Перейти к публикации

Масла Eneos

Рекомендованные сообщения

Масла Eneos

Официальный сайт: http://global.eneos.com/
Каталог масел: http://www.noe.jxtg-group.co.jp/english/products/lubricants/e71_enprlu_automobile.html
О компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Eneos Premium Hyper 5W-40 API SN ACEA C3

Eneos Hyper 5W-30 API SN ACEA C3

Eneos Ultra S 0W-30 C2

Eneos Premium Ultra 5W-20 API SN

Eneos Sustina 5W-40 API SN

Eneos Sustina 5W-30 API SN

Eneos Premium Ultra 0W-20 - dol-oil.de

Eneos Ecostage 0W-20 API SN

Eneos 0W-16 API SN

Eneos Sustina 0W-20 API SN/RC ILSAC GF-5

Eneos Premium Touring 5W-30
Eneos Supergasoline 5W-30 SM
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30

Eneos AT Fluid DSG

Eneos Gear Oil GL-5 75W-90

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Eneos X-Prime 5W-30 отработка на Nissan NV100 Clipper после 11 179км

Eneos Sustina 0W-20 отработка на Toyota Prius PHV после 7936км

ENEOS Sustina 5W-30 отработка на Toyota Highlander после 13878 км

Eneos Fine 0W16 отработка на Toyota Prius после 5800км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 12 000км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 6000км

Eneos Super Diesel CH-4 5W-40 отработка на Mitsubishi L200 после 15 000км.
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30 отработка после 10000 км.

Другие ответы в этой теме
  Accord писал:
его сняли с производства как пол года уже
Что за бред, если у Вас его нет, это не значит, что сняли с производства - купите в экзисте.
  Цитата
вместо него Туринг 5w40
Не вместо, а параллельно выпускающееся масло, и не Туринг, а Гран-Туринг.
  07.08.2011 в 19:25, Accord сказал:

его сняли с производства как пол года уже, вместо него Туринг 5w40

у меня в магазине 10w40 и 5w30 4л стоит 930 руб.

Я не пойму что вы к этому маслу привязались? Нормальное масло :angry:

расскажи чего нормального? у меня сложилось мнение как о засланном казачке. :spiteful:
  08.08.2011 в 07:53, AVD сказал:

расскажи чего нормального? у меня сложилось мнение как о засланном казачке. :spiteful:

Нормальное масло. Там молибдена немеряно, движок тихо работает, но тока до 5000 км пробега на нем.

08.08.2011 в 09:22, Maverick_E сказал:

Нормальное масло. Там молибдена немеряно, движок тихо работает, но тока до 5000 км пробега на нем.

а краснеет с чего? от перегрева? :spiteful: у меня то 5 не получалось, шумел уже от 2,5 - 3, и кто все таки анализ делал? витает идея что база одна....

Добрый день!

На сайте sustina.us появились MSDS для масел ENEOS-SUSTINA 0w-50, 0w-20 и 5w-30. Синтетики в этих маслах более 70%.

Может кто-нибудь подсказать адрес представительства JX Nippon Oil & Energy в Москве?

Заранее благодарен :)

Представительство занимается глобальными вопросами по поводу продажи вас даже слушать не будут.

Есть эксклюзивный дистрибьютор вот его контакты

27.11.2011 залил в Калину (восьмиклапанник) ENEOS SUPER GASOLINE SM 5W-30 корейское на зимний период :+двигатель стал работать мягче,хорошая текучесть в мороз при-27 заводилась с первого раза,стартер крутит легко, невысокая цена 1200руб за 4 литра,ТЕПЕРЬ МИНУСЫ это гидрокрекинг,а не сентетика (подтвердили на офиц сйте,кстати они этого и не скрывают)низкое щелочное число вот MSDS http://email.rambler.ru/#/folder/INBOX/911/ следовательно слабые моющие свойства сменил после 5000 км заморозил вместе с новым при -30 текут нормально соответствует ILSAC-GF4, а не ACEA-A3 врятли подходит для европейских двигателей (если только зимой)ВЫВОД если менять через 5000км,то хорошее масло с хорошим соотношением цена/качество. Трасмисионка у меня тоже ENEOS GEAR GL-5 75W-90 ПРОСТО СУУУПЕР! В ЖАРУ +42 НЕ ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ В- 27 ЗАВОЖУ РЕЗКО БРОСАЮ СЦЕПЛЕНИЕ КАЛИНА И НЕ ДУМАЛА ДЁРНУТЬСЯ ЛИШЬ ПО ТАХОМЕТРУ УПАЛО ОБОРОТОВ 200 СКОРОСТИ ВТЫКАЮТСЯ МЯГКО И ЧЁТКО,ЧТО В ЖАРУ,ЧТО В МОРОЗ ЦЕНА ЗА ЛИТР 300 РУБ СРАВНИВАЛ С MOBIL SHC75-90 ЧИСТАЯ СИНТЕТИКА (В МОРОЗИЛКЕ -30 НЕ МУТНЕЛА И ТЕКЛА ХОРОШО) 800РУБЛЕЙ ЗА ЛИТР ENEOS GEAR GL-5 75W-90 ХОТЬ И ПОЛУСИНТЕТИКА НИЧЕМ НЕ УСТУПАЛ ПО ТЕКУЧЕСТИ.Проехал 25000км никаих проблем Берите смело и не пугайтесь,что оно GL-5 оно подходит

DRAGON у нас в продаже не встречал ZIC A+ около 1000-1100р ,появился KIXX 15-40 800руб, ПАО-500Р ЗА ЛИТР ПО ЗАКУПКЕ

27.09.2011 в 04:55, Палыч314 сказал:

Добрый день!

На сайте sustina.us появились MSDS для масел ENEOS-SUSTINA 0w-50, 0w-20 и 5w-30. Синтетики в этих маслах более 70%.

Вот копия моего анализа из соседней темы, если кто не видел.

6854370249_1f3339456f_b.jpg

Так народ.

Немного истории. Углубляться не буду, чисто общую линию.

В середине 90-х (не факт конечно, но давно это было)

В славном городе Владик был один моряк. Моряк этот как-то раз привёз коробку энеоса. Потом больше, потом пошли контейнера и тп.

Так или иначе он вышел на довольно большой объём.

Поставки, как я понял, были с завода в Мичанге.

Современем, у япошек возник возник вопрос, а собственно какого хрена вы не берёте в европе? Но они посчитали и пришли к тому, что дорогое удовольствие выходит.

И вобщем-то всё осталось по старому.

Ип этого человека, думаю известно всем, кто в теме.

Чисто технически тот энеос, который у нас - он не поставляется в японию. На сегодняшний день завод херачит чисто на нас и может быть на корею.

По вопросу преставительств в РФ.

Где-то год назад у нас открылось представительство Ниппон Ойл.

Это представительство на сегодняшний день ни чего не ввозит, оно чисто работает на результат. Результатом явилось бы получение контрактов на первичную заливку в авто собирающихся у нас.

Отдельно отмечу, представительство и банки которые вы покупаете не связанны от слова совсем.

То, что представительство работает с газпромом - это не имеет к большинству из вас ни какого отношения.

По вопросам качества и тп.

Проблемы конечно есть. Есть у всех.

Втом числе и у завода в мичанге. По непроверенной информации завод не может выпускать масла класса SN.

В остальном маслу можно доверять. Во всяком случае сегодня. Больше не скажу. Информации для раздумий хватит.

Когда я несколько лет назад искал жто масло в корее я его в этом виде не нашел. Он был Россия, Украина, Белоруссия, Афганистан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...