Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  30.01.2025 в 12:53, ModeratorSigma сказал:

Можно и организовать в разделе Подделки масел, но информации то на данный момент больше не станет.

Раскрыть  

Если сделать отдельный раздел, то каждому персонажу можно будет уделить отдельную страничку. А на ней подробно все данные хмыря: ИНН, ОГРН (при наличии), все данные с публичных ресурсов как ИП, ООО и пр. Магазины под какими наименованиями уже открывал и т.д. А на главной закреплённой странице раздела ссылки на ресурсы для проверки продавцов маркетплейсов и прочих юрлиц и ИП. Будет очень удобно: вижу, к примеру, на Озоне нужное мне масло по интересной цене, сначала иду в данный раздел, пробиваю неизвестного мне продавца, сравниваю с уже выложенной базой мошенников.

30.01.2025 в 15:22, знаток сказал:

Спектр М8в запусти туда.

Раскрыть  
  Показать содержимое

Павел-1966 давай наполняй ищи все реквизиты и отслеживай как кто то меняет названия магазинов в Озоне. Возмешься? Сделаю редактором и будешь сам наполнять эту тему :)

Через месяц скажешь - ну его нафиг :)

по-моему, ущерб заключается в ценовой разнице между ценой оригинального мобила и тем,что плещется у Галины. В принципе, если Галина заменит выкупленную мной у нее паль, на оригинальный Мобил, то я могу ей вернуть ее паль без последствий

Изменено пользователем Андрей82
  30.01.2025 в 16:29, torcon сказал:

Мне уже написывают в ЛС, с просьбой - "не устраивать травлю!", "ведь это масло никакого ущерба не нанесет!". :) Нормально...

Раскрыть  

пусть мне пишет... "травля" - моя идея...

PS и вообще.... 10+ кратная компенсация расходов на анализ с неё в общаг...

Показать содержимое
Изменено пользователем _AI_

Мне уже написывают в ЛС, с просьбой - "не устраивать травлю!", "ведь это масло никакого ущерба не нанесет!". :) Нормально...

Раскрыть  

30.01.2025 в 16:01, ModeratorSigma сказал:

Через месяц скажешь - ну его нафиг :)

Раскрыть  

Мысль понятна. Хотя бы копнули муравейник, уже хорошо. Тема по резонансу мощнейшая получилась:good2:! По поводу наполнения в одиночку согласен: нереально.

30.01.2025 в 15:22, знаток сказал:

Спектр М8в запусти туда.

Раскрыть  

если от Роснефти там в теме нет спектра, скиньте его в личку 

Раскрыть  

Кроме финансового и нравственно-морального :))

Раскрыть  

Озон её должен наказать за продажу пали, а ему это не надо. Хотя тема раскрыта полностью.

Нанесение поддельным маслом ущерба двигателю рассматривать не стоит. Суть не в этом.

Раскрыть  

Слушай, это дежавю. Я счас вспомню, когда было тоже самое. 

30.01.2025 в 16:57, torcon сказал:

Она здесь Мария, представитель этого продавца "Ойл Клуб", масло которого мы протестили. Читает эту тему. Может что нибудь напишет...

Раскрыть  

Welcome, как говорится! Пускай публично представит свои аргументы в оправдание!

30.01.2025 в 16:57, torcon сказал:

Может что нибудь напишет

Раскрыть  

@Марияотзовись

torcon Сегодня у знакомого автопарка, встал двигатель из за подобного Мобила, был как раз Мобил Делвак залит. Китайский Мерседес Актрос ремонт оценили 5,5млн. Машина стоит, лизинг идет... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...