Перейти к публикации

Mobil1 ESP 5W-30 API SN ПОДДЕЛКА свежее от продавца "Oil Club" на Озоне

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Максим Спб сказал:

Коломоец Галина Николаевна. Тел 7 9501410000  motorsoils@yandex.ru

ИНН (ИП) 781005293338

Ей наверняка лет 90 с гаком.

1 минуту назад, igork сказал:

Я наверно пропустил. А torcon регистрировал товарный знак "ОЙЛ КЛУБ" со всеми модификациями написания (шрифты, кегли шрифтов, иноязычное написание и т.д.)?

Да я про другое) сколько таких магазинов ещё, да куча) а взялись за этот, только из-за названия ойл-клуб:D

20 минут назад, Максим Спб сказал:

ИНН (ИП) 781005293338

Не то. У того магазина высвечивается: ИП Коломеец Галина Александровна
323784700344422. Или это она многоликая?

1759476704_.thumb.png.8f76b116c6e7ce3a40e64647dc4bbab7.png

Изменено пользователем Павел-1966

Я тоже готов  4 литра мобила о Коломеец отправить в МИЦ ГСМ на проверку оригинальности

Изменено пользователем Андрей82
30.01.2025 в 14:27, torcon сказал:

xXxNOSxXx если бы я послал масло вскрыв тару, оставив себе образец, то нашлись бы хейтеры, которые обвинили меня в подмене масла. (Равенол еще помните?) Поэтому я послал литруху именно - как есть, и вскрывали ее уже в лаборатории УРЦТЭиД под видео. Поэтому никаких остатков, понятно, у меня нет. Для чистоты эксперимента литруха не вскрывалась.

Спасибо за вашу работу, спасибо всему оил клубу :-)

32 минуты назад, Максим Спб сказал:

ИНН (ИП) 781005293338

По ИИН 781005293338 это всё же Коломеец Галина Александровна. ИП Коломоец Галина Николаевна тоже существует, но с ИНН 165106907825. А потом окажется, что на самом деле это колымиец в наколках руководит бизнесом прямо с Колымы:wink:.

48 минут назад, Максим Спб сказал:

ИНН (ИП) 781005293338

1) на ОЗОН - отчество Александровна

2) номер - т2 Иркутской обл.  - тоже странно

3) а вот ИНН верный - ИП Коломеец Галина Александровна, ИНН 781005293338, ОГРНИП 323784700344422

Изменено пользователем _AI_

На мой взгляд это всё борьба с ветряными мельницами

Наверное лучше бы вести список добросовестных продавцов с площадок, ну и черный список само собой

Выносить это за форум в интернет, в соцсети, тот же ютуб, рутуб и т.д. 

1000% завтра эта мадам будет так же барыжить

Александрована, это я ошибся. ИНН питерский, 78 регион.

Пока не нужно скидываться на анализ от слова совсем. Я пошлю пробы в лаборатории от юрлица с сопроводительным письмом и запросом официального ответа с комментариями и живыми печатями. Оплатим все по б/н. Мне еще кое что нужно проверить в лабе. 

У кого есть Мобил 5-30 от автомасла, сохраните для меня несколько миллилитров в пробирочке. Я покажу, как из закрытой канистры пробу отобрать. Показывал уже, но вы же не читаете…

На картинке. Потом гвоздик нагреть зажигалкой и микроточку заплавить. Или паяльником тоненьким. 

IMG_3169.jpeg

Изменено пользователем Максим Спб

Да я патентовал название Ойл Клуб. Но дело не в том, что продавцы взяли это имя. Не уводите тему в сторону. 

Пришел форумчанин, спросил "имеет ли отношение продавец "oil club" на Озоне к нашему Ойл Клубу?". Я ответил что - "нет. Мы сообщество автолюбителей, а я не коммерсант, от слова совсем и масла не продаю." И добавил "что не удивлюсь если эти люди, взявшие чужое популярное имя, могут торговать и подделкой." Предложил "Если хотите, давайте скинемся и протестим."

В итоге мы скинулись, протестировали это масло и я выложил результат.

Мне конечно не очень приятно когда твое имя берут и пользуются в своих целях. Но это не причина анализа. Если кто то забыл. До этого, с моим участием (и при помощи форумчан конечно), было раскрыто поддельное масло Shell Helix Ultra 5w40, Shell HX8 5w40, Castrol EDGE 5w30 LL, Idemitsu Zepro 0w20, Honda Leo 0w20, Mobil1 3000 5w40, Motul X-Cess 5w40. Последний анализ и ролик подделки Mobil1 USA 5w30 от Дилоса, вы все помните.

Поэтому не надо вот этого троллинга Дима и намеков. Не играйте на стороне проходимцев...

29 минут назад, Максим Спб сказал:

Александрована, это я ошибся. ИНН питерский, 78 регион.

Пока не нужно скидываться на анализ от слова совсем. Я пошлю пробы в лаборатории от юрлица с сопроводительным письмом и запросом официального ответа с комментариями и живыми печатями. Оплатим все по б/н. Мне еще кое что нужно проверить в лабе. 

У кого есть Мобил 5-30 от автомасла, сохраните для меня несколько миллилитров в пробирочке. Я покажу, как из закрытой канистры пробу отобрать. Показывал уже, но вы же не читаете…

На картинке. Потом гвоздик нагреть зажигалкой и микроточку заплавить. Или паяльником тоненьким. 

IMG_3169.jpeg

А не так ли ушлые подменщики подменяют масло в оригинальных канистрах:wink:? Только шприцом побольше.

ну вот же. Теперь по ОГРНИП 323784700344422 в поисковике в первой строке отображается ссылка на обсуждение)

Изменено пользователем Андрей82
35 минут назад, Максим Спб сказал:

IMG_3169.jpeg

Ребя-я-ятки... Вы забываете, что это не закрытый чат? То пишете, как нужно "разорять" нерадивых продавцов, заказывая вагон товара в ПВЗ на Чукотке и не забирая его, то теперь вот "учите паству тырить просвирки без помощи рук". Может просто написать в Роскомнадзор и прокуратуру, приложить чеки и результаты анализов, и всё? Без революционной борьбы, песен у ночного костра и ухода от слежки путем переодевания в женщин?.. :sarcastic:

18 минут назад, Павел-1966 сказал:

А не так ли ушлые подменщики подменяют масло в оригинальных канистрах:wink:? Только шприцом побольше.

Шприцом бочку не перкачаешь… Летом  мне прислали пробу из Новосиба. Мобил1Х1  из местного магазина. Это топ масло Мобила с алкилнафталинами и очень характерным спектром. Оказалась подделка типа Ттоталя сегодняшнего. Я написал ругательное письмо, которое тут выкладывал и терпила пошел сдавать канистру в магаз. Там ему сказали, что сами не знали, разумеется, но распродали они таких около 1000 штук.

Мне присылают пробы со всей страны, в том числе купленные через Казахстан, Белоруссию, Китай, в интернете, магазинах и я обнаруживаю подделки еженедельно.

Отбор шприцом даже вес не изменит, ну 2 грамма, а люди имеют возможность сдать канистру обратно. Так что совесть меня не грызет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...