Перейти к публикации

Масла Eneos

Рекомендованные сообщения

Масла Eneos

Официальный сайт: http://global.eneos.com/
Каталог масел: http://www.noe.jxtg-group.co.jp/english/products/lubricants/e71_enprlu_automobile.html
О компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Eneos Premium Hyper 5W-40 API SN ACEA C3

Eneos Hyper 5W-30 API SN ACEA C3

Eneos Ultra S 0W-30 C2

Eneos Premium Ultra 5W-20 API SN

Eneos Sustina 5W-40 API SN

Eneos Sustina 5W-30 API SN

Eneos Premium Ultra 0W-20 - dol-oil.de

Eneos Ecostage 0W-20 API SN

Eneos 0W-16 API SN

Eneos Sustina 0W-20 API SN/RC ILSAC GF-5

Eneos Premium Touring 5W-30
Eneos Supergasoline 5W-30 SM
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30

Eneos AT Fluid DSG

Eneos Gear Oil GL-5 75W-90

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Eneos X-Prime 5W-30 отработка на Nissan NV100 Clipper после 11 179км

Eneos Sustina 0W-20 отработка на Toyota Prius PHV после 7936км

ENEOS Sustina 5W-30 отработка на Toyota Highlander после 13878 км

Eneos Fine 0W16 отработка на Toyota Prius после 5800км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 12 000км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 6000км

Eneos Super Diesel CH-4 5W-40 отработка на Mitsubishi L200 после 15 000км.
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30 отработка после 10000 км.

Другие ответы в этой теме
  15.07.2011 в 11:17, Maverick_E сказал:

Катать на Eneos 10-15 тыс. - это убийство машины. Можно иначе "предпродажная" подготовка

Согласен.

Только не надо забывать о том что половина автолюбителей (наездники)и не знают где щуп масляный,с крышкой маслозаливной горловины находяться.

А про смену жидкостей (точнее что чтото надо через какоето время менять надо вобще незнают)

Приходят в магазин покупают какой нибудь ЛОХ-OIL и ездеют годами (а потом в сервисе когда двигл накроеться спрашиваю почему он сломался)

В среду был наглядный пример отвозил товар в сервис(маслозаменялка) приехала 2114,отвернули сливную пробку масло не течет,на щупе что то виде янтарного клея добавили 5 минутку слилось пару литров,после полной промывкой и потом само масло.

Хозяин 2114 заливал Лукойл 10в40 полусинь и магазине сказали можно ездить 20-30к км.

Сам в своих авто меняю масло через 5-6к км я лудше пиво лишний раз не попью но масло поменяю,друзья знакомые по 15к км и слушать не хотят от снижение пробега между заменами.

15.07.2011 в 11:47, torcon сказал:

Если что - в аптеке 200ml большой стерильный шприц и капелница рублей 20 стоит. Шланчик от капельницы на шприц и в отверстие масляного щупа. Я так жижу в автомате убавляю.

"капельница" желательно должна быть жесткой, чтобы чувствовать, что она достигла дна картера, а затем приподнять на 1-2 см. Ну или по щупу отмерить.

вот тут http://polarislabs.ru/about_oil.php лучше написано в разделе "как отобрать пробу на анализ"

Изменено пользователем Itseasy

А зачем нам шлам из картера пусть будет после поездки на уровне конца щупа, жесткости там не нужно большой все отлично входит в более длинный и изогнутый тракт масла акпп у меня, думаю в двигатель без проблем пройдет.

15.07.2011 в 11:44, Itseasy сказал:

а пробу отбирать из движка есть чем?

Есть все спец качки,специальные шланги одноразовые,пробирки и тд

Пробы масел провожу практически каждый месяц (при появлении большого клиента(автопарки,транспорные предприятия и тд)

В основном это грузовые авто,недавно занялся легковыми для саморазвития.

15.07.2011 в 12:01, torcon сказал:

А зачем нам шлам из картера пусть будет после поездки на уровне конца щупа, жесткости там не нужно большой все отлично входит в более длинный и изогнутый тракт масла акпп у меня, думаю в двигатель без проблем пройдет.

если после поездки, то с любого уровня.

@FOZ, и молчишь как партизан :D Давно нужно такого человека в нашем кругу.

15.07.2011 в 12:05, torcon сказал:

@FOZ, и молчишь как партизан :D Давно нужно такого человека в нашем кругу.

