Перейти к публикации

Quaker State Full Synthetic 0W-20 API SP отработка на KIA Sportage NQ5 после 4916 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Достойно, но молибдена не доложили. А он вообще нужен? И интересно, корейцы к каким присадкам больше склоняются, а то Hyundai Shell пиарит, KIA - Total, а сами на родине оригинал льют?

5 часов назад, Stans сказал:

Я предположу что такой интервал-пробег "вывезет"любое современное масло за 2000 руб.:hi:

Да даже Sintec 1500руб. также отработает 200 часов.

27.01.2025 в 17:52, sharp777 сказал:

Контора, которая продаёт

здесь давно известна, возит оригинал.

27.01.2025 в 16:35, sharp777 сказал:

Пробег на масле: 4 916 км.
Моточасы: 218

Средняя скорость: 27 км/ч.

Тут либо м.ч. поправить, либо среднюю:pardon:

п.с. либо с пробегом что то напутали.

Изменено пользователем Евген48

Моточасов хдесь меньше имхо нитрация низаая. Почему и масло по щелочному такое свежее... Хотя Shell/Pennzoil/Quaker часто показывают чудеса стойкости.

28.01.2025 в 00:00, SL1 сказал:

Sanlis На форуме проскакивало, что на ДВ японский QSUD в ж/б вообще по гуманной цене есть.

Там другой Квакер совершенно, серия Advanced. Полусинтетика или минералка на 2 группе.

Ссылку на оф.сайт дать не могу, это масло давно снято с производства.

Поэтому что нашел 

https://oil2.ru/masla/quaker-state-advanced-durability-10w-30-22-7-l-ecobox/?ysclid=m6h91v6g1g513949864

12 часов назад, sharp777 сказал:

а где взять масло 0w-20 5л за 2000?:)

Михаил бы объяснил, где за эти деньги можно 10 литров SAE 20 взять, которые даже лучше отработают.:sarcastic:

27.01.2025 в 19:52, sharp777 сказал:

Да, анализ был больше убедиться что не паленое масло...

У меня Соренто с мотором в 3,5 и картером 5,8 свободно 7,5 тыс. на этом масле отхаживал и менял не по пробегу/часам, а просто сервисный интервал пополам.

Здесь пробег менее 5 тыс., движок 2 и картер 4,7, а вязкость и, 40 и, 100 уже просела больше, чем у меня за 7,5, кислотное, ладно, считаем завышено, а топлива 0. Интересно, что к 7,5 в анализе будет?

Температуры город/трасса ож/масло движок/масло акпп какие на этом двигателе?

7 часов назад, Евген48 сказал:

Тут либо м.ч. поправить, либо среднюю:pardon:

п.с. либо с пробегом что то напутали.

Да, верно, в скорости ошибся. Моточасы StarLine меряет, пробег по одометру, а среднюю скорость машина не меряет. Пусть будет 23 км/ч  тогда

4 минуты назад, Balbes_ сказал:

У меня Соренто с мотором в 3,5 и картером 5,8 свободно 7,5 тыс. на этом масле отхаживал и менял не по пробегу/часам, а просто сервисный интервал пополам.

Здесь пробег менее 5 тыс., движок 2 и картер 4,7, а вязкость и, 40 и, 100 уже просела больше, чем у меня за 7,5, кислотное, ладно, считаем завышено, а топлива 0. Интересно, что к 7,5 в анализе будет?

Температуры город/трасса ож/масло движок/масло акпп какие на этом двигателе?

Охлаждайка 93-104, масло и коробку китайский ELM327 не меряет, надо норм купить. Smartstream вроде все горячие, пока термостат не заклинит :) У вас трассы больше видимо, я в основном по городу толкаюсь

4 минуты назад, sharp777 сказал:

Охлаждайка 93-104, масло и коробку китайский ELM327 не меряет, надо норм купить. Smartstream вроде все горячие, пока термостат не заклинит :) У вас трассы больше видимо, я в основном по городу толкаюсь

Да, относительно горячие, тем более, что на 2,0, насколько я знаю, масляного радиатора нет.

Елм327 не важно, китайский он или гондурасский, это стандарт интерфейса. Какой программой смотрите? 

1 минуту назад, sharp777 сказал:

Car Scanner, torque, даж плагины к torque пробовал разные. Потом взял у знакомого чуть подороже ELM 327 - показал)

Странно, так то. В карсканер есть ваша машина и двигатель, удобно вывести на дисплей авто и смотреть в движении.

2 минуты назад, sharp777 сказал:

Да, но показатель A/T Temp всегда на 0, но сканер за 150р давно брал, поищу получше:)

Я брал, что рекомедован на страничке карсканера, в самой проге, тоже есть какая-то предлагаемая марка. У меня довольно много параметров по двигателю стало доступно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...