М-8ДМ API CD отработка на Лада Веста после 8500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  27.01.2025 в 20:54, mihail026 сказал:

Лёгкие full synthetic масла катают только частники и только в странах, где покупают за дорого всё что не приколочено и/или законодательно запрещено иное. Причём в тех странах, где единственное преимущество синтетики не может быть использовано в принципе.

Выводы каждый делает сам в меру своего развития.

Screenshot_20250128-014849.thumb.png.92c396b64c61d8ceecf74adb5f965d45.png

Раскрыть  

а можете как-то развернуть свою мысль чуть пошире?

вот честное слово - моё скудоумие не позволяет мне сделать какие-либо далеко идущие выводы по этой картинке

спасибо заранее

28.01.2025 в 07:20, Дмитрий Иванович сказал:

По этой картинке можно сделать вывод, что большинство кораблей ходят на минеральном цилиндровом масле.

Раскрыть  

И что у России больше всего кораблей. 

Изменено пользователем знаток
  28.01.2025 в 07:20, Дмитрий Иванович сказал:

По этой картинке можно сделать вывод, что большинство кораблей ходят на минеральном цилиндровом масле

Раскрыть  

Это и называется шарлатанство. Преподнести свою картинку как доказательство того, что все базовые масла 1 группы уходят в легкомоторку)))

28.01.2025 в 07:26, alex323 сказал:

Это и называется шарлатанство. Преподнести свою картинку как доказательство того, что все базовые масла 1 группы уходят в легкомоторку)))

Раскрыть  

Но ведь Лада почти корабль:sarcastic:

Во всяких СТО и наливайках из бочки в лучшем случае полусинь нальют. За исключением пары крупных городов. 

Дмитрий Иванович ну да, я еще HDEO и Indгstrial

но это, видимо, другое...мы просто не понимаем

тогда в отместку вот картинка:

image.thumb.png.898314acb7e0a1519482e7a2d1753c92.png

выводы пусть тоже каждый сделает сам

ну типа в меру своего развития

28.01.2025 в 07:31, Дмитрий Иванович сказал:

Лада почти корабль

Раскрыть  

Пять баллов!!! как же я сам, дурилка, не догадался :sarcastic:

28.01.2025 в 07:33, ProstoFilya сказал:

выводы пусть тоже каждый сделает сам

Раскрыть  

А что если  вот  это вот  всё  - хитрый план треклятых  империалистов, а Мишаня их шпиён?

Под соусом патриотизма (лей Наше) и экономии на обслуживании  втемяшить простолюдинам мысль о волшебном чудо масле, самой соли земли русской, и тем самым окончательно угробить автопарк доверчивых  прихожан Церкви Загустофобов? :help:

28.01.2025 в 07:51, ProstoFilya сказал:

alex323 такое дано не только лишь всем

Раскрыть  

:cool:

28.01.2025 в 05:55, torcon сказал:

Залей M10ДМ позаводись в -30С -35С - потом сделай анализ, не увидим повышенного износа - ты прав. Увидим - я прав. Вот и все. А мы топчемся по кругу и играем на публику...

Раскрыть  

Я конечно извиняюсь и не занимаю сейчас чью-то сторону, но зачем лить летнюю минералку зимой, если для зимы есть М-8ДМ и Дизель1 SAE-20? Более того Михаил писал, что даже их он не рекомендует жителям регионов в которых часто бывают температуры -25-30, поэтому в чем смысл спора?

И вообще мне не очень понятно почему некоторые довольно негативно высказываются. Если мы коллективно сейчас выясним и докажем, что хотя бы в южном и центральном регионах РФ можно действительно без вреда лить минералку, к примеру летом М-10г2к, зимой М-8дм, вам что, от этого хуже будет? Или хейт идет от жителей северных регионов? Тогда это получается уже зависть, вы же можете просто за нас порадоваться, по-человечески, а мы вам по-сочувствовать, даже не столько из-за того что зимой вам придется лить более дорогое масло, а в принципе, что вы живете там, где большую часть времени холод, я вот честно сочувствую таким людям. А вы получается не можете по-радоваться за нас, если мы найдем почти бесплатное качественное масло, которое сможем лить круглый год, не оглядываясь на то, какой там очередной китайский пакет замешают производители синтетико-гидрокряков? Будьте добрее, люди.

Изменено пользователем oleg888
  Цитата

к примеру летом М-10г2к, зимой М-8дм

Раскрыть  

Пишите правильно к примеру летом М-10г2к, в демисезон М-8дм.

А-то да в холодных местах мозг отказывается воспринимать зима и минералка :sarcastic:

28.01.2025 в 10:20, ES сказал:

Пишите правильно к примеру летом М-10г2к, в демисезон М-8дм.

А-то да в холодных местах мозг отказывается воспринимать зима и минералка :sarcastic:

Раскрыть  

Так я же написал, что для жителей южного и центрального регионов РФ. У нас вот (недалеко от Москвы) в том году (самый холодный год на моей памяти) раз 5 за зиму было -25, остальное время -10-15. И что, нам нельзя лить М-8дм или дизель1 sae-20 с температурой замерзания -35 по вашему? В этом году вообще околонулевая температура всю зиму, но это аномалия какая-то, вот бы всегда так:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...