Я на этом форуме 2й месяц только.

И зарегался из-за того что немного (неверной-неполной инфы было о масле которое я развиваю в своем регионе)

Ядрен - матрён! Проверили уже или нет? Все ногти сгрыз уже, у нас его только и валят на прилавки, ну еще Равенол стали подкидывать. Остальное штучный завоз. По сайтам походиш и за рулем почитаеш, так Энеос прям просто счастье на нашу голову, да что то все червь сомнения все точит. Пока Равенолом заливаюсь.

@AVD, если ты про корейский, лить можно но через 5 тыс максимум наблюдая за горловиной. Ну и дорог он за это масло - барыши у продавцов непомерные. Я когда 5 лет назад ушел с него Supergasoline 5W50 стоил 1300р еще тех денег. Сейчас я не думаю что он дешевле.

Кстати сколько он стоит сейчас?

Вот и покумекайте. Масло с большим содержанием полимерки - что не очень желательно. С малым количеством присадок (низкое щелочное число). С небольшим интервалом смены - а это явно из щелочного 5.65. Корейского производителя - который должен нам продавать масло по очень низкой цене ибо это Корея, она под боком, и ее продукты были всегда доступны. Стоит 1500р!!! Тогда кому вы отдаете большую часть денег?

Под прикрытием масла N1 в Японии комерсанты вывели это корейское масло в некую элиту "настоящее японское для японских авто", задрали ценник и считают прибыль.

Имхо я бы ZIC тогда лил - он дешевле... Да и наш Лукойл на этом фоне просто самоцвет становится.

05.08.2011 в 06:47, torcon сказал:

@AVD, если ты про корейский, лить можно но через 5 тыс максимум наблюдая за горловиной. Ну и дорог он за это масло - барыши у продавцов непомерные. Я когда 5 лет назад ушел с него Supergasoline 5W50 стоил 1300р еще тех денег. Сейчас я не думаю что он дешевле.

Кстати сколько он стоит сейчас?

950 рублёв полусинь 5-30 у нас ZIC аналогичный 900 руб, это и смущает. В горловине все красно-коричневое, не черное как например на ТНК или sibimotor, но хрен редьки не слаще. Зато продавцы от этого масла просто в восторге! :spiteful: Так душевно все расписыают, прям как в библии: И был Eneos, и посмотрел он вокруг в пустоту и создал свет, и понял Eneos что свет - это хорошо, и сотворил он тогда весь мир вокруг....... :bad: :bad: :bad: Извините, на большее меня не хватило, слушать что все масла в мире делаются из Eneos, вежливо послал и ушел. Беда в том что предыдущий хозяин моей машинки на это купился и почти три года поил ее исключительно им.... :(((

05.08.2011 в 07:34, fromin сказал:

У нас, ENEOS Super Gasoline Synthetic SAE 5w50 SM (4л), мелкий опт - 1309р., розница - 1571р.

его сняли с производства как пол года уже, вместо него Туринг 5w40

07.08.2011 в 14:45, AVD сказал:

950 рублёв полусинь 5-30 у нас ZIC аналогичный 900 руб, это и смущает. В горловине все красно-коричневое, не черное как например на ТНК или sibimotor, но хрен редьки не слаще. Зато продавцы от этого масла просто в восторге! :spiteful: Так душевно все расписыают, прям как в библии: И был Eneos, и посмотрел он вокруг в пустоту и создал свет, и понял Eneos что свет - это хорошо, и сотворил он тогда весь мир вокруг....... :bad: :bad: :bad: Извините, на большее меня не хватило, слушать что все масла в мире делаются из Eneos, вежливо послал и ушел. Беда в том что предыдущий хозяин моей машинки на это купился и почти три года поил ее исключительно им.... :(((

у меня в магазине 10w40 и 5w30 4л стоит 930 руб.

Я не пойму что вы к этому маслу привязались? Нормальное масло :angry:

07.08.2011 в 19:25, Accord сказал:

его сняли с производства как пол года уже, вместо него Туринг 5w40

Как сняли? Официально можно подтвердить? Его год-полтора назад только выпускать начали вместе с Туринг 5W-40. В мае заливал такой Энеос, менеджер говорил, что свежак масло заливаете, в конце апреля растаможили из Кореи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...