Перейти к публикации

Shell Helix Ultra ECT C5 0W-20 свежее Германия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Phoenix Lubricants поправьте, пожалуйста, название на "Ultra ECT C5". Как всегда масло топовое, сразу видно, что на GTL.:good2:

3 минуты назад, Phoenix Lubricants сказал:

Cпасибо за замечание. Очень не терпелось поделиться результатами :blush:

Вот теперь и думай, взять обычную Ultra из Омана или сабж.:sarcastic: Кстати, пока только литрушки имеются на Озоне, а планируете и в большей таре возить?

8 минут назад, torcon сказал:

Вспышка 233С и температура застывания -61С - явно GTL

Фенольных антиоксидантов напичкано аж горб на спектре вылез. 

Здесь тоже пики завышены на 0,1?

Изменено пользователем IvanRND

После вашего Мобил1 fs 0w40 залью этот жир. Вот прям очень достойно. Но т.к моя жажда к экспериментам не позволяет лить масло чистоганом, плесну туда эстеров, и алкилированных нафталинов. :good2: Спасибо за анализ. Шелл не люблю,  (громко, звонко работает) но пройти мимо этого масла невозможно.

13 минут назад, Phoenix Lubricants сказал:

Пока к сожалению пользуется очень малой популярностью. По этому только литрушки. Однако цена если сравнить с тем же оригиналом БМВ или Мерседес, и так привлекательная.

Спасибо за анализ и спасибо за оригинальное масло BMW за адекватную стоимость.

Было бы здорово вначале ссылку ставить на ваш магазин с данным продуктом, я такое планирую покупать.

1 минуту назад, Phoenix Lubricants сказал:

Отвечу не как компания, а как просто человек, сам лью FS 0w-40 в моторы своих машин, сейчас лью в БМВ в которую давным давно такое заливать нельзя из за золы :sarcastic: и тоже думаю что этот Shell будет отличной заменой мобилу. 

Я залил а3/б4 и 0w40 туда, (в подписи авто) куда оно вообще не идёт... Но  на том авто нет экологии, и по этому зола не страшна... И по моим ощущениям, это лучшее что было залито ранее в этот двигатель, а лил и топовые Amsoil c Novus и Exline, Polymerium и ильсаки японские с конской дозой молибдена. Но Mобил, оказался  - Mobil 1. Но пришло время попробовать и современный Шелл (в конце 90-ых лил в последний раз) :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...