Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  02.02.2025 в 13:26, Андрей82 сказал:

новый комментариий от ИП коломеец:

"Здравствуйте, мы тоже ознакомились с лабороторным исследованием на данном форуме, просим обратить внимание на то, что там даже нет заключения по анализу, обьясним почему: по их же анализу видно, что наше масло соответвует стандарту SAE J300, так же соответсвует всем стандартам ГОСТа, все показатели соответсвуют качественной продукции. Для чего и зачем они пишут, что товар подделка мы не знаем, так же не знаем какую цель преследуют, но обязательно разберемся. Мы неоднократно писали, что с каждой партии делаем лабораторные испытания, так же вчера сдали образцы 4л. и 1л. данного масла в лабораторию для свежего анализа, как будут готовы мы подгрузим протоколы испытания с заключением лаборатории. Поэтому просим не делать какие либо поспешные выводы. Мы продаем только оригинальную, качественную продукцию. За автомобиль можете не переживать."

Как видится из текста, Ип Коломеец говорит, что ее масло соответствует ГОСТ). Не врет же, правда и никакого введения в заблуждение? Вобщем не уваажемый мной продавец занял позицию, которую изложил torcon: " но масло ведь масло".

Раскрыть  

Прошу прощения, но её позиция неправильная или неверная. 

Я это постараюсь доказать следующими доводами. 

Например, существует масло мобил 1, сделанное по их стандарту или, скажем точнее, техническим условиям. 

А есть действительно, требования ГОСТ, анси, исо и пр. стандартов. 

Можно проводить испытания на подтверждение требованиям: 

1. ГОСТ, исо, анси и т.п. 

2. Техническим условиям производителя масла, в данном случае - мобил. 

Если продукция проходит положительно испытания по пункту(ам) 1, то это значит всего лишь соответствие стандартам. При этом оно может быть и не мобилом, а синтеком, лукойлом и пр. шеллом.  

Если продукция проходит положительно по пункту(ам) 2, то это - мобил и даже мобилу понятно, что это мобил, а не синтек, Лукойл и пр. шелл. 

Я это пишу не как испытатель масла, а как имеющий отношения к испытаниям типовым, приёмо-сдаточным, квалификационным и пр. государственным (установочной серии)...  

У меня всё)))

02.02.2025 в 13:48, Lacoste сказал:

А давайте подумаем чьё все таки производство. Галина понятно, что не сама бадядит, она сбытчик левака. Причем, судя по всему, сама это понимает, а не подставилась случайно. 

А не Пушкино ли это случайно? 

Раскрыть  

на это Ип Коломеец не ответит. Как и не ответит, у кого покупает и как завозит. Могла бы сказать, что "я не в курсе,извините, поставщик не я". Но так не сказала и не скажет

02.02.2025 в 13:51, Андрей82 сказал:

на это Ип Коломеец не ответит. Как и не ответит, у кого покупает и как завозит. Могла бы сказать, что "я не в курсе,извините, поставщик не я". Но так не сказала и не скажет

Раскрыть  

Так вопрос и не к ней у меня. К ней вопросы у других будут) 

02.02.2025 в 13:50, dimm7777 сказал:

Прошу прощения, но её позиция неправильная или неверная. 

Я это постараюсь доказать следующими доводами. 

Например, существует масло мобил 1, сделанное по их стандарту или, скажем точнее, техническим условиям. 

А есть действительно, требования ГОСТ, анси, исо и пр. стандартов. 

Можно проводить испытания на подтверждение требованиям: 

1. ГОСТ, исо, анси и т.п. 

2. Техническим условиям производителя масла, в данном случае - мобил. 

Если продукция проходит положительно испытания по пункту(ам) 1, то это значит всего лишь соответствие стандартам. При этом оно может быть и не мобилом, а синтеком, лукойлом и пр. шеллом.  

Если продукция проходит положительно по пункту(ам) 2, то это - мобил и даже мобилу понятно, что это мобил, а не синтек, Лукойл и пр. шелл. 

Я это пишу не как испытатель масла, а как имеющий отношения к испытаниям типовым, приёмо-сдаточным, квалификационным и пр. государственным (установочной серии)...  

У меня всё)))

Раскрыть  

это любой адекватный понимает. Но "масло то масло" -способ защиты ИП Коломеец.

Кто заказал у нее другое масло (не сабжевый мобил)? Получите его.

2All, давайте скинемся на анализ купленного у ИП Коломеец масла тотал или элф. Вот смеху то будет если там ИК и элементный будет как в этом мобиле. 

А у ИП Коломеец вроде было 4 бренда в ассортименте? Вроде в инф карточке магазина было написано «Проверенный продавец брендов 4» или нет?

