Перейти к публикации

Масла Eneos

Рекомендованные сообщения

Масла Eneos

Официальный сайт: http://global.eneos.com/
Каталог масел: http://www.noe.jxtg-group.co.jp/english/products/lubricants/e71_enprlu_automobile.html
О компании:

Показать содержимое

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

Показать содержимое

Лабораторные анализы - Свежие - VOA
Eneos Premium Hyper 5W-40 API SN ACEA C3

Eneos Hyper 5W-30 API SN ACEA C3

Eneos Ultra S 0W-30 C2

Eneos Premium Ultra 5W-20 API SN

Eneos Sustina 5W-40 API SN

Eneos Sustina 5W-30 API SN

Eneos Premium Ultra 0W-20 - dol-oil.de

Eneos Ecostage 0W-20 API SN

Eneos 0W-16 API SN

Eneos Sustina 0W-20 API SN/RC ILSAC GF-5

Eneos Premium Touring 5W-30
Eneos Supergasoline 5W-30 SM
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30

Eneos AT Fluid DSG

Eneos Gear Oil GL-5 75W-90

Лабораторные анализы - Отработки - UOA
Eneos X-Prime 5W-30 отработка на Nissan NV100 Clipper после 11 179км

Eneos Sustina 0W-20 отработка на Toyota Prius PHV после 7936км

ENEOS Sustina 5W-30 отработка на Toyota Highlander после 13878 км

Eneos Fine 0W16 отработка на Toyota Prius после 5800км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 12 000км

Eneos Sustina 0W-20 API SN отработка на Toyota Prius Zvw30 после 6000км

Eneos Super Diesel CH-4 5W-40 отработка на Mitsubishi L200 после 15 000км.
ENEOS SUPER DIESEL SEMI-SYNTHETIС API CG-4 SAE 5W-30 отработка после 10000 км.

Другие ответы в этой теме
  30.08.2021 в 03:46, Nickol сказал:

Господи!

Да упокой душу аута '15, ибо его новый хозяин не ведует, что творит, он думает, про 5w-40, после регламентных ТО.

Дай сил и разума SSS прочитать "Список от Вадим_69" масел для тварей земных и человеческих 4B12, и анализы отработок его и  других форумчан, для грешников/гуталинщиков- прихожан последних дней 40, "Рассуждения SAE20 про масла", пусть разум его станет светлым! Да поможет ему Idemitsu ZEPRO eco medalist 0w-20 SN GF-5 увидеть свет божий в его тоннеле заблуждений.

Аминь.:angel:

Раскрыть  

Что ему будет-то...он же двигатель.

Nickol

potentia sancti olei

брат.

Изменено пользователем Матавин Сергей

Господи!

Да упокой душу аута '15, ибо его новый хозяин не ведует, что творит, он думает, про 5w-40, после регламентных ТО.

Дай сил и разума SSS прочитать "Список от Вадим_69" масел для тварей земных и человеческих 4B12, и анализы отработок его и  других форумчан, для грешников/гуталинщиков- прихожан последних дней 40, "Рассуждения SAE20 про масла", пусть разум его станет светлым! Да поможет ему Idemitsu ZEPRO eco medalist 0w-20 SN GF-5 увидеть свет божий в его тоннеле заблуждений.

Раскрыть  

Да я читал, там тоже вопросы оставлял) просто надо срочно менять, а медалиста мне сейчас если и привезут то хз какой он будет, а енеос 5-40 премиум туринг знакомый себе на хл льёт уже 120к проехал, поддон снимали, говорит чистый, он к себе в магаз возит и 5-40 и 5-30 и гарантирует что поставщик проверенный и надёжный. Но я сороковку чёт не очень хочу лить, но смущало, что 30ку зимой не очень хвалили, думал может 40ка получше оказалась (по факту). А так сейчас надо тысячи 3 отъездить, и сменю на медалиста, если найду где брать

Изменено пользователем SSS
  30.08.2021 в 03:03, torcon сказал:

скорее всего в описании говорилось про конкретное масло с неоченьскими низкотемпературными и применительно к Сибири. У вас в теплой зиме наоборот 5W-30 хороший выбор. 

Наверное про него? 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32830-eneos-premium-touring-5w-30-свежее/

У вас на нем зимой нормально все будет, такие даже лучше если не запускать их при температуре ниже -30С. 

