Перейти к публикации

Масла Eneos

Рекомендованные сообщения

Масла Eneos

Официальный сайт: http://global.eneos.com/
Каталог масел: http://www.noe.jxtg-group.co.jp/english/products/lubricants/e71_enprlu_automobile.html
О компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Eneos Premium Hyper 5W-40 API SN ACEA C3

Eneos Hyper 5W-30 API SN ACEA C3

Eneos Ultra S 0W-30 C2

Eneos Premium Ultra 5W-20 API SN

Eneos Sustina 5W-40 API SN

Eneos Sustina 5W-30 API SN

Eneos Premium Ultra 0W-20 - dol-oil.de

Eneos Ecostage 0W-20 API SN

Eneos 0W-16 API SN

Eneos Sustina 0W-20 API SN/RC ILSAC GF-5

Eneos Premium Touring 5W-30
Eneos Supergasoline 5W-30 SM
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30

Eneos AT Fluid DSG

Eneos Gear Oil GL-5 75W-90

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Eneos X-Prime 5W-30 отработка на Nissan NV100 Clipper после 11 179км

Eneos Sustina 0W-20 отработка на Toyota Prius PHV после 7936км

ENEOS Sustina 5W-30 отработка на Toyota Highlander после 13878 км

Eneos Fine 0W16 отработка на Toyota Prius после 5800км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 12 000км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 6000км

Eneos Super Diesel CH-4 5W-40 отработка на Mitsubishi L200 после 15 000км.
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30 отработка после 10000 км.

Другие ответы в этой теме
  03.01.2016 в 06:54, Bogart сказал:

Всем доброго времени суток и с наступившим НГ.

Почитал тут по Еneos 5w30 и жаль что нет результатов отработки .дело в том что я 6-ой год катаю Toyota Corolla spacio 05г.(японец праворукий) купил с пробегом 43тыс.сейчас 194тыс. Все это время заливаю масло Eneos 5w30 синтетика.период замены 5-7 тысяч.без промывок.бензин92.

Единственное что толкает меня сменить масло на другой бренд так это трудные пуски в морозы ниже 20.автозапуск с пульта 3раза приходится включать т.е.(1раз=3попытки завести) хотя температура замерзания у масла -39(если не ошибаюсь) не понятен этот момент.думал подделка,но пробовал покупать 4банки по 1литру(думаю 1литровую банку подделывать не станут) один черт результат тот же.

Ну а теперь хочу спросить сколько стоит анализ масла и возможно ли отработку отправить с камчатки (масло ведь самолетом не примут наверно а по другому долго?

есть два вида енеос 5-30 полусинтетика в красной банке и типа 100% синтетика ,что в анализе и температура застывания разная -48 и -39 посмотри какая банка у тебя 

03.01.2016 в 08:15, Bogart сказал:

Full syntetic банка не красная.

у меня наооборот на этом масле при -28 со щупа капала,и заводилась хорошо,но после пробега 3000км тишина движка уходит,я ушел на кикс ,на киксе были две тойоты ед и 21099 только положительные эмоции

Качество холодных пусков/стартов мотора зависит в большей степени зависит от аккумулятора и топлива, нежели от моторного масла - на бензине с разных НПЗ машина может заводиться в морозы совсем по-разному, нужно подбирать бензин для холодов. ;)

:D забавный экспериментатор - говорит, пять-писят залито, но 10W-40 че-то вообще густое, мол!

(печальная машина, конечно, и мотор всеми голосами тарахтит)

Изменено пользователем Gaffer
  03.01.2016 в 08:45, Gaffer сказал:

:D забавный экспериментатор - говорит, пять-писят залито, но 10W-40 че-то вообще густое, мол!

(печальная машина, конечно, и мотор всеми голосами тарахтит)

учи мат часть,5-50 от -30 до +50 10-40 от -25 до+40 эта машина прошла все круги ада ,но не смотря на все издевательства над ней жива до сих пор,и по паспорту для нее 5-50 прописано

Да вот звук стартера бжик- бжик- вкхх тоже не нравится в -20 морозы. Заправляюсь на одной заправке.масло покупаю только в одном магазе. И да замечал что иногда двигло работает еле слышно а иногда гул(резонирующий что ли). Может масла партии разные может еще чего. Не доливаю между заменами .если и угорает то незаметно совсем.

Вот и репу чешу сменить масло(в принципе оно устраивает если б не морозы)

03.01.2016 в 09:08, Bogart сказал:

Да вот звук стартера бжик- бжик- вкхх тоже не нравится в -20 морозы. Заправляюсь на одной заправке.масло покупаю только в одном магазе. И да замечал что иногда двигло работает еле слышно а иногда гул(резонирующий что ли). Может масла партии разные может еще чего. Не доливаю между заменами .если и угорает то незаметно совсем.

Вот и репу чешу сменить масло(в принципе оно устраивает если б не морозы)

у тебя акпп и мкпп,но в любом случае посмотри на щупе в мороз до запуска на текучесть масла,может быть из-за него тяжело стартеру 

03.01.2016 в 09:02, viking48rus сказал:
viking48rus сказал(а) 03 Янв 2016 - 18:02:

учи мат часть,5-50 от -30 до +50 10-40 от -25 до+40 эта машина прошла все круги ада ,но не смотря на все издевательства над ней жива до сих пор,и по паспорту для нее 5-50 прописано

Что там мат часть говорит о 0-20 наверное до +20?

Вообщем на улице -16 масло вытянул на щупе еле ползет не скажу что стекает ползет.

И сфотал через горловину внутренее состояние

Ну то что видно что желтый налет но он ногтем соскребается ну внутри не знаю как сильно прикипел.но вижу тоже желтое.но это за 150тыс пробега по Рассеи .почему лить стал Енеос потому как япец лил енеос тоже.

03.01.2016 в 09:55, Bogart сказал:

Вообщем на улице -16 масло вытянул на щупе еле ползет не скажу что стекает ползет.

И сфотал через горловину внутренее состояние

Ну то что видно что желтый налет но он ногтем соскребается ну внутри не знаю как сильно прикипел.но вижу тоже желтое.но это за 150тыс пробега по Рассеи .почему лить стал Енеос потому как япец лил енеос тоже.

Здаётся мне что японец лил совсем другой енос

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...