Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Павел-1966 сказал:

Наконец то налили два масла рядом в два стаканчика. И это то, о чём ваш покорный слуга говорил ещё в самом начале дискуссии. Большинство подделок (если их специально не красили) выдают себя светло-жёлтыми прозрачными тонами. Оригинал (во всяком случае А3 – С3) будет более насыщенного красноватого оттенка.

ничего, ща поддельщики будут добавлять минеральную базу:D 

3 часа назад, Dmitriy_X сказал:

Пролежало в морозилке часов 10, по температуре не скажу, все термометры в доме обнулились, пусть будет от минус 10 и ниже

Текучесть практически одинаковая 

Кстати вчера при замене масла, то что слилось с картера ничего криминального не увидел после 5+ тыс, такое же чернючее как и всегда

П.с. кстати мотор на есп уже прошёл более 400 тыс (по факту на одометре 476 тыс), вначале были всякие эксперименты, но в итоге остановился на мобиле и по сей день лью его, 7500 интервал 

20250205_105440.jpg

Качественную подделку так не раскусишь. Это только на дешёвых минералках работает.

31.01.2025 в 17:02, _AI_ сказал:

ко мне одна литрушка Shell helix ultra 5W-40 едет, могу забрать, если что....

с учётом, что Shell пропал совсем, есть подозрение, что он самый косячный...

забрал, 922г с полиэтиленовой упаковкой, которую не вскрываю...

похоже, минералка внутри...

Изменено пользователем _AI_
3 часа назад, Lacoste сказал:

Не ну 900 р оно до 2022 стоило. Сейчас извините, курс то другой. 

Заказал по вашей ссылке. 10го февраля придет в Питер. 900 руб это у продавца  МЭЙДЖ (ИП Липатова Юлия Сергеева, Москва). И оно оказалось со спектром минерального масла, вероятнее всего подделка.

1 минуту назад, Максим Спб сказал:

Заказал по вашей ссылке. 10го февраля придет в Питер. 900 руб это у продавца  МЭЙДЖ (ИП Липатова Юлия Сергеева, Москва). И оно оказалось со спектром минерального масла, вероятнее всего подделка.

Ага. Ну у Мэйдж мы обсуждали тут, что левак. Даже на анализ хотели скинуться. 

29.01.2025 в 13:26, GerasimMumu сказал:

В суд на продавца и Озон, за "Проверенный товар"? Возможность, желание, возможный положительный результат исход дела?

Нет, этого никогда не будет. ОЗОН просто площадка по предоставлению услуг и все. Я с ней работаю не первый год и знаю уже кое-какие нюансы. Никакой маркетплейс ни за что не отвечает.

18 минут назад, Lacoste сказал:

Kenda Dakar яндекс тоже так думал с такси... 

Сможете что-то отсудить и вернуть именно у OZONA, а не у продавца - дайте знать. Это очень серьезный опыт и знания.

31 минуту назад, Kenda Dakar сказал:

Сможете что-то отсудить и вернуть именно у OZONA, а не у продавца - дайте знать. Это очень серьезный опыт и знания.

Озон деньги за самих продавцов возвращает из своего кармана. Без всяких судов. Причём товар в помойку идёт, а не продавцу. 

29 минут назад, Lacoste сказал:

Озон деньги за самих продавцов возвращает из своего кармана. Без всяких судов. Причём товар в помойку идёт, а не продавцу. 

Любой товар от которого отказались идет в помойку?

50 минут назад, lord0478 сказал:

Без понятия за любой товар. Человек спросил, я ответил из личного примера. :pardon:

07.02.2025 в 19:23, Lacoste сказал:

Без понятия за любой товар. Человек спросил, я ответил из личного примера. :pardon:

расскажите пжл. Это как?  Я предполагаю, что озон ничего из своего кармана не отдает. Просто не сразу за покупку перечисляет продавцу

2 часа назад, Андрей82 сказал:

расскажите пжл. Это как?  Я предполагаю, что озон ничего из своего кармана не отдает. Просто не сразу за покупку перечисляет продавцу

07.02.2025 в 18:32, lord0478 сказал:

07.02.2025 в 19:23, Lacoste сказал:

Из личного примера селлера ФБС - не забираешь с ПВЗ товар(возвратный/отказной)  определенное количество времени(что-то около 20). Но при этом продавец заплатит за хранение(5 дн бесплатно) и за утилизацию(но будут настойчиво просить все таки забрать). 

Скрытый текст

Скрытый текст

Почти все так. Выплата селлеру будет только 1-2 раза в месяц.

логистика у всех может хромать(кстати, примеров плохой лично у меня с озоном не было, но было со сдеком, китом и прочими сугубо транспортными)

P.S. фото жесть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...