Раскрыть  

да, знакомый именно его и льёт и говорил в -35 всё заводилось без проблем, вот и подумал что может 5-40 в плане морозов чем-то по лучше оказалась че 5-30, просто отчёта не нашёл тут по 5-40 вот и спросил) Бывает же что какая-то 5 ближе к 0 а какая-то ближе к 10, хоть конечно масло и одного производителя и линейка одна, но по факту хз как оно.

Изменено пользователем SSS

Господи!

Раскрыть  

А вобще хотел сустину лить 5-30, там щелочное космос, но вот почитал про медалиста и пока не решил что лучше, цена всё равно имеет значение)

30.08.2021 в 06:24, SSS сказал:

Да я читал, там тоже вопросы оставлял) просто надо срочно менять, 

Раскрыть  

Да уж, Вы много где наследили своим подбором, я чуть не застрелился из маузера наградного товарища тут одного...

Сгрешил я, отреагировал, хотел адекватно, получилось так...

Вообще давать советы это не моё, тут есть кому-кто по старше, меня новичка. Пока, надеюсь, не поздно скажу так, видя Вашу настойчивость получить ответ:

1. Прополоскатья, Вам уже советовали;

2.Как срочно треба замена? Если есть 6 дней покурить, то в emex 550046181, если замена нужна уже вчера, то izem. Это всё в зиму super good. Условия мне не известны, место не для подбора, варианты есть, пиши в личку, раз уж мы в контакте.

Я верю, что у Вас хорошие друзья, НО! Для аута - Вадим_69! Читайте больше его.

Я не советую, просто обратите внимание на моё правильное мнение.

Удачи.:hi:

Изменено пользователем Nickol
  30.08.2021 в 05:35, Inflamez сказал:

Что ему будет-то...он же двигатель.

Раскрыть  

Дык он ещё и железный, судя по Fe в отработке не только в моей, и где меньше?

Мой Друг! От Вас должен был последовать вопрос, к нашему товарищу:-"Зачем?, Зачем Вы льете w40, не защищает она лучше, чем 0w-20...?" Ну дальше Вы знаете.:smile:

Изменено пользователем Nickol
  30.08.2021 в 05:25, Дюпелёк сказал:

Nickol 

Показать содержимое

Раскрыть  
  Показать содержимое

Всем Привет!

Через 2 дня хочу сменить моторное масло, читал разные темы, информации много, голова уже не варит,прошу подсказки. 

Авто ниссан икс трейл 2012г бензин MR20DE , коробка вариатор

Эксплуатация в Москве 80% поездки короткие. Бывает трасса 20%

Вопрос что залить: eneos ультра 5w20 или тауринг 5W-30? 

Хотел купить Сустину но не нашёл, есть только 5w40

Изменено пользователем Ced
  16.02.2022 в 17:02, Ced сказал:

Всем Привет!

Через 2 дня хочу сменить моторное масло, читал разные темы, информации много, голова уже не варит,прошу подсказки. 

Авто ниссан икс трейл 2012г бензин MR20DE , коробка вариатор

Эксплуатация в Москве 80% поездки короткие. Бывает трасса 20%

Вопрос что залить: eneos ультра 5w20 или тауринг 5W-30? 

Хотел купить Сустину но не нашёл, есть только 5w40

Раскрыть  

http://shop.eneosoil.ru/category.php?id_category=58

К сожалению Sustina снята с производства в Японии. Остатков на складах дистрибьютора тоже нет (по 5w30). Осталось немного 5W40.

В течение этого года должна появиться замена - Eneos X Prime. Но пока загадывать сложно (ситуация с логистикой сами знаете какая).

P.S.: http://shop.eneosoil.ru/ - не является оф. сайтом Eneos. К бренду не имеет никакого отношения. Просто один из покупателей (и в последствие перепродавцов),

котором пока «везет», что брендодержатель не подаёт на него в суд за неправомерное использование бренда в домене.

17.02.2022 в 08:18, badpixel сказал:

P.S.: http://shop.eneosoil.ru/ - не является оф. сайтом Eneos. К бренду не имеет никакого отношения. Просто один из покупателей (и в последствие перепродавцов),

котором пока «везет», что брендодержатель не подаёт на него в суд за неправомерное использование бренда в домене.

Раскрыть  

у меня на этот сайт с каспер ругается, а если заигнорить то  выдает ошибку "403 Forbidden"

Долго ездил на Eneos Super Gasoline 10w-40. В 2014 году масло пропало из продажи. Сейчас появилось снова. Надо прикупить баночку у меня к нему теплые чувства)

Изменено пользователем lastsetbestset

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...