02.02.2025 в 14:15, xeez сказал:

2All, давайте скинемся на анализ купленного у ИП Коломеец масла тотал или элф. Вот смеху то будет если там ИК и элементный будет как в этом мобиле. 

Раскрыть  

Да там 99% все из одной бочки. 

02.02.2025 в 14:15, xeez сказал:

Раскрыть  

ну  а почему нет. Только стоит посоветоваться с torkon. Ибо тут нужен не просто анализ в Екатеринбурге. предположу, что нужен анализ МИЦ ГСМ с вопросом является ли исследуемое-таким то маслом. Вроде у МИЦ гсм есть такая услуга

02.02.2025 в 13:48, Lacoste сказал:

А не Пушкино ли это случайно? 

Раскрыть  

Ко мне обратился тут на днях один покупатель масла Zic на озоне у похожего ИП. Подозрения у него возникли, когда он забрал канистры, а у них объема не хватало и запах говорит как то отличается от старых канистр (с пленкой которые у него были). Так там продавец - ИП из Ивантеевки, Пушкинский район Московской области. Думаю, все таки может быть и Пушкино. Попробовать заказать там маслица может? На анализ только собирать надо. Ибо пока нет анализа - все это недоказанные подозрения...

Самый прикол что Коломеец , это просто человек на которого оформлен ип однодневка, сама она понятия не имеет чем торгует и что вы там от нее требуете уже неделю  :))

02.02.2025 в 14:39, Гуччи Гэнг сказал:

Самый прикол что Коломеец , это просто человек на которого оформлен ип однодневка, сама она понятия не имеет чем торгует и что вы там от нее требуете уже неделю  :))

Раскрыть  

вот будет прикол, когда "просто человек" будет сначала вызвана в суд, потом отдел полиции. Там и расскажет, что знает, а что не знает и как так вышло.

02.02.2025 в 13:26, Андрей82 сказал:

новый комментариий от ИП коломеец:

"Здравствуйте, мы тоже ознакомились с лабороторным исследованием на данном форуме, просим обратить внимание на то, что там даже нет заключения по анализу, обьясним почему: по их же анализу видно, что наше масло соответвует стандарту SAE J300, так же соответсвует всем стандартам ГОСТа, все показатели соответсвуют качественной продукции. Для чего и зачем они пишут, что товар подделка мы не знаем, так же не знаем какую цель преследуют, но обязательно разберемся. Мы неоднократно писали, что с каждой партии делаем лабораторные испытания, так же вчера сдали образцы 4л. и 1л. данного масла в лабораторию для свежего анализа, как будут готовы мы подгрузим протоколы испытания с заключением лаборатории. Поэтому просим не делать какие либо поспешные выводы. Мы продаем только оригинальную, качественную продукцию. За автомобиль можете не переживать."

Как видится из текста, Ип Коломеец говорит, что ее масло соответствует ГОСТ). Не врет же, правда и никакого введения в заблуждение? Вобщем не уваажемый мной продавец занял позицию, которую изложил torcon: " но масло ведь масло".

Раскрыть  

Оппонент выруливает в сторону. Она выбрала стратегию защиты: «наше масло машине не навредит и вообще оно соответствует стандартам». А нам что нужно? Совсем другое! Уверенность, что масло с надписью на канистре Мобил было произведено Мобилом, с надписью Шелл – произведено Шеллом и т.д!

А вот юридически с неё за это могут спросить только компании правообладатели. Если кто может юридически грамотно составить документы на имя данных компаний и отправить им запрос, это и станет нашим ответом Чемберлену. В эту сторону и надо копать.

Есть вероятность, что переписку с Мобилом лучше вести резиденту неподсанкционной страны.

Парни, я ранее писал уже, что согласно информации из чека полученного из налоговой(прилагается_,  формально продавецом выступил не ИП Коломеец, а "Интернет решения", то есть ОЗОН, посему все вопросы/пожелания/требования и должны отправляться ОЗОНу, забудьте вы про ИП это. С ОЗОНом проще даже, они врядли будут валять дурака если к ним поступит обоснованная претензия на указанный  юрадрес в чеке

IMG_5984.png

02.02.2025 в 14:31, Андрей82 сказал:

нужен анализ МИЦ ГСМ с вопросом является ли исследуемое-таким то маслом. Вроде у МИЦ гсм есть такая услуга

Раскрыть  

https://oiltest.ru/news/novosti-kompanii/oiltestgaranty-garantiya-originalnosti/

02.02.2025 в 15:11, lord0478 сказал:
Раскрыть  

это услуга теста на самом озоне для продавцов и естественно ИП Коломеец этой услугой не пользуется ибо МИЦ ГСМ делает слепые покупки и проверяет. Но у МИЦ ГСМ есть и другая услуга, именно для обратившихся к ним

Изменено пользователем Андрей82

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...