Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  05.02.2025 в 05:50, torcon сказал:

А сейчас Mobil другой, просто другой, он не лучше, не хуже - он современнее.

Раскрыть  

Современнее, не значит лучше.... (современные моторы не ходят по миллиону км., как старые). А каков он на самом деле, покажут только годы  и результаты... (Сам то ты, насколько я знаю, Мобил не льёшь...:D. Всё познаётся в сравнении... Насколько я понимаю и читаю, большинство считают этот новый рецепт ХУЖе старого... А то, что там что-то есть, круче старого, это пока всё не доказуемо... Я и сам адепт Мобила, но тем не менее, отношусь к новому с настороженностью... (".. Ты суслика видишь?. -Нет.-А он есть"). Конечно авторитет у Мобила огромный, но и Римская империя рухнула...

P.S. И да , я уже запутался в ветках, сорри... Мониторю обе...:good2:

Правительство.png

Изменено пользователем СерКинг
  05.02.2025 в 06:50, СерКинг сказал:

Современнее, не значит лучше.... (современные моторы не ходят по миллиону км., как старые). А каков он на самом деле, покажут только годы  и результаты... (Сам то ты, насколько я знаю, Мобил не льёшь...:D. Всё познаётся в сравнении... Насколько я понимаю и читаю, большинство считают этот новый рецепт ХУЖе старого... А то, что там что-то есть, круче старого, это пока всё не доказуемо... Я и сам адепт Мобила, но тем не менее, отношусь к новому с настороженностью... (".. Ты суслика видишь?. -Нет.-А он есть"). Конечно авторитет у Мобила огромный, но и Римская империя рухнула...

Правительство.png

Раскрыть  

И современные двигатели проезжают 400-500 т км без вмешательств в КШМ при должном обслуживании и правильном подходе. Есть примеры Ford Ecoboost 1.0, Volvo s90, MB w213, BMW b-серия моторов, где уже пробеги овер 500т км

04.02.2025 в 15:48, Максим Спб сказал:

Не догнать нам поддельческий прогресс. Сегодня получил  Тоталя из МСК, подделка. И проверил Моб 75х90 Full Sintetic. Спектр голимой минералки. Утверждать не буду, найду оригинал такого масла для сравнения, тогда станет абсолютно ясно.

Это тоже через Озон, премиум магазин МЭЙДЖ

913 ₽1 942 ₽

−52%
4.6 64 отзыва
И там десятки масел с ценами 2-3 тыс руб за 4 литра канистру.

Раскрыть  

https://ozon.ru/t/ZwQ9aVd

Тут оригинал. На днях брал. Это бывший дист. Мобил.

05.02.2025 в 07:05, Sn00pY сказал:

И современные двигатели проезжают 400-500 т

Раскрыть  

Ну это же не миллион... Да, ещё остались мощные чугунные атмосферные моторы (в основном американские). А новые рассчитаны максимум на 150000км. (Веста на 130.-гарантия). Китайцы и того меньше. Так зачем под такие авто делать хорошие, крепкие масла? Свои 5 лет и 150000км они и на пустом кряке проедут. Главное-менять по чаще...:ok:

05.02.2025 в 07:24, Lacoste сказал:

Не догнать нам поддельческий прогресс

Раскрыть  

Да уж... Это как многоголовая гидра. Одну голову отрубаешь, на её месте две новых вырастают... Только жёсткими карательными мерами... Путём посадок и репрессий... На это нужна политическая воля... А откуда она возьмётся? Нас вот пальмовым маслом (техническим) уже какой год кормят... А воз и ныне там..Если уж продукты не могут отследить, и навести порядок, то что говорить о моторных маслах... Кому это нужно? Скажут лей Лукойл, Синтек и Татнефть, и радуйся...:D

Радуйся.png

Изменено пользователем СерКинг
  05.02.2025 в 08:03, Dmitriy_X сказал:

кстати мотор на есп уже прошёл более 400 тыс (по факту на одометре 476 тыс), вначале были всякие эксперименты,

Раскрыть  

05.02.2025 в 08:03, Dmitriy_X сказал:

стати мотор на есп уже прошёл более 400 тыс (по факту на одометре 476 тыс), вначале были всякие эксперименты, но в итоге остановился на мобиле и по сей день лью его, 7500 интервал 

Раскрыть  

Отлично! А в дальнейшем что планируешь лить? Новый Мобил, или запасы старого остались?

05.02.2025 в 07:24, Lacoste сказал:

https://ozon.ru/t/ZwQ9aVd

Тут оригинал. На днях брал. Это бывший дист. Мобил.

Раскрыть  

Спасибо, учту. Однако 2000 за литрушку а не 900 рублей… Ох уж этот бесплатный сыр.

05.02.2025 в 07:32, СерКинг сказал:

Ну это же не миллион... Да, ещё остались мощные чугунные атмосферные моторы (в основном американские). А новые рассчитаны максимум на 150000км. (Веста на 130.-гарантия). Китайцы и того меньше. Так зачем под такие авто делать хорошие, крепкие масла? Свои 5 лет и 150000км они и на пустом кряке проедут. Главное-менять по чаще...:ok:

Раскрыть  

у меня веста с пробегом в 410т км) "кушает" свой литр на 10т и хорошо. 

05.02.2025 в 08:10, СерКинг сказал:

А в дальнейшем что планируешь лить? Новый Мобил, или запасы старого остались?

Раскрыть  

Да так же, только походу придется ещё и на вкус его пробовать перед заливкой))) потдельщики сильно усложнили жизнь 

05.02.2025 в 08:29, Sn00pY сказал:

у меня веста с пробегом в 410т км) "кушает" свой литр на 10т и хорошо. 

Раскрыть  

Ну, достаточно надёжный простой мотор...(вроде, то же чугунный блок...):pardon:

05.02.2025 в 08:41, СерКинг сказал:

Ну, достаточно надёжный простой мотор...(вроде, то же чугунный блок...):pardon:

Раскрыть  

1.8 - история "неоднозначная")

05.02.2025 в 08:15, Максим Спб сказал:

Спасибо, учту. Однако 2000 за литрушку а не 900 рублей… Ох уж этот бесплатный сыр.

Раскрыть  

Не ну 900 р оно до 2022 стоило. Сейчас извините, курс то другой